Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Жирков рассказал о трудностях в первом матче за "Челси"
Жирков рассказал о трудностях в первом матче за "Челси"Футболист сборной России Юрий Жирков рассказал о трудностях, которые возникли у него во время дебютного матча за лондонский "Челси". По словам Жиркова, отыгравшего 68 минут в игре Кубка английской лиги с "Куинс Парк Рейнджерс" (1:0), последние минуты на поле дались ему очень тяжело, так как сил не хватало, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Матч 1/16 финала Кубка Англии "Челси" - "Куинс Парк Рейнджерс" состоялся вечером 23 сентября. Жирков действовал на позиции левого защитника и был заменен на другого игрока этого амплуа Эшли Коула. Сам россиянин оценил свою игру так: "Вышел слева в защите, отыграл чуть менее 70 минут, вроде бы обедни не испортил".

Жирков отметил, что он не знает, будет ли главный тренер "Челси" Карло Анчелотти и дальше выпускать его на позиции левого защитника. По словам россиянина, в "Челси" крайние защитники активно участвуют в нападении, часто подключаясь к атакам.

Свою усталость в матче с "Куинс Парк Рейнджерс" Жирков объяснил тем, что еще не успел набрать форму после травмы. Во время предсезонной подготовки россиянин травмировал колено, из-за чего его дебют в "Челси" состоялся лишь 23 сентября.

Жирков подчеркнул, что в матче с "Куинс Парк Рейнджерс" последствия этой травмы уже не ощущались. По словам российского футболиста, в одном из эпизодов он получил удар по травмированному колену, но "ничего страшного не произошло".
27
# Завсегдатай   Arshavin (25 сентября 2009 в 21:05)
Не чё справиться Юра сейчас после травмы окрепиться и начнёт блистать.
# Завсегдатай   todor4ik (25 сентября 2009 в 22:27)
полюбому он молодец ))) wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.