Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Хиддинк назвал состав на два отборочных матча ЧМ-2010
Хиддинк назвал состав на два отборочных матча ЧМ-2010Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назвал состав на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Лихтенштейна (5 сентября) и Уэльса (9 сентября). На эти игры, которые состоятся соответственно в Санкт-Петербурге и Кардиффе, Хиддинк вызвал 23 футболиста, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Впервые в карьере приглашение в сборную получил 24-летний нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров, забивший в чемпионате России 2009 года десять голов. После долгого перерыва в национальную команду вернулись полузащитники Динияр Билялетдинов и Алексей Ребко.

Сборная России начнет подготовку к матчам с Лихтенштейном и Уэльсом 1 сентября в Москве. Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербург, где пройдет игра с Лихтенштейном, команда отправится на поезде.

В четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010 сборной России занимает второе место, набрав 15 очков в шести матчах. Лидером группы является команда Германии (19 очков в семи матчах).


Состав сборной России

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко (ФК "Москва"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
6
# Завсегдатай   FenИКС (21 августа 2009 в 18:58)
Александр Бухаров ("Рубин") все таки вызвали, ну посмотрем на что он способен как никак на 2 месте в споре бомбардиров!!!!
# Участник   MeFF (21 августа 2009 в 20:39)
Нападающий он хорроший но весьма не стабилен!По моему надо убирать Малафеева из состава есть намного лучше вратари которым надо давать шанс!
# Участник   CHAMPION13 (21 августа 2009 в 20:45)
Кержакова из сборной
разачеровал он мня (мясо васче стал)
# Завсегдатай   tmxm (21 августа 2009 в 21:06)
Джанаева надо вместо Малафеюшки или габулова
# Завсегдатай   Arshavin (21 августа 2009 в 22:46)
Да удачи Бухарову Ребко , Адамову можно ещё шанс дать-а то выпустили давно в Товарищеском матче против Румынии , а он волоновался , а дальше не вызывали жалко...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.