Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » "Арсенал" подарил 3 очка "Манчестер Юнайтед"
"Арсенал" подарил 3 очка "Манчестер Юнайтед" "Арсенал" упустил победу в выездном матче против "Манчестер Юнайтед", пропустив 2 гола из-за собственных ошибок. Забитым мячом в составе лондонцев отметился Андрей Аршавин.

Главный тренер манкунианцев представил общественности довольно интересную расстановку. В запасе остались Димитар Бербатов и Майкл Оуэн, а помогать единственному нападающему Уэйну Руни с флангов были призваны Нани и Антонио Валенсия. В роли партнера Неманьи Видича по центру оброны выступил Уэс Браун.

В стартовом составе "канониров", как и ожидалось, не оказалось капитана Цеска Фабрегаса. Причиной тому стала травма, восстановиться после которой испанец не успел в срок. Таким образом, его место в основе занял Абу Диаби. Появился в старте и Андрей Аршавин, а Эдуардо Да Сильва начал встречу на лавке запасных.

Лондонцы стремительно начали матч и на первых минутах смотрелись предпочтительнее. Тем не менее, первый по-настоящему опасный момент создали хозяева. Руни выполнил заброс в штрафную на свободного Даррена Флетчера, тот принял мяч, но в спешке пробил сильно выше перекладины ворот Мануэля Альмунии.

"Арсенал" подарил 3 очка "Манчестер Юнайтед"Постепенно игра выравнялась, а в середине тайма рефери Майк Дин показал первый "горчичник". Его увидел перед собой Александр Сонг, грубо подкатившийся под Валенсию, который несколькими минутами ранее локтем ударил в лицо Томаса Вермалена, но остался безнаказанным.

На 24 минуте едва не забил Робин Ван Перси, надевший капитанскую повязку в этой встрече. Но удар голландца пришелся в ногу Патриса Эвра, от которой мяч ушел на угловой. После розыгрыша этого стандарта момент возник у Аршавина. Россиянин пробил с нескольких метров, и снаряд совсем чуть-чуть разминулся с дальней девяткой.

"Красные дьяволы" наладили контроль над мячом, но это преимущество не спешило переходить в игровое. За первые 45 минут хозяева так и не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника. Иногда "Арсенал" лишь ценой нарушений мог остановить "Юнайтед". Так, на 32 минуте Вильям Галлас получил желтую карточку за фол на Эвра.

Команды играли довольно академично, и казалось, что лишь какие-то нестандартные действия могут привести к изменения счета. Так оно и случилось. На 40 минуте Аршавин взял игру на себя, приблизился к воротам и нанес удар в ближний угол. Бен Фостер, продолжающий подменять травмированного Эдвина Ван дер Сара, оказался не готов к данному шагу находчивого россиянина - 0:1. Голевую передачу отдал Денилсон.

"Арсенал" подарил 3 очка "Манчестер Юнайтед"Стоит сказать, что незадолго до гола Аршавина, Андрея в штрафной завалил Флетчер. Однако, свисток рефери промолчал. Экс-игрок "Зенита" не расстроился и ответил обидчикам забитым мячом. До перерыва Майкл Дин наградил "горчичником" еще Робина Ван Перси и отправил разгоряченные команды на небольшой перерыв.

На 48 минуте "канониры" могли удвоить счет. Аршавин опередил Джона О'Ши на левом фланге и прострелил вдоль ворот. Ван Перси в касание пробил с пары метров, но великолепный сейв сумел совершить Фостер. Тем временем хозяевапо-прежнему не могли прийти в себя, многое позволяя сопернику.

На 58 минуте Райан Гиггз бросил в порыв Руни. Англичанин прокинул мяч мимо Альмунии, который схватил англичанина за ноги. В результате Майк Дин назначил пенальти, а голкипер был предупрежден. Сам пострадавший реализовал 11-метровый удар - 1:1. Через несколько минут "Арсенал" мог восстановить свое преимущество, но выстрел Ван Перси со штрафного отразила перекладина ворот Фостера.

А на 64 минуте хозяевам удалось выйти вперед. Гиггз навесил со штрафного, и мяч в свои ворота головой срезал Абу Диаби - 2:1. В следующей атаке француз мог реабилитироваться, но, получив пас от Эммануэля Эбуэ, он не смог попасть в створ владений Фостера.

На 71 минуте в составе гостей произошла замена. Эбуэ уступил свое место нападающему Никласу Бендтнеру. Спустя 4 минуты обладателем очередного "горчичника" стал Бакари Санья. А вскоре Арсен Венгер бросил в бой свой последний козырь - Эдуардо появился вместо Денилсона.

На 81 минуте пол был вынужден покинуть автор первого гола во встрече. Аршавин получил небольшое повреждение и был вынужден уступить свое место Аарону Рэмси. За 5 минут до окончания основного времени Фергюсон выпустил свежего нападающего - Димитара Бербатова. Уже в компенсированные минуты у болгарина был хороший момент, но он его не реализовал.

Несмотря на все попытки, "Арсеналу" не удалось отыграться. К тому же, гости едва не пропустили пару контратак соперника, которые могли завершиться взятием ворот. "Манчестер Юнайтед" не показал своей лучшей игры и добился победы во многом из-за удачного стечения обстоятельств. Две собственных ошибки "канониров" стоили им двух пропущенных голов и, как итог, поражения.


[attachment=10191]


[attachment=10192]


[attachment=10193]
15
# Журналист   Vodolei (30 августа 2009 в 10:09)
Диаби ворота перепутал ))
# Завсегдатай   Jeka (30 августа 2009 в 10:09)
Что в полуфинале ЛЧ, что вчера, молодёжь Венгера обыграла Арсенал (т.е. читай самих себя), ну и юнайтед конечно нужно отдать должное...

Здесь вы можете скачать весь матч!
# Журналист   Lokofan (30 августа 2009 в 10:14)
Обидно....... sad
# Завсегдатай   Phoenix21rus (30 августа 2009 в 10:16)
всё равно гол аршавина круче
# Завсегдатай   2night (30 августа 2009 в 10:36)
Мда, Шава всю игру Арсенала делает, и то на таких нелепостях проигрывают... Обидно, но все равно Шава молодчик! wink
# Завсегдатай   OUT (30 августа 2009 в 12:16)
АНГЛ ЛИГУ ПО ТЕЛЕКУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ((((((((((((((((((((((((((((((
# Участник   NEC (30 августа 2009 в 12:19)
аршавин красавец wink
# Завсегдатай   Vi-zi-er (30 августа 2009 в 12:37)
OUT,смотреть итальянскую Serie A не менее интереснее.ИМХО
# Завсегдатай   Woody (30 августа 2009 в 12:39)
Диаби красавец просто dash2
один вопрос приходит на ум: ЗАЧЕМ?
# Участник   _BORMAN_ (30 августа 2009 в 13:05)
руни ещё не задели он уже летит хД , летун космический как гагарин
# Завсегдатай   Владич (30 августа 2009 в 13:48)
Шава через очко защитника забил - красавец! Ещё чуть выше пробил и было бы жёстче!
# Завсегдатай   Arshavin (30 августа 2009 в 17:31)
Аршавин-вообще рулит молодец , он действительно игрок основного состава.
# Завсегдатай   kamik (30 августа 2009 в 17:48)
мне кажется когда Аршавин играл в России,он играл немного хуже,а как в Англию поехал стал играть на новом уровне!! wink
# Участник   jokerka (30 августа 2009 в 19:54)
жаль такого игрока отпустили из Зенита , Аршава молодец !!!
но я все-таки за МЮ request
# Завсегдатай   Prof (30 августа 2009 в 20:03)
седня новости смотрел так там сказали что возможно он пропустит матчи нашей сборной в сентябре О_О из-за травмы
это ж писец
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.