Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Английский клуб поставил ультиматум "Барселоне"
Английский клуб поставил ультиматум "Барселоне"Английский клуб "Манчестер Сити" поставил "Барселоне" ультиматум по поводу продажи камерунского нападающего Самуэля Это'О. Англичане, предложившие за футболиста 25 миллионов фунтов стерлингов (29 миллионов евро), будут ждать решения "Барселоны" только до конца уик-энда 11-12 июля, пишет английское издание The Sun.

Ранее английские и испанские СМИ сообщили, что Это'О согласился на переход в "Манчестер Сити" и согласовал условия личного контракта. По неофициальным данным, камерунец должен был получать 200 тысяч фунтов стерлингов (232,4 тысячи евро) в неделю чистыми.

Однако затем переговоры между игроком, "Барселоной" и "Манчестер Сити" зашли в тупик. Контракт Это'О с испанским клубом действует до конца июня 2010 года, и через год камерунец сможет уйти из "Барселоны" по свободному трансферу (если не подпишет новый контракт).

На этой неделе президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что Это'О избегает переговоров с ним. По словам Лапорты, он звонил камерунскому нападающему, но тот не брал трубку.

28-летний Самуэль Это'О выступает за "Барселону" с 2004 года. В составе этой команды он выиграл две чемпионата Испании, Кубок страны и две Лиги чемпионов.
5
# Участник   KataJIoneZ (11 июля 2009 в 11:52)
хоть сколько бы денег не предлагали я бы из барсы не ушел smile
# Журналист   San4ouS (11 июля 2009 в 12:30)
"Манчестер Сити" отказался от покупки Это'О
Испанская "Барселона" согласилась продать камерунского нападающего Самуэля Это'О в "Манчестер Сити", но руководство англичан не сумело договориться с игроком об условиях его личного контракта, сообщает "СЭ", со ссылкой на AP.
"Несомненно, Это'О – отличный футболист, но обстоятельства, окружающие его покупку, таковы, что нам пришлось отказаться от этой сделки", – заявил исполнительный директор "Манчестер Сити" Гэрри Кук.
До завершения контракта нападающего с "Барселоной" остался один год, и футболист рассчитывал на то, что его соглашение с клубом из Манчестера составит не менее 18 миллионов фунтов стерлингов.
Кук также заявил, что теперь клуб будет подыскивать другие варианты для усиления атаки.
# Участник   Lexzer (11 июля 2009 в 13:29)
полный бред получается. этоо понимает, что Лапорта с Чики откровенно сплавляют его из Барсы, вроде даже Пеп высказался его агенту, что не расчитывает на него. потом сам Этоо дал интервью в котором сказал, что чувствует себя "преданным клубом" (не клубу, а клубом), что ему надоело находится в этом подвешанном состоянии и что он врядли решит продлить контракт. так вот, если его никто не купит, он останется в этом настроении в команде, и тут хз, с какой мотивацией он будет играть, и будет ли она вообще это тоже вопрос
# Завсегдатай   Arshavin (11 июля 2009 в 15:31)
Да не повезло парнишке,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Справится. Имхо
# Журналист   Lokofan (11 июля 2009 в 16:03)
Поставили человека в тупик....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.