Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Дрогба: «Буду бороться с Торресом за место в основе»
Дрогба: «Буду бороться с Торресом за место в основе»Ивуарийский форвард Дидье Дрогба заявил, что он намерен остаться в «Челси» и бороться с Фернандо Торресом за место в стартовом составе.

После того как 33-летний нападающий потерял место в основе, поползли слухи о его возможном уходе в «Галатасарай», но Дидье, находящийся сейчас в Таиланде вместе с командой, опроверг все спекуляции. «Я точно проведу следующий сезон в этой команде, – цитирует Дрогба The Telegraph. – Мы уже начали переговоры по поводу нового соглашения, и это очень интересно. Каждый знает, что значит для меня «Челси» и чего я хочу. Еще несколько лет назад я сказал, что останусь здесь до окончания срока моего контракта. Завершить карьеру хочу в «Челси».

Новый главный тренер «синих» Андре Виллаш-Боаш уже обмолвился, что не собирается использовать двух нападающих на острие атаки, но Дрогба это не пугает. «Значит, буду бороться за место в составе с Торресом. То же самое мне приходилось делать и во все предыдущие годы. В любом случае, тренеру выбирать, кого ставить в состав. Мне уже 33 года, я не молод и чувствую себя иначе, но я не волнуюсь из-за этого. Если заслужу право играть – выйду на поле, нет – останусь на скамейке.

В команде все время идет конкуренция, потому что невозможно быть единственным форвардом. И два года назад мне приходилось бороться за место в составе. Такая же ситуация была, когда в «Челси» играли Эйдур Гудьонсен, Андрей Шевченко, да во все времена. Ничего нового в этом нет, к тому же хорошо, когда есть конкуренция. Это двигает команду вперед и делает всех нас сильнее.

Для меня наша конкуренция с Торресом – не проблема. Мне все равно играть вместе с ним или без него, главное, чтобы мы побеждали всей командой. Я знаю, чего уже добился, и могу этим гордиться. Сейчас передо мной возникает новый интересный вызов», – добавил ивуарийский форвард.
0
# Завсегдатай   Kapitalist (24 июля 2011 в 10:32)
Судя по КПД Торреса, Дидье это сделать будет не трудно.
# Завсегдатай   maleB (27 июля 2011 в 22:25)
это сарказм по отношению к торресу?=)))
# Завсегдатай   Kapitalist (5 августа 2011 в 19:44)
Да нет. Это факт прошлого сезона. Хотя время и летние сборы покажут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.