Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Секс и отношения » Левада-центр: россияне стали немного терпимей к однополым бракам (в продолжении опрос)
Отношение к геям
Как вы относитесь к гомосексуалистам и лесбиянкам?
1. Еще не определился - 3 (1,57%)

2. Нужно уголовное преследование в отношение них - 26 (13,61%)

3. Нужно их направлять на психиатрическое лечение, как психически неполноценных - 52 (27,23%)

4. Не уголовники и не психически больные, а просто морально распущенные люди - 40 (20,94%)

5. Обычные люди, но однополые браки разрешать нельзя - 50 (26,18%)

6. Обычные люди со всеми вытекающими правами, в т.ч. и правом на брак - 20 (10,47%)


 
Левада-центр: россияне стали немного терпимей к однополым бракам (в продолжении опрос)За последние годы отношение россиян к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации существенно не изменилось, однако несколько поменялось мнение граждан относительно однополых браков. Так, если в 2010 году 84% россиян высказывались против разрешения однополых браков на территории страны, а 14% – за, то в настоящее время это соотношение сократилось – 77% и 10% соответственно. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опрос Левада-центра.

Однако, по данным социологов, как и два года назад, три четверти россиян убеждены, что геи и лесбиянки – это морально распущенные (43%) или психически неполноценные личности (32%). Лишь 17% признают за ними сексуальную ориентацию, имеющую равное с обычной право на существование.

Между тем вопрос о том, должны ли геи и лесбиянки иметь равные права наряду с лицами традиционной сексуальной ориентации, разделил российское общество: 46% респондентов высказываются за равноправие, 40% – за ограничение прав геев и лесбиянок. И достаточно высоким остался процент не определившихся в этом вопросе – 13%.

Вопрос о введении закона о запрете дискриминации по признаку сексуальной ориентации также вызвал раскол: 38% респондентов поддерживают эту меру, 36% в той или иной степени против нее, и 26% затрудняются высказать свою позицию.

При этом 57% респондентов сейчас против 43% три года назад высказываются против уголовного преследования (вплоть до лишения свободы) за гомосексуальные связи по взаимному согласию взрослых людей. Сторонников таких мер стало меньше почти на десять процентных пунктов (с 31% до 22%).

Между тем подавляющее большинство опрошенных россиян, 82%, как показал опрос, не хотели бы, чтобы в российских городах регулярно проходили гей-парады, 14% поддерживают такие акции или относятся к ним терпимо. Каждый пятый (21%) не смог выразить своего отношения к ним.

Ранее в пятницу Мосгорсуд во второй раз признал законным запрет правительства Москвы на проведение гей-прайдов на ближайшие сто лет – с марта 2012 года по май 2112 года.
-8
# Завсегдатай   Владич (17 августа 2012 в 16:43)
В одном я уверен точно - люди с нетрадиционной ориентацией - этой не правильный биологический пример. Данные отношения не подразумевают под собой продолжение рода. А России, как и другой любой стране нужно здоровое потомство. И ещё один момент:я уверен, что нетрадиционную ориентацию возможно контролировать, ведь никто не рождается такими, ими становятся. Так что этот вопрос нужно поставить и на заметку государству в усилении пропаганды семьи...
# Завсегдатай   DarkSega (17 августа 2012 в 16:48)
Не устаивать же массовое сжигание? request . В Библии прямо сказано что это мерзость.
Некоторые люди всю жизнь борются с недугом от них не зависящих (синдром туретта, гиперактивность, тяжелая депрессия и др.) Если это отклонение или слабость и человек хочет быть нравственно чистым, он будет до конца своего пути бороться с этим, а в конце скажет: все я справился. Но уж если это похоть и еще права качать как кидлаверы, то это маразм на завершающей стадии.
# Завсегдатай   MaiL (17 августа 2012 в 17:16)
по мне так нада лечить их, а лучьше не допускать такого!!!
# Завсегдатай   Mafiozy (17 августа 2012 в 17:21)
Ранее в пятницу Мосгорсуд во второй раз признал законным запрет правительства Москвы на проведение гей-прайдов на ближайшие сто лет – с марта 2012 года по май 2112 года.

пхахахахха, сто лет zab
Норм срок так smile
# Спец. корреспондент   tel_mail (17 августа 2012 в 17:27)
Mafiozy,
Не стоит воспринимать всерьез подобные заявления (они больше популистские). "Линия партии" поменяется, правительство Москвы издаст новое распоряжение.
# Завсегдатай   alvalius (17 августа 2012 в 17:56)
Раньше их преследовали уголовно.... чуть позже перестали преследовать.... ладно хрен с вами живите никто вас не преследует... так они стали голову поднимать и права качать!!! Им видите ли необходимо зарегистрироваться!!!
Никто же не устраивает парадов нормальной ориентации... а этим педикам нужен парад!!! Уроды. Не хотят спокойно жить! проблемы ищут на свою....
# Завсегдатай   evaen (17 августа 2012 в 18:17)
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
# Завсегдатай   7ofHeaven (17 августа 2012 в 19:26)
evaen,
в таком случае, на наших дорогах пидорасов больше, чем во всём мире.
# Завсегдатай   vitaliy8 (17 августа 2012 в 20:11)
В России отсутствует не только национальная идея, но и ясное представления о ценности семьи, брака, гармоничных отношениях между женщиной и мужчиной и связано с тяжелейшим кризисом института семьи в России.
Я считаю, что вопрос о нетрадиционных меньшинствах является маркером духовного распада общественного менталитета, отсутствия грамотной идеологической политики государства в этом направлении и стоит в одном причинном ряду с такими явлениями как аборты, разводы, невыплата алиментов, проституция, наркомания и тд.

Наше государство совершенно не ведет серьезной пропаганды социальных ценностей. И как следствие...
# Завсегдатай   algreat (17 августа 2012 в 21:05)
Короче за геями и лизбеями нет будущего, однозначно. Не одно из отклонений такого рода не может принести плоды(детей) не физически, не мороально, не психически, ни как вообще. Все что не морально, то аморально. Все что не естественно, то развращенно. Это было всегда, везде, во все века, во все времена, в прошлом, настоящем и будущем. Такие люди, будут, есть и были всегда отбросами, уродами, выродками извращенного общества. Если я не прав, то минусуйте меня, я все равно буду при своем мнении. ИМХО
# Завсегдатай   vitaliy8 (17 августа 2012 в 21:39)
algreat,
Короче за геями и лизбеями нет будущего, однозначно. Не одно из отклонений такого рода не может принести плоды(детей) не физически, не мороально, не психически, ни как вообще. Все что не морально, то аморально. Все что не естественно, то развращенно. Это было всегда, везде, во все века, во все времена, в прошлом, настоящем и будущем. Такие люди, будут, есть и были всегда отбросами, уродами, выродками извращенного общества. Если я не прав, то минусуйте меня, я все равно буду при своем мнении. ИМХО


Ну, не знай даж... По моему глубокому мнению основанному на конкретных случаях, лесбиянка - это особь с гениталиями "мужского" пола, не платящая алименты своим же детям... Ибо настоящий мужик - это тот кто несет полную ответственность, не можешь или не хочешь - значит баба. Вот против кого нужно уголовное преследование. Вот тот кто действительно отброс, урод, выродок извращенного общества. Нужно начинать правильно называть все своими именами. Вот то что действительно глубоко аморально. Вот почему, я против "однополых" браков.
# Участник   Alonz (18 августа 2012 в 00:02)
говномесы содомийцы, и вы хотите чтобы ваших детей туда же?
# Завсегдатай   DeMen_TR (18 августа 2012 в 07:56)
Однозначно в тюрьму. Жестко и беспощадно. У них нет прав, эти гниды не размножаются. Хотите чтобы было например как в Исландии, где мэр города (кстати гей) вышел на гей параде в поддержку бунтующих вагин(пусси райот) в розовом платье в розовом чулке на голове? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=96XP_QbU580 Тогда голосуйте за их права епта
Или послушайте песенку из Голландии, называется "у меня два папы, ну и что" http://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s Представляете вообще последствия таких концертов??? angry В тюрьму!
# Завсегдатай   san001 (18 августа 2012 в 08:40)
Да пусть пялят друг друга в анусы, только тихо, дома, за занавеской, чтобы другие об этом не знали и ничего не слышали! А так, если бошку поднимает, да ещё хавальник разевает с какими то требованиями- надо сразу в бубен с ноги, а лучше ледорубом. А уголовное преследование моральных уродов- наверное всё таки правильно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.