Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Российский стрелок получит бронзу Олимпиады после дисквалификации соперника
Российский стрелок получит бронзу Олимпиады после дисквалификации соперника Российский стрелок Владимир Исаков получит бронзовую медаль Олимпиады-2008 в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 50 метров после дисквалификации Кима Чжон Су из КНДР за употребление допинга. Северокорейский спортсмен занял в этом виде программы второе место, а россиянин показал четвертый результат, сообщает РИА Новости.

Как отмечает AFP, Ким Чжон Су был уличен в употреблении запрещенных "бета-блокаторов". Об этом сообщила представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Жизель Дэвис.

В стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 50 метров (12 августа) Ким Чжон Су занял второе место, уступив лишь Чжину Йон О из Южной Кореи. Третьим стал китаец Цзунлян Тань, а Исаков остался четвертым. Таким образом, теперь Цзунлян Тань должен получить серебряную медаль, а Исаков - бронзовую.

Кроме того, на Играх в Пекине Ким Чжон Су завоевал бронзовую медаль в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров (9 августа). Четвертым в этой дисциплине стал американец Джейсон Тернер, которому должна достаться бронзовая награда спортсмена из КНДР.

Представитель МОК Дэвис рассказала также, что вьетнамская гимнастка Доти Нгантуонг попалась на употреблении запрещенного препарата фуросемида. Нгантуонг заняла последнее место в женских соревнованиях в опорном прыжке.
5
# Участник   штакет (15 августа 2008 в 14:47)
в стрельбе и допинг используют zab
# Завсегдатай   Pixar (15 августа 2008 в 15:49)
Цитата: штакет
в стрельбе и допинг используют

для зрения, для того чтобы руки не двигались, как деревянные палки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.