Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Психология » Суицид среди подростков: почему и как предотвратить?
# Завсегдатай   geeid-news24 (19 июня 2019 в 22:52)
Печальная история, произошедшая в городе Сафоново Смоленской области: 14 летняя девочка Наташа написала письмо Владимиру Путину, в котором пожаловалась на маленькую зарплату своей матери. Мама девочки работает санитаркой в местной больнице. Реакция взрослых на это письмо оказалась такой, что ребенок был доведен до самоубийства. Вместо прибавки к зарплате у мамы Наташи начались проблемы на работе. Кроме того, в сегодняшнем ролике - смерть в очереди в отделении ГИБДД и провокационные слова сенатора Екатерины Лаховой "о пользе голода".

# Завсегдатай   geeid-news24 (24 июня 2019 в 13:32)
12-летняя девочка Тася из деревни Томсино в Псковской области написала Владимиру Путину письмо с просьбой помочь ее матери, медсестре в местной больнице. Это не понравилось жителям деревни, куда Тася с матерью переехали незадолго до этого, – мол, нужно "работать, а не просить". Тасю начали травить, а бывшая подруга познакомилась с ней в сети под видом молодого человека и выманила обнаженные фотографии. В результате Тася с мамой была вынуждена уехать из деревни.
Последние дни Таси в Томсино – в фильме Марии Павловой и Максима Пахомова.

# Завсегдатай   geeid-news24 (25 июня 2019 в 23:24)
Цитата: Фрегат
По количеству суицидов на душу населения США приближаются к мировому лидеру – Литве.


fellow



'.



В Удмуртии следователи выясняют причину массового суицида. С крыши 12-этажного дома прыгнула семья из трёх человек: бабушка, мать и внучка.

# Завсегдатай   geeid-news24 (26 июня 2019 в 19:27)


Отредактировал geeid-news24 26 июня 2019 в 00:01
# Журналист   Фрегат (30 июня 2019 в 15:26)
В самой лучшей стране мира Вселенной всё хорошо, все довольны и зарплата большая и писем Трампу с жалобами не пишут harcerz



По количеству суицидов на душу населения США приближаются к мировому лидеру – Литве.
Можно долго спорить, насколько богато живут американцы по сравнению с жителями других стран. Бесспорно другое: многие американцы жить больше не хотят. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний в США, за 17 лет число самоубийств в стране выросло почти на 30%, причем в половине штатов рост составил от 30 до 58%. Разбор причин популярности суицида в прессе обычно сводится к разборкам между демократами и трампистами. Либеральные СМИ объясняют ситуацию недоступностью психологической помощи и доступностью огнестрельного оружия. Получается, люди убивают себя, потому что не могут записаться на прием к психологу, но, если все-таки доберутся до врача, он пропишет им такие лекарства, от которых суицидальные настроения только усилятся. Кроме того, больше половины зарегистрированных самоубийств вообще не связаны с психическим расстройством. Сегодня в результате суицида в США гибнет в два с половиной раза больше людей, чем в результате убийств, хотя смертность в результате убийств привлекает гораздо больше внимания.
Другими словами, речь идет о национальной эпидемии самоубийств.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.