Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Погребняк: «Я бы рассмотрел предложение от «Анжи»
Погребняк: «Я бы рассмотрел предложение от «Анжи»Футболист сборной России и немецкого «Штутгарта» Павел Погребняк заявил, что всерьез отнесется к предложению перейти в махачкалинский «Анжи», если таковое ему поступит.

В понедельник сборная России начала подготовку к товарищескому матчу с сербами, который состоится 10 августа на стадионе «Локомотив». Погребняку был задан вопрос, готов ли он последовать примеру своего партнера по сборной Юрия Жиркова, который перебрался в «Анжи» из «Челси».

«Анжи» - серьезный клуб с большими амбициями, который может составить конкуренцию ЦСКА и «Зениту». Если поступит предложение от них, я подумаю», - сказал форвард журналистам.

Погребняк оговорился, что в ближайшее время намерен побороться за место в стартовом составе «Штутгарта». В матче первого тура бундеслиги, в котором команда Бруно Лаббадиа разгромила дома «Шальке» со счетом 3:0, российский форвард вышел на замену на 84-й минуте игры.

«У меня еще год контракта с немецким клубом, и я планирую не просто остаться и побороться за место в стартовом составе, а выиграть какой-нибудь титул. А слухи о том, что я хотел уйти из «Штутгарта», являются неправдой», - сказал Погребняк.

«В бундеслиге мы очень удачно стартовали, - добавил экс-нападающий «Зенита». - Правда, я почти не играл, выйдя на замену только в концовке матча. Наш главный тренер Бруно Лаббадиа не объяснял мне свое решение оставить меня на лавке, но он и не обязан это делать».

Возвращаясь к уходу Жиркова в «Анжи», 27-летний форвард заявил, что это выбор Юрия и они его поддерживает. «Многие говорят, что он перешел в махачкалинский клуб из-за денег, но он объяснял, что в его ситуации нужна игровая практика. Хотя деньги тоже играют свою роль», - отметил Погребняк.
0
# Журналист   Lokofan (8 августа 2011 в 19:45)
«Анжи» - серьезный клуб с большими амбициями, который может составить конкуренцию ЦСКА и «Зениту». Если поступит предложение от них, я подумаю», - сказал форвард журналистам.

Вот идиот: играет в Европе на виду у всех, а жаждит попасть в Анжи.
Как деньги все таки портят людей...
# Завсегдатай   Gutty_89 (8 августа 2011 в 20:54)
Хах, вот только не зовут, падонки... lol
# Участник   armwrestling (8 августа 2011 в 20:55)
скоро АНЖИ заиuрает на высшем уровне, наверно:)
# Завсегдатай   Jeka (8 августа 2011 в 21:01)
Это буратино даже онжи вряд ли нужно...
# Завсегдатай   Dрын =) (8 августа 2011 в 23:03)
Lokofan,

где он жаждит то ?
он просто сказал , что подумает bully
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.