Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Жители Сочи выбрали дельфина в качестве олимпийского символа
Жители Сочи выбрали дельфина в качестве олимпийского символаВ качестве своего варианта олимпийского символа жители Сочи выбрали дельфина. По предварительным итогам подсчета голосов, отданных за предложенные эскизы символов Олимпиады 2014 года, сочинцы отдали предпочтение забавному морскому млекопитающему. Фантазия авторов рисунка - сочинских детей - поставила его на лыжи.

В конкурсе на право быть талисманом Сочи на Олимпийских играх всего участвовали четыре кандидата: дельфин, Дед Мороз, белый медведь и снежинка. Одним из первых свой выбор еще накануне озвучил мэр города. "Я считаю, что в символе Сочи-2014 и горы, и море должны быть вместе, поэтому выбрал дельфина на лыжах", - сказал журналистам Виктор Колодяжный. По словам генерального директора Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрия Чернышенко, финальной части борьбы среди кандидатов за право быть символом Олимпиады-2014 предшествовала не менее напряженная подготовительная работа, передает ИТАР-ТАСС.

Поступило более 130 вариантов талисмана будущей Олимпиады. Окончательный выбор символа предстоит сделать всем россиянам. Об этом
говорил во время прямого общения с гражданами страны и президент Владимир Путин.
2
# Завсегдатай   megalaner (4 марта 2008 в 07:43)
"Дельфин на лыжах" - я когда пару дней назад об этом услышал, от смеха, в себя долго придти не мог.
# Завсегдатай   SmiTT (4 марта 2008 в 09:11)
вово...и рисунок сам по себе бредовый какойто...и задумка бредовая...
# Завсегдатай   DOJIAND (4 марта 2008 в 11:00)
Ну что там предлагалось (дед мороз, снежинка и еще что то вроде) - дельфин это самый оптимальный вариант ИМХО.....хотя я и не скажу, что это супер-символ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.