Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Фото » «Замки из мечты»
«Замки из мечты»

Многие мальчишки в детстве зачитывались фантастическими и приключенческими романами Жюля Верна. Некоторые люди пытаются даже из далекой и светлой детской мечты о путешествиях, экзотических странах, полном тайн подводном мире, извлечь определенную выгоду. Поскольку язык денег равно понятен на всех языках, а не только на языке Жюля Верна или Даниеля Дефо. А денежный перевод куда ближе современным людям, чем любой художественный или письменный перевод.

Так что же такого прибыльного придумали люди из светлой детской мечты? Прагматичные и нацеленные на максимальное извлечение прибыли американцы придумали переоборудовать бывшую океаническую лабораторию у берегов Флориды в… подводный мини-отель - Jules' Undersea Lodge.


«Замки из мечты»

Правда, стесненные «начальные параметры» апартаментов из бывшей исследовательской станции позволили оборудовать только два номера. Но сказать, что у гостиницы есть свои постояльцы тоже нельзя. Скорей, люди посещают ее, как очередное экзотическое место на карте Земли.



«Замки из мечты»

Посещение отнюдь не бесплатное и не из дешевых, к тому же есть ограничение на минимальное по времени «проживание» в стенах подводной гостиницы – минимум три часа. Проход в номера этого отеля не предусматривает какого-либо « сухого» перехода. Так что, придется ради удовлетворения любопытства слегка «подмочить репутацию», и в сопровождении специальных инструкторов в гидрокостюме и с аквалангом спуститься под воду.


«Замки из мечты»

Таким образом, «холл» необычной подводной гостиницы, вместо привычного «рецепшна», представляет собой душ с сушилкой. И, несмотря на все необходимые для понятия «настоящей гостиницы» ингредиенты – спальню, места отдыха, телевидение, телефон, Интернет, человек в данной обстановке пренебрегает всеми этими «радостями» и благами цивилизации, и часами смотрит за «окно». Ведь там настоящий живой подводный мир. Почувствовать себя немножечко капитаном Немо – это ли не воплощение вашей детской мечты?


«Замки из мечты»

А оказаться в чертогах Снежной Королевы не пробовали? Только так, чтобы она не смогла заморозить ваше пылкое сердце никакими осколками волшебных зеркал? И такая возможность реализации детской мечты существует. Можно противоборствовать козням северной Королевы в одиночку, а можно прихватить с собой и свою Герду. Вдвоем, все-таки не так страшно, холодно и неуютно. Ведь все в настоящей ледяной гостинице сделано из настоящего льда. Стены, мебель, стойка администратора, барная стойка и посуда за ней. Даже стулья, кресла, диваны и спальное ложе!


«Замки из мечты»

Так что, без Герды пробыть в ледяной спальне целую ночь вряд ли удастся. На случай отсутствия у вас персональной Герды на помощь придет сауна, также устроенная в этой шведской гостинице. В крайнем случае, вы всегда можете ограничиться лишь экскурсионным посещением «ледяного дома», расположившись неподалеку в более привычных классических гостиничных номерах.


«Замки из мечты»
5
# Завсегдатай   AlexFlame (18 октября 2010 в 21:13)
Так что, без Герды пробыть в ледяной спальне целую ночь вряд ли удастся

Да уж это точно))
# Участник   DeGrease (18 октября 2010 в 22:13)
эххх.... я бы пожил денек в Ледяном замке laughing
# Завсегдатай   Partizanen (19 октября 2010 в 15:14)
с Гердой на пару и я бы не проч пожить = ))) ночку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.