Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » ФИФА запретил "Челси" возвращать игроков из аренды
ФИФА запретил "Челси" возвращать игроков из арендыФИФА запретил лондонскому "Челси" возвращать в свой состав футболистов, отданных в долгосрочную аренду другим клубам. Таким образом, лондонцы не смогут вызвать в команду Майкла Мансьенна и Скотта Синклера, которые выступают на правах аренды за "Вулверхэмптон" и "Уиган" соответственно. Об этом сообщает Sky Sports.

Запрет возвращать игроков из аренды является частью запрета, наложенного ФИФА на "Челси" в начале сентября 2009 года. Международная федерация футбольных ассоциаций запретила лондонцам покупать новых футболистов до января 2011 года. Тем самым "Челси" был наказан за подталкивание футболиста французского "Ланса" Гаэля Какута к разрыву контракта со своей командой.

Тренерский штаб "Челси" рассчитывал минимизировать ущерб от решения ФИФА, вернув из аренды нескольких молодых футболистов. Однако представитель ФИФА подчеркнул, что лондонцы не смогут сделать этого до конца сезона-2009/10. Единственный футболист, которого "Челси" сможет включить в свой состав в ходе сезона - форвард Франко ди Санто, отданный летом 2009 года в аренду "Блэкберну" на полгода.
7
# Завсегдатай   Vi-zi-er (15 сентября 2009 в 21:45)
По-моему эта новость уже была на портале
# Завсегдатай   Arshavin (15 сентября 2009 в 22:34)
Да не везёт Челси.........
# Завсегдатай   megalaner (16 сентября 2009 в 20:04)
По-сути, это - неплохой шанс для второго состава команды.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.