Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Капелло назвал главную задачу российских футболистов
Капелло назвал главную задачу российских футболистовГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что в первую очередь футболисты должны вернуть любовь отечественных болельщиков к национальной команде. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Капелло заявил, что выступление российской сборной на чемпионате Европы 2012 года, где она не смогла выйти из группы, оскорбило отечественных болельщиков. По словам тренера, нужно сделать все, чтобы эти неприятные эмоции у болельщиков как можно скорее ушли.

13 августа сборная России начала подготовку к товарищескому матчу с Кот-Д'Ивуаром, который станет первым для Капелло в качестве тренера российской команды. Итальянец заявил, что он рад возможности поработать со сборной России, которую он назвал сильной командой.

Выступая перед игроками национальной команды, Капелло заявил, что ни один из игроков не будет иметь привилегий, все будут равны. По словам тренера, ключевым фактором успеха является взаимное уважение внутри коллектива, так и к окружающим команду людям.

Матч Россия - Кот-Д'Ивуар состоится 15 августа на московском стадионе "Локомотив". Начало игры запланировано на 19:00 по московскому времени.
-2
# Завсегдатай   snower (13 августа 2012 в 18:39)
Прощение заслуживается делом, а не словами... до ЕВРО 2008 Россия тоже гавном считалась, а как Голландию обыграли, так почувствовали себя ненадолго барселоной)
# Завсегдатай   zidan (13 августа 2012 в 22:39)
Фабио Капелло заявил, что в первую очередь футболисты должны вернуть любовь отечественных болельщиков к национальной команде.

Слова хорошо зарабатывающего тренера хороши и в принципе правильные, вряд ли он мог сказать что-то иное. Но в заявке сборной все те же лица, что были и при Хиддинке, и при Адвокате. Зачем наступать на одни и те же грабли в третий раз? Каков средний возраст нашей сборной? Каков средний возраст "основы"? То-то и оно! Это поколение сборной уже ничего не добьется, один раз и в одном матче с Голландией ей уже повезло...
Капелло заявил, что ни один из игроков не будет иметь привилегий, все будут равны.

Критически отношусь к этим словам, ...хотя они и так все... равны. Все играют в нашей сборной, за редким исключением, ровно @авняно.
# Завсегдатай   Владич (13 августа 2012 в 22:41)
Эта команда уже не один раз резала по сердцу острым лезвием... Я безупречно уверен, что данный коллектив никогда не сможет решить сегодняшнюю футбольную проблему под каким бы тренерским флагом она не играла. Я допускаю возможным, что она способна на несколько большее, чем мы видели в последние годы, но невозможно из фрукта выжать больше сока, чем он содержит. Мое мнение - надо менять команду. Почему молодежка выйграывает ЧЕ, а до команды взрослой сборной эти игроки не доходят? Вопрос к министерству спорта...
# Участник   Ведун (14 августа 2012 в 08:53)
Я ни сколько не специалист в футболе, но могу предположить, что тренер пока не готов кардинально менять состав сборной. Это нужно делать не с бухты барахты. Должна пройти подготовка предварительная: посмотреть кто есть кто в сборной, посмотреть матчи национальной лиги, выбрать нужных игроков, обыграть различные связки, подумать над тем, как получившиеся связки связать в команду и прочее.

Хотя это чисто мое некомпетентное мнение. Не исключаю, что он тупо отработает контракт за хорошие денежки, срубит их и свалит с якобы неудачей. По большому счету это для нас будет неудача, а он то свои денежки все равно получит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.