Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Полинский: "Москва не получит никакой прибыли от проведения финала"
Полинский: "Москва не получит никакой прибыли от проведения финала" Москва не получит никакой прибыли от проведения финала футбольной Лиги чемпионов, который состоится 21 мая на БСА "Лужники", сообщил РИА Новости глава Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий столицы Александр Полинский.

"С точки зрения доходности это мероприятие абсолютно невыгодно для города. Москва не получит никакой прибыли. За исключением тех средств, которые город получит в виде налогов от гостиничного и ресторанного бизнеса. Сфера обслуживания прилично заработает на приезде болельщиков, туристов", - сказал Полинский.

По его словам, в общей сложности Москва получит от УЕФА порядка 2,6 миллиона долларов, но этого будет недостаточно, чтобы покрыть все расходы на подготовку к финалу.

"УЕФА перечисляет городу 20% от билетной выручки. Это примерно 30-35 миллионов рублей (1,47 миллиона долларов). И заплатит премию в размере 1,2 миллиона швейцарских франков (1,15 миллиона долларов). Но этого будет недостаточно, чтобы покрыть все затраты города на это мероприятие. Особенно если учесть реконструкцию

В финале Лиги чемпионов встретятся английские "Челси" и "Манчестер Юнайтед"
7
# Завсегдатай   Манчестер (4 мая 2008 в 19:49)
Хех быть этого не может!!! smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.