Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Сегодняшнее время я характеризую как время информационной смуты, время, когда меня раздирают противоречия, возникающие из за обильной загрузки информации, в том числе ложной. Основные выводы, которые я могу сделать о сегодняшней ситуации следующие:

1. Весь разброд в рядах патриотов возникает из за разброда в мыслях каждого конкретного человека: если у меня в голове каша, то и в большинстве народных движений тоже каша, Вывод: чем быстрее мы (каждый из нас) разложим в голове всю инфу по полочкам, тем быстрее народное движение примет упорядоченный характер.

2. Обилие информации: конец тьмы 2012 года, инопланетяне, параллельные миры, жизнь после смерти, мировой заговор…… насколько нам нужны эти пустые знания, ведь мы не получаем от знаний мудрости, прямого опыта. Это все равно, что изучать велосипед по инструкции. Гораздо важнее перестраиваться под новые вибрации нашей вселенной и изменять себя: есть чистую пищу, пить чистую воду, поддерживать здоровье, иметь чистые мысли, чистые поступки, стать сотворцом новой действительности. Нас пытаются отвлечь, разозлить, стравить с другими народами, сделать все, чтобы мы не занимались самопознанием и качественным преобразованием. Разве человек, наполненный ненавистью к кому-нибудь, хоть к евреям, хоть к кавказцам, может быть уравновешенным и здраво мыслить? Когда придут инопланетяне, тогда и будем с ними разговаривать, когда умрем, тогда познаем опыт смерти, сейчас мы живем, мы проходим опыт жизни. Давайте построим прекрасный мир здесь и сейчас в этой жизни.
Вывод: сохраняем хладнокровие, множим силу, набираемся мудрости, объединяемся, умело защищаемся, развиваем смекалку, не лезем на рожон и не проявляем силу до поры до времени, НО готовы действовать в любую секунду.

3. в последнее время появляется много кумиров и народных вождей. Опыт наших предков подсказывает, что слепая вера очередным отцам народов губительно опасна. Станьте сами лидерами в своем ближнем окружении, состоящем из ваших проверенных людей, которых вы знаете годами. Настоящие лидеры проявятся в бою, в реальных действиях, они будут первыми на «баррикадах». Пока что они спят в нас и живут среди нас. Вывод: становимся лидерами в своем окружении, слепо не верим общественным лидерам и деятелям (даже в среде патриотов), проявляем здравомыслие, чувствуем сердцем


4. необходимо найти, чем лучше всего в жизни ты можешь заниматься и делать это на благо своего Рода, а также единомышленников патриотов, светлых людей. Также необходимо, чтобы каждый твой шаг приносил благо общему светлому делу: например: не покупай ничего иностранного производства, если есть достойная альтернатива русского. А еще лучше покупай у братьев своих через интернет, у мастеров, умельцев. Вывод: чем меньше мы зависим от внешних обстоятельств, чем меньше мы финансируем неизвестных людей (которые стоят за разными производителями благ), чем меньше необдуманных, неосознанных поступков в нашей жизни, тем больше мы будем контролировать ситуацию.


5. не доверяй государству, не доверяй этой безличной машине, для которой ты всего лишь винтик в системе, запись в компьютере, запись в реестре налогоплательщиков. Чиновник сидящий в кресле не вынянчил тебя, не вырастил, пеленки твои не стирал, для него ты безразличная серая масса. Объединяйся с близкими по крови, с близкими по духу, не пытайся бороться с государственной машиной, борись за души близких, друзей, простых людей, в их лице найдешь ты опору и силу большую, нежели в кабинете президента.


6. Будьте открыты для перемен, для новых ощущений, новых способностей, не цепляйтесь за старые догмы, но проявляйте здравомыслие, чувствуйте перемены сердцем и любая информация и знания не должны вас уводить с дороги Света, созидания. Прежде, чем совершать поступок подумайте: созидаю или разрушаю? Нарушаю чью-то свободу? Иду ли я путем Света? Что говорит моя совесть?

Помните, Братья и Сестры, нам ничего не страшно, нам смерть не страшна – а это то, чем нас пытаются напугать. Страшно потерять свободу, душу, честь и совесть.

Не посрамим великих мудрецов древности, наших Великих Предков!

Слава Расеи!
-1
# Участник   NoNamus (10 сентября 2009 в 17:43)
Чеза Расея еще?! Я такой страны не знаю.
# Завсегдатай   2night (10 сентября 2009 в 18:03)
пролетарий,
Уж лучше Пердунией! zab
# Участник   jester (10 сентября 2009 в 18:22)
Я тогда уеду из этой страны. *_*
# Участник   NiKe (10 сентября 2009 в 19:43)
забаньте его уже, а то уже глаза мозолят его посты, и не надо говорить что можешь не читать и проходить мимо....
# Завсегдатай   ddoopp (10 сентября 2009 в 21:02)
NiKe можешь не читать и проходить мимо
# Завсегдатай   sambo (10 сентября 2009 в 21:09)
NiKe, можешь не читать и проходить мимо....
# Участник   PeRUN (10 сентября 2009 в 21:24)
Расея древнее название нашей страны!
# Участник   NiKe (10 сентября 2009 в 22:21)
ddoopp, ABS вам так нравится читать эту фигню? как уже было сказано все его посты попахивают нацизмом, но не какой нибудь патриотизмом.
# Завсегдатай   DnB-SuperMan (10 сентября 2009 в 23:19)
Цени то что есть.. Ты где живешь в России, В Расеи или все таки в Пердунии?
# Участник   PeRUN (11 сентября 2009 в 02:15)
DnB-SuperMan,

а кто сказал что я не ценю а насление знать надо!
# Завсегдатай   satana (11 сентября 2009 в 17:21)
это надо уже запрещать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.