Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » По стопам Уолкотта
По стопам УолкоттаАтакующий хавбек Алекс Окслэйд-Чемберлен перешел из «Саутгемптона» в «Арсенал». 17-летний талант обошелся «канонирам» в 15 миллионов фунтов.

Как сообщает официальный сайт Премьер-лиги, сумма будет разбита на два транша: 12 миллионов «Арсенал» выплатит сразу и еще три – потом.

Игроком также интересовались «МЮ» и «Ливерпуль». Срок, на который Окслэйд-Чемберлен подписал контракт, не разглашается.

«Мы очень рады, что Алекс решил стать частью «Арсенала». Он великолепный молодой футболист, который придаст нашей команде креативности и усилит атакующую игру. Алекс – универсал, может действовать на разных позициях: центрального атакующего полузащитника, на левом и правом фланге. Он прекрасный распасовщик, отлично понимает игру и, похоже, хорош в командных взаимодействиях», - заявил главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер.

Окслэйд-Чемберлен, которому в следующий понедельник исполнится 18 лет, считается одним из самых перспективных футболистов Великобритании. Его сравнивают с Тео Уолкоттом, еще одним воспитанником академии «Саутгемптона», ныне выступающим за «Арсенал», однако считается, что он лучше, чем Тео, отрабатывает в обороне.
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.