Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Павлюченко рассказал анекдот о тренере "Тоттенхэма"
Павлюченко рассказал анекдот о тренере "Тоттенхэма"Нападающий лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм" и сборной России Роман Павлюченко в интервью газете "Спорт-Экспресс" рассказал анекдот о главном тренере "Тоттенхэма" Харри Реднаппе. Павлюченко также выразил мнение, что Реднапп над ним издевается, и сказал, что намерен перейти в другой клуб.

В ответ на просьбу журналиста рассказать какую-нибудь байку Павлюченко привел "последний лондонский анекдот: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в основном составе".

Павлюченко рассказал, что перед игрой Кубка английской лиги с "Манчестер Юнайтед" Реднапп вызвал его и сказал, что у Павлюченко будет шанс забить гол перед 75 тысячами зрителей, однако не включил российского форварда в основной состав и не выпустил его на замену. Нападающий предположил, что тренер над ним издевается.

Павлюченко также заявил, что, если бы Дед Мороз существовал, форвард попросил бы у него подписанный контракт с новым, желательно российским, клубом. Нападающий подчеркнул, что ему наскучило сидеть на скамейке запасных.

По данным издания "Советский спорт", "Тоттенхэм" согласен продать Павлюченко за 15 миллионов евро. По словам агента нападающего Олега Артемова, в приобретении игрока заинтересованы три российских клуба.

Ранее СМИ писали, что Павлюченко может перейти в московский "Локомотив" или вернуться в "Спартак", за который он выступал до перехода в "Тоттенхэм". В случае со "Спартаком" возможен вариант обмена Павлюченко на вратаря спартаковцев Стипе Плетикосу.
10
# Участник   Soul Eater (30 декабря 2009 в 18:22)
надо переходить, а то сидя в замене потеряет навыки игры и за сборную перестанет играть.
# Журналист   Lokofan (30 декабря 2009 в 18:24)
Ха, вариант с Локо отличный! Обратно же в Спартак идти - нет смысла: большая переплата...
# Участник   Futbolyor44 (30 декабря 2009 в 18:40)
лучше бы за границу если выбьет там се место в основе то получит намного больше опыта чем тут у нас
# Завсегдатай   MC_Star (30 декабря 2009 в 19:16)
Лучше в спартак обратно
# Завсегдатай   GAMBiT (30 декабря 2009 в 21:45)
в зборной у мня вся надежда на Бухарова, надеюсь он продолжит играть на своём уровне!! А то уже нет надежды от этих деревяг( Павлюченко, Погреба, Кержакова и Сычёва)
# Завсегдатай   Arshavin (31 декабря 2009 в 23:16)
Не Павлюченко надо менять клуб , Реднапп озверел внатуре издевается!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.