Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Секс и отношения » Верховный суд отказался признать обещание жениться попыткой изнасилования
Верховный суд отказался признать обещание жениться попыткой изнасилованияВ Верховном суде (ВС) заявили, что заведомо ложное обещание жениться нельзя рассматривать как принуждение к сексуальным действиям. Такое заявление было сделано на пленуме, в ходе которого рассматривались вопросы судебной практики по делам об изнасилованиях, сообщает РИА Новости.

«Не могут рассматриваться как понуждение к действиям сексуального характера или как иные преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности действия лица, добившегося согласия потерпевшей на вступление в половое сношение или совершение действий сексуального характера путем обмана или злоупотребления доверием. Например, заведомо ложного обещания женщине вступить с ней в брак», — сообщается в постановлении пленума.

По словам представителей ВС, принуждением к сексуальным действиям могут считаться шантаж, угрозы, а также использование материальной или иной зависимости потерпевшего. Суд также разъяснил, что беспомощным состоянием по этим делам может считаться алкогольное или наркотическое опьянение, в случае если жертва преступления не понимала, что с ней происходит и не могла оказать сопротивления. При этом не имеет значения, была ли жертва приведена в такое состояние виновным или находилась в нем независимо от его действий.
7
# Спец. корреспондент   tel_mail (21 октября 2014 в 13:57)
Кто-то ведь дело до верховного суда довёл! smile
# Завсегдатай   DarkSega (21 октября 2014 в 16:33)
Отчаянная девушка :)
# Завсегдатай   Fire21 (21 октября 2014 в 17:20)
Обломалась баба laughing
# Завсегдатай   Ink (21 октября 2014 в 20:15)
Ну чо ты, ну давай чо ты, давай разок чо ты какая, я завтра женюсь на те.. ооо вот так то лучше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.