Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Владелец "Спартака" назвал игру команды "клоунадой"
Владелец "Спартака" назвал игру команды "клоунадой"Владелец московского "Спартака" Леонид Федун назвал игру своей команды в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА с чешским "Баником" (1:1) "клоунадой". По словам Федуна, "Спартаку" требуются новые игроки. Об этом пишет газета "Советский спорт". Владелец клуба не уточнил, сколько именно новичков появится в "Спартаке" в межсезонье.

В матче с "Баником" москвичи открыли счет, однако еще в первом тайме "Баник" отыгрался, а во второй половине встречи имел несколько возможностей выйти вперед. Если бы игра завершилась победой "Баника" со счетом 2:1, в групповой турнир вышел бы чешский клуб (первый матч закончился победой "Спартака" в гостях со счетом 1:0).

Говоря о возможном возвращении в команду бывшего капитана "Спартака" Егора Титова, в августе перешедшего в "Химки", Федун отметил, что не занимается формированием состава, и вопрос о возвращении Титова находится в компетенции главного тренера "Спартака" Микаэля Лаудрупа.

Владелец московского клуба также прокомментировал информацию испанских газет о том, что матчи питерского "Зенита" в Кубке УЕФА сезона-2007/08 могли быть договорными. "Это бред", - сказал Федун.
2
# Завсегдатай   h4mpel (3 октября 2008 в 19:28)
не, ну реально хз во что превратился спартак
# Завсегдатай   Teddy_boy (3 октября 2008 в 19:38)
ага, а лф главный клоун, черт млин! angry когда же ты команду отдашь кому-нибудь? dash2
# Участник   Kostoprav (3 октября 2008 в 20:12)
хоть я и болельщик спартака но распродать целое поколение играков, и потом называть игру спартака клоунадой это же надо быть идиотом dash2
# Участник   Spartan (4 октября 2008 в 12:36)
Teddy_boy, +1

Рыба гниет с головы, реконструкцию команды нужны начинать с ухода из клуба Федуна..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.