Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Кубок Первого канала по футболу отменен
Кубок Первого канала по футболу отменен Кубок Первого канала по футболу отменен. Об этом заявил глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков, сообщает официальный сайт газеты "Советский спорт". Планировалось, что в турнире примут участие по четыре команды из России и Украины, однако ряд клубов от участия в Кубке Первого канала отказался.

Турнир должен был пройти с 26 января по 1 февраля 2009 года в Израиле. Изначально предполагалось, что восемь клубов на первом этапе будут разбиты на две группы. Затем рассматривался вариант проведения турнира по системе плей-офф. В итоге к единому мнению по поводу формата соревнования прийти не удалось, отмечает РИА Новости.

Кубок Первого канала - коммерческий турнир, который проводился в Израиле ежегодно в течение трех лет. За историю турнира в нем приняли участие клубы из России, Украины, Израиля и Сербии. В 2006 году победителем соревнования стал донецкий "Шахтер", в 2007 году Кубок Первого канала завоевал московский ЦСКА, а в 2008 году турнир выиграло киевское "Динамо".

В прошлые годы одним из стимулов для участия команд в турнире был крупный призовой фонд (два миллиона долларов). В 2009 году от призового фонда было решено отказаться. После этого приглашения участвовать в турнире отклонили питерский "Зенит", московские "Динамо" и "Спартак", а также чемпион России казанский "Рубин".
10
# Завсегдатай   Dave202 (22 декабря 2008 в 21:28)
так вот, из-за бабла всё...
# Завсегдатай   pups (22 декабря 2008 в 21:54)
ой, я под сталом! lol

Кризис и тут шоль оставил свой вклад!(((

Капец они смешные, за бесплатно выступать никто не будет, кроме 1го девизиона команд! crazy

# Завсегдатай   moneymaker (22 декабря 2008 в 22:01)
Отличный турнир,был.Можно было посмотрет на команды в предверии сезон.В CCCР не было этих миллионых контрактов,а какие футболисты были,какая сборная и все играли за идею, а не за лаве.Куда мир катится,все только в бабло упирается.
# Завсегдатай   Jeka (22 декабря 2008 в 22:38)
Виктор Гусев обломался! Теперь в Израиль на халяву не съездит zab
# Завсегдатай   Joe Hahn (23 декабря 2008 в 00:03)
В принципе ожидалось,после того как отказался Зенит всё уже было ясно ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.