Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Россия проиграла Чехии матч за бронзу ЧМ-2011
Россия проиграла Чехии матч за бронзу ЧМ-2011Сборная России по хоккею проиграла Чехии в матче за бронзовые медали чемпионата мира по хоккею. Встреча завершилась со счетом 7:4.

В составе России двумя заброшенными шайбами отметился Илья Ковальчук, для которого матч стал самым результативным за весь чемпионат. Также забили защитник Дмитрий Куликов и форвард Владимир Тарасенко, чемпион мира в составе молодежной сборной.

За Чехию сразу два игрока - Петр Пруха и Роман Червенка - отметились дублями, причем первоначально Червенка был назван автором еще одной шайбы, которую впоследствии переписали на Томаша Плеканеца.

За две минуты до конца тренерский штаб россиян принял решение заменить вратаря Константина Барулина на шестого полевого игрока, однако это привело к пропущенной в пустые ворота шайбе.

Финальный матч чемпионата мира между командами Финляндии и Швеции состоится 15 мая в 22:30.
12
# Завсегдатай   Dojdik (15 мая 2011 в 20:35)
Жаль, конечно, но чет я не знал, что наши сегодня играют...
# Участник   Vov4ikmalygin (15 мая 2011 в 20:39)
7-4 срам пацаны crying
# Завсегдатай   JeZiz (15 мая 2011 в 20:51)
когда в биатлон позорно продували все - думал: Осталась в спорте одна гордость - наша сборная по хоккею. Ну вот... теперь особо не в чем и не в кем мне гордиться в нашем спорте. Грустно..
# Участник   Nfyz91 (15 мая 2011 в 21:00)
ппц...обидно...ведь Канаду-то обыграли...фаворитов ЧМ у которых не было ни единого проигрыша...
# Завсегдатай   ЁжиК (15 мая 2011 в 21:01)
На большее место и не наиграли этом ЧМ.
# Участник   DICE (15 мая 2011 в 21:04)
Ваще наши молодцы! angry
# Завсегдатай   wtotw (15 мая 2011 в 21:11)
Главное усилить-то сборную больше не кем, все наши звезды...
Усилить если только тренером новым.
проиграть 5 матчей из 9 с разницей голов 24-29, уволить однозначно...
И попытки реанимировать нашу сборную, Быковым, выигрывая весьма не титульные чемпионаты мира со звездами НХЛ, провалились: Олимпиада показала. где наш потолок, играя на равных.

# Участник   bad company (15 мая 2011 в 21:18)
Цитата: Nfyz91
..обидно...ведь Канаду-то обыграли...

за канаду молелетки играли какие-то. быстро бегали, много били. комбинационной игры мало.... серьезные игроки были в нашей группе и с полуфинала.


грустно то, что Чеха мы на этом чемпионате уже проигрывали.. и нужно было делать правильный вывод и качественный анализ... кто это должен был делать, думаю, ясно всем.

Цитата: wtotw
Усилить если только тренером новым.

в точку именно так и надо..
а лучше не одним..а десятью..
уверен, что той зарплаты, которую платят одному, на десятерых как раз хватит.
# Завсегдатай   ЕРМАК (15 мая 2011 в 21:29)
когда становились дважды чемпионами мира все гордились сборной,но как только посыпались неудачи и возникли проблемы у ребят, многие отвернулись от сборной и тренерского штаба.
# Завсегдатай   JeZiz (15 мая 2011 в 21:39)
ЕРМАК,
смотря на нашу игру - я бы не назвал это неудачами. Вполне закономерные поражения. Играли плохо - проигрывали. К судьям особых претензий не возникло, по крайней мере сейчас против Чехов. Наши создавали моменты, много моментов, но ворота во многих случаях не из-за отменной игры вратаря оказывались не затронуты шайбой. А просто потому, что в створ ворот не удавалось попасть. Или кидали шайбу не пытаясь попасть в трудное для вратаря место. Просто шлепали на авось.

п.с. не удалось посмотреть весь матч. Начал только с середины второго периода.
# Завсегдатай   Lutc (15 мая 2011 в 21:45)
а Овечкин играл в этот ЧМ? что-то его не слышно было
# Завсегдатай   bendjamin (15 мая 2011 в 21:52)
У нас еще 3 года, чтобы гордиться Зимними олимпийскими играми в Сочи (с)
# Завсегдатай   Jeka (15 мая 2011 в 21:55)
Гимаеву респект всё по делу высказал в прямом эфире, не побоялся. БиЗов гнать из команды, но их путен оказывается любит... Ну и Мутко у нас, в принципе, любитель 4 мест, думаю все довольны)
# Участник   bad company (15 мая 2011 в 21:58)
Цитата: ЕРМАК
когда становились дважды чемпионами мира все гордились сборной,но как только посыпались неудачи и возникли проблемы у ребят, многие отвернулись от сборной и тренерского штаба.

буду говорить только за себя..
если не поленитесь и почитаете мои комментарии в темах, где наши побеждали, не только в некоторых играх, но и в чемпионатах в целом, то увидите, что я в большей степени ищу ошибки, которые могли бы нам помешать играть в отличный хоккей с будущими соперниками...
если вы из той серии болельщиков, которые обычно говорят "победителей не судят", то это шара, а не попытка выстроить по настоящему сильную команду.
# Завсегдатай   LesopovaL (15 мая 2011 в 22:23)
Как сказал комментатор Озеров : "Такой хоккей нам не нужен...." слили весь ЧМ-2011. ПОЗОР !!!
# Завсегдатай   Дениса (15 мая 2011 в 22:25)
bendjamin,
Вот за них то я и переживаю.самое главное Олимпийские игры.мне кажется пора тренера менять. Быков хорош,но себя наверное уже исчерпал
# Завсегдатай   shupashkar (15 мая 2011 в 22:42)
РОИССЯ ВПЕРДЕ
# Участник   1hp (15 мая 2011 в 23:21)
гнать надо просто НХЛ-евцев в шею и Быкова тоже, столько молодых и активных у нас в КХЛ хорошая замена этим "пердунам"
# Завсегдатай   ЕРМАК (15 мая 2011 в 23:23)
bad company
... я из малочисленной (увы) серии болельщиков, которые верят в эту сборную,даже после поражения.и это не слепое приклонение.мой обзор на много шире,чем несколько взятых игр.Быков смог поменять систему и отнашение к сборной.знаю, что мои высказывания не популярны,но осуждать сборную за два золота ЧМ(08,09),финал(10) я не могу.
# Участник   Krest2323 (15 мая 2011 в 23:32)
Я раньше всегда понимал, кто в каком звене... в этом году в порядке бреда (эксперементаторы херовы) dash2
# Завсегдатай   R-Tist (15 мая 2011 в 23:33)
Jeka,
где можно послушать Гимаева? Если скинешь ссыль - буду благодарен. smile
# Завсегдатай   Jeka (15 мая 2011 в 23:33)
Цитата: aLexAndr
Вообще-то под его руководством Салават Юлаев победил в Кубке Гагарина-2011. Видимо дело здесь не только в нём...


Вот именно! Тренер, который нацелен на самый высокий результат со сборной командой, никогда не будет работать с клубом. Желание побольше заработать перебороло профессионализм. И не надо сравнивать кубок Гагарина с чемпионатом мира...ты бы ещё с НХЛ сравнил...

Цитата: R-Tist
где можно послушать Гимаева? Если скинешь ссыль - буду благодарен.


Вкратце, он сказал что Мутко официально предупредил, что нельзя критиковать сборную и чтобы все закрыли свои рты, вы все (заслуженные тренеры по хоккею, олимпийские чемпионы, журналисты) ничего не понимаете, мы идём к успеху, а Быков нравится путену, а то что проиграли на чемпионате 5 матчей из 9 - это ничего страшного) Вот ссылко, качать/смотреть конец 3 периода.
# Завсегдатай   shabbiness (15 мая 2011 в 23:40)
... я из малочисленной (увы) серии болельщиков, которые верят в эту сборную,даже после поражения.и это не слепое приклонение.мой обзор на много шире,чем несколько взятых игр.Быков смог поменять систему и отнашение к сборной.знаю, что мои высказывания не популярны,но осуждать сборную за два золота ЧМ(08,09),финал(10) я не могу.

А что, здесь собрались те, кто в нашу сборную не верит? Или те, кто даже после провального турнира, перестанут за неё болеть? А станут болеть, например, за Канаду. Здесь все, кто желает побед нашей сборной. Может и есть такие (что вряд ли), которые желают, чтобы наши проиграли, но их в любом случае будет меньшинство.
Мне вот просто интересно, если к тебе придёт сантехник, ты ему заплатишь деньги, а он тебе так починит, что лучше бы не приходил, ты тоже после этого будешь верить в этого сантехника? Тоже будешь говорить, что он когда-то нормально ремонтировал, а сейчас ему просто тяжело, в следующий раз сделает лучше? Хоккеисты - профессионалы. Они делают свою работу в т.ч. и за наш счёт, за налоги, которые мы все платим. И почему нельзя предъявлять им претензии за их работу, мне непонятно. Мне пофиг, если бы они даже вылетели в групповом этапе. Но с одним условием, я должен видеть, что они стараются, что они готовы все лечь там за победу, что им не наплевать, что на них смотрит вся страна и верит... А я этого не вижу.
# Завсегдатай   wtotw (16 мая 2011 в 09:41)
ЕРМАК,
Цитата: ЕРМАК
Быков, смог поменять систему и отнашение к сборной

Два раза встречались с командами на турнире (Чех, Фин), была возможность сделать работу над ошибками, так сказать внести коррективы в тактику и т.д., но почему-то ничего не было сделано, тупо верить в звездность наших хоккеистов и надеется на авось на Олимпиаде не прокатит.
При этом замечаю уже не первый год на крупных турнирах, тренерами работа над ошибками не ведется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.