Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Аршавин отправится в Лондон на переговоры с "Тоттенхэмом"
Аршавин отправится в Лондон на переговоры с "Тоттенхэмом"Форвард питерского "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Аршавин отправится в Лондон на переговоры с руководством английского клуба "Тоттенхэм" о переходе в эту команду. Сумма трансфера Аршавина составит 19 миллионов фунтов стерлингов (23,75 миллиона евро) пишет английское издание Daily Mail. Футболисту осталось договориться с лондонцами об условиях личного контракта.

Ранее агент Аршавина заявил, что футболист согласится перейти в "Тоттенхэм", если лондонцы предложат ему зарплату 100 тысяч фунтов стерлингов (около 130 тысяч евро) в неделю.

Сам Аршавин хотел бы выступать за испанскую "Барселону", но каталонцы не смогли договориться с руководством "Зенита" о сумме трансфера игрока. "Барселона" предложила за 27-летнего форвада 15 миллионов евро, но питерцы требовали увеличить эту сумму в два раза. Впоследствии "Зенит" согласился продать Аршавина за 20 миллионов евро, но "Барселона" не сделала соответствующего предложения.

"Тоттенхэм" недавно потерял одного из лидеров Робби Кина, который перешел в "Ливерпуль". Также лондонский клуб может покинуть болгарский форвард Димитар Бербатов.
9
# Завсегдатай   pups (30 июля 2008 в 17:34)
чёт Тоттенхем на наших игроков позарилсО!?
Типа дёшево и сердито?!
# Завсегдатай   tiga (30 июля 2008 в 18:17)
19 миллионов фунтов стерлингов (23,75 миллиона евро)
не сказал бы что дешево :)))
# Участник   штакет (30 июля 2008 в 22:49)
Не стоит переходить в Тоттенхем ведь английский клуб участвует только в кубке УЕФА, а Зенит дебютирует в Лиге Чемпионов.
# Завсегдатай   Jeka (30 июля 2008 в 23:20)
Играть в Английской Премьере мечта любого игрока. Думаю что Шава не стоит этих денег 20 млн. фунтов, а зарплату хочет просто нереальную...
Только очень интересно правда это или нет. А-то ведь писали что он и в Лондон ездил, с Челси контракт подписывать...
# Участник   штакет (30 июля 2008 в 23:55)
Jeka, играть в Лиге Чемпионов тоже большая честь. А Тоттенхэм вряд ли будет в ней участвовать. Слишком сильный чемпионат, чтобы попасть в число четырех лучших команд Англии.
# Завсегдатай   Salieri (30 июля 2008 в 23:56)
Я против трансфера! т.к. он опять будет играть в кубке Уефа, а хотелось бы чтоб в лиге чемпионов себя попробовал! Я за то чтоб он или остался в Зените, либо чтобы перешел в ту тиму, которая играет в лиге Чемпионов!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.