Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Секс и отношения » Как выйти замуж за трейдера миллионера?!
Как выйти замуж за трейдера миллионера?!Честно своровано на просторах интернета. Но история очень показательная. Насколько баянистая, настолько и показательная. В общем, эта заметка для тех, кто не знаком с ниженаписанным текстом. Всё как в жизни, дамы и господа, всё как в жизни...

На популярной американской доске объявлений Craig’s List появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
Вот что меня интересует в особенности:

1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Всю неделю работники контор на Wall Street пересылали это письмо друг другу и обсуждали его. По мнению многих, сейчас в Америке очень много девушек думают так же, как наша героиня, и готовы броситься в объятия любого одинокого финансово благополучного мужчины. Для такого типа женщин даже появилось специальное слово: их называют Plastic (одно из значений этого слова — искусственный, надуманный; фальшивый; поверхностный).

Дополнение:

Интересные подробности относительно истории появления этих писем рассказывает New York Times. Если первое письмо, от девушки, до сих пор можно найти на Craig's List, то второе никогда там и не появлялось: некто (не автор) переслал его на DealBreaker, на следующие день новость появилась на финансовом блоге Говарда Линдзона, куда и сослались популярнейшие сайты Digg и Reddit. Сайт Линдзона обычно посещали 3 тысячи человек в сутки, но почитать эту переписку пришло 100 тысяч — и сервер не выдержал нагрузки.

Craig's List отказывается сообщать, сколько ответов было отправлено девушке; никому из журналистов не удалось связаться с ней. Также неизвестен и мужчина, написавший ответ. Одно время по сети циркулировала версия с подписью реально существующего сотрудника инвестиционного департамента банка JP Morgan Chase, но выяснилось, что его подпись просто автоматически добавилась при пересылке письма, которое он сам получил от друзей.

Говард Линдзон, на вопрос читателей его дневника: «Кто написал ответ», сначала приписал авторство себе, но затем сказал, что просто пошутил и не знает имени автора. Известный своими фальшивыми сообщениями на Craig's List блоггер Майкл Дайкс утверждает, что это не его рук дело, и добавляет: «К сожалению, это письмо может быть настоящим. Я встречал такой тип девушек в Нью-Йорк Сити».

Вот такая история... Всё из жизни и всё как в жизни. Мы продаёмся всегда. И это не так плохо. В конце концов я за свободный рынок и за честную конкуренцию. Весь мир — это торговая площадка, а люди и взаимоотношения на ней — сделки, дамы и господа.
9
# Завсегдатай   xolm (8 февраля 2015 в 14:27)
По вопросу и ответ!!! kawa
# Завсегдатай   Дедуля (8 февраля 2015 в 20:54)
Все хотят счастья, все хотят денег и вкусно жрать, бухла, бабла и уважухи, крутых тачек телок вибраторов и банкоматов в одном лице, либо настоящих мужчин! чтоб в жопу дул (ну эт ладн). Но никто не хочет работать над собой, и повышать свою меру понимания-парадокс, жить хотим заебок, а включать голову не хотим, так не бывает, когда обывателю суешь в морду нужную ему информацию (информация-первична, если вы знаете как ''сделать'' деньги они у вас будут, большинство не знают, потому что не владеют информацией об этом) обыватель воротит нос и говорит что он все знает, ему это не нужно, и что мне нада в психушку да и вапще пошел я куда подальше, тем самым обыватель лишает себя всего, и информации, и денег, и счастья и тд... потому что у обывателя животный тип психики-он ненасытная, неадекватная скотина, эти вещи не входят в круг его понятий, он устал от жизни (обнимая диван выжирая пиво) и его все раздражает и он ''все знает''. Но в реале в отношении обывателя Свыше задан процесс социальной гигиены, они будут вычищаться за ненадобностью из биосферы путем самоликвидации, таких 70% чтоб становиться человеками и че нада делать сморите эту вводную лекцию


# Завсегдатай   dgL (8 февраля 2015 в 22:48)
Богатых женихов на всех невест не хватит
# Завсегдатай   geeid-news24 (8 февраля 2015 в 22:57)
Дедуля, если только "Введение в Богословие" идет 2,5 часа, то сколько основная часть тогда? laughing
К слову, для реферата в 20 страниц, введение занимает 1-1,5 страницы (примерно 1/13 часть от всей работы), т.к. основная задача введения в любой работе - заинтересовать человека.
Следовательно, этот полный курс будет составлять примерно 2,5х13=32,5 часа.
За это время можно освоить что ни будь полезное, например, изучить microsoft office или научиться вождению автомобилем (практика от 20 часов).
Цитата: Дедуля
чтоб становиться человеками

Человек определяется делом, а время самый ценный ресурс дареный нам свыше, цените его и не тратьте в пустую:
Отредактировал geeid-news24 8 февраля 2015 в 23:00
# Завсегдатай   Дедуля (8 февраля 2015 в 23:16)
geeid-news24 в этом ролике,что ты предоставил. Нет концептуальной определённости.Ныне от концептуальной определённости каждого зависит существование человечества на планете Земля, качество жизни всего общества.Каждый человек воспринимает окружающий мир по-своему, и твое восприятие мира будет отличаться от моего. Как к этому достичь? Какие средства нужны,для достижения цели?
Отредактировал Дедуля 8 февраля 2015 в 23:17
# Завсегдатай   geeid-news24 (8 февраля 2015 в 23:37)
Цитата: Дедуля
Каждый человек воспринимает окружающий мир по-своему

Может, не воспринимает, а видит по-своему? И принятие решений происходит на основе увиденного.
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов

Думаю не все знают, что в Москве 200 тыс - доходы среднего класса, а если бы знали (т.е. видели) все то, что и она то и предпочтения были бы схожими.
Мы не можем находиться и рассматривать предмет только с одной точки зрения. Почему? А вот если подумать, зачем человеку 2 глаза? Бинокулярное зрение - это то, что делает нашу жизнь действительно трехмерной, позволяет оценивать глубину и дальность объектов, то есть воспроизводить объемную картину мира. Обеспечивается этот феномен сопоставлением зрительной информации, получаемой от двух глаз, но с "разного угла". Объединение этой информации в головном мозге является ключевым этапом для реализации трёхмерного зрения: нередки случаи, когда каждый глаз по отдельности видит нормально, но "точной" объемной картины не получается.
Отредактировал geeid-news24 8 февраля 2015 в 23:40
# Завсегдатай   Дедуля (8 февраля 2015 в 23:56)
Цитата: geeid-news24
Мы не можем находиться и рассматривать предмет только с одной точки зрения. Почему? А вот если подумать, зачем человеку 2 глаза? Бинокулярное зрение

Ты описал о зрении. А что скажешь единстве эмоционального и смыслового строя психической деятельности? Ведь психика человека обладает определённой структурой. Вся информация загружается не впустоту.
Отредактировал Дедуля 9 февраля 2015 в 00:00
# Завсегдатай   geeid-news24 (9 февраля 2015 в 00:40)
Цитата: Дедуля
А что скажешь единстве эмоционального и смыслового строя психической деятельности?

Кажется я уже ответил на этот вопрос:
Цитата: geeid-news24
а если бы знали (т.е. видели) все то, что и она то и предпочтения были бы схожими.

Тут палка с двух концов, предмет изучается быстрее, но порождает последствия:



Гонка со временем накладывает свой негативный отпечаток.
Отредактировал geeid-news24 9 февраля 2015 в 00:41
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.