Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Аршавин назвал идеального тренера сборной России
Аршавин назвал идеального тренера сборной РоссииФорвард сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что "в идеале" он хотел бы видеть на посту главного тренера национальной команды португальского специалиста Жозе Моуринью. Аршавин назвал имя Моуринью, отвечая на один из вопросов в онлайн-конференции на сайте проекта "Сноб".

Отвечая на вопрос о том, что мешает футболистам сборной России показывать в матчах за национальную команду тот же уровень игры, что и в клубах, Аршавин сказал, что иногда это получается, но футболисты сборной "просрали очень важную игру, из-за которой, б...дь, нас все поносят" (имеется в виду ответный стыковой матч со Словенией за выход на чемпионат мира). Главными причинами поражения Аршавин назвал собственную плохую игру и хорошую физическую форму словенцев.

Аршавин также признался, что по окончании игровой карьеры он не намерен становиться тренером, а планирует заняться бизнесом в России.

Аршавин ответил и на ряд вопросов личного характера. В частности, футболист заявил, что он "давным-давно не пил водку" и давно "сидит на виски". Форвард подчеркнул, что виски он пьет исключительно неразбавленным.

Кроме того, футболист признался, что он "очень плохо" воспитывает своих детей, потому что воспитание нигде не преподается и никто не учит, как это делать. Аршавин подчеркнул, что он старается быть либеральным и давать детям больше свободы.
5
# Завсегдатай   DaNDY (27 марта 2010 в 11:41)
Аршавин сказал, что иногда это получается, но футболисты сборной "просрали очень важную игру, из-за которой, б...дь, нас все поносят"
В частности, футболист заявил, что он "давным-давно не пил водку" и давно "сидит на виски".

вот он-кумир молодежи!!!
# Участник   Eshk1n (27 марта 2010 в 11:51)
Губа не дура...на Моуринью kawa
# Завсегдатай   IceCold (27 марта 2010 в 12:07)
бредовое интервью, выдуманное
но что поделать это "хлеб" журналистов)
# Завсегдатай   gerrard (27 марта 2010 в 12:15)
IceCold, +1!
По поводу Моуриньо может и сказал, но никак не остальное!!!
# Завсегдатай   Jeka (27 марта 2010 в 16:41)
Шершавый что-то губёнку раскатал не на шутку)))
# Завсегдатай   Neon308 (27 марта 2010 в 17:07)
Раз Аршавин сказал, нужно звать Моуриньо) А если серьезно, то его врядли заманишь к нам, во-первых, он сам сказал, что не очень хочет работать со сборной, а, во-вторых, его все и в Интере устраивает думаю пока что, не зря же он 1-ин из самых высокооплачиваемых тренеров)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.