Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Cостоялось открытие центрального офиса ВОБ
Cостоялось открытие центрального офиса ВОБ В понедельник состоялось открытие главного офиса Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ).

Он располагается по адресу: Москва, Товарищеский переулок, дом 20, строение 1. В церемонии приняли участие генеральный директор РФС Алексей Сорокин, президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент ПФЛ Николай Толстых и другие футбольные специалисты.

"Поздравляю всех с открытием офиса. Теперь все болельщики смогут приходить сюда и обращаться к нам с любой проблемой. Уверяю всех, что мы будем продолжать работать, базируясь на принципах открытости и гласности. Двери нашего офиса открыты для всех, - отметил президент ВОБ Александр Шпрыгин. - Мы держим связь с представителями органов правопорядка, проводим встречи. На данный момент идет работа над нормативными документами, которые позволят регулировать поведение болельщиков на трибунах. Кроме того, мы планируем со следующего сезона обязать каждую команду премьер-лиги иметь организованный фан-клуб и вести более плотную работу с собственными болельщиками. ВОБ – это публичное движение, направленное на развитие спорта в стране. Ценность ВОБа – уникальная возможность для болельщиков участвовать в организации футбол".
1
# Завсегдатай   CAIIIA (25 мая 2009 в 19:42)
давно пора.
# Завсегдатай   Bi2Bit (25 мая 2009 в 19:45)
В понедельник на презентации нового офиса Всероссийского объединения болельщиков президент организации Александр Шпрыгин рассказал о мерах по повышению безопасности на футбольных стадионах, которые обсуждались на совещании представителей МВД РФ, ВОБ, РФС и РФПЛ.



"Было решено, что до 2 июня будет утвержден новый перечень правил поведения зрителей, где будут предусмотрены широкие права для организованных фан-клубов и персональная ответственность за нарушения", — сказал Шпрыгин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.