Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Полузащитник сборной Турции обвинил немцев в нечестной игре
Полузащитник сборной Турции обвинил немцев в нечестной игреПолузащитник сборной Турции Казим Казим заявил, что футболисты сборной Германии в полуфинальном матче Евро-2008 с его командой (3:2) нечестно забили победный гол. Атака немцев, завершившаяся точным ударом Филиппа Лама, была проведена несмотря на то, что Казим Казим лежал на газоне из-за травмы. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Гол вызвал протесты турецких футболистов. По словам самого полузащитника, в течение всего турнира все команды играли честно, но в этом эпизоде немцы поступились принципами fair play, согласно которым следует выбивать мяч в аут, когда кто-то из футболистов получил травму.

Казим Казим сказал, что действительно чувствовал боль. По словам игрока, немцы знают, что он не относится к тем футболистам, которые симулируют травмы.

Филипп Лам забил победный гол на 90-й минуте встречи. Благодаря этому мячу Германия вышла в финал Евро-2008. После игры главный тренер турок Фатих Терим заявил, что в ближайшее время он намерен покинуть свой пост.
4
# Участник   SodoVaЯ (26 июня 2008 в 21:55)
вот фашисты козлыыыыыыыыы
# Завсегдатай   spartak_lp (26 июня 2008 в 21:58)
Подлецы.
# Завсегдатай   Jeka (26 июня 2008 в 22:09)
Я думаю вряд ли бы какая-нибудь из команд, участвующих на Евро, да даже сами турки, выбили бы мяч в такой ситуации. Это просто послематчевое отчаяние Казима...
# Завсегдатай   Rammstein-Maxim (27 июня 2008 в 01:02)
А когда лама сбили в штафной,пенальти не было,так что пусть не выепываются,нам еще с ними играть надо!Так что козлы они и испанцы!
# Завсегдатай   Anthony Soprano (27 июня 2008 в 02:06)
После драки, кулаками не машут...
# Завсегдатай   Salieri (27 июня 2008 в 10:48)
Все равно турки молодцы! Классно играли!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.