Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Память о настоящих героях должна жить вечно
20 февраля 2013 добавил SEGAisOBM Источник Автор публикации: Национальное телевидение Чувашии


Николай Поручиков — майор полиции, трагически погибший в Дагестане в 2011 году, из числа таких людей. Земляки его не забывают. В Большекатрасьской средней школе Чебоксарского района впервые состоялся республиканский турнир по армспорту среди школьников памяти героя-земляка.




Шупашкар районĕнчи Атайкассинче алă вăй виçессипе çамрăксен хушшинче республика турнирĕ иртрĕ, ăмăртăва кунти шкулта вĕреннĕ Дагестанри Хасавюрт хулинче терроризма кĕрешсе вилнĕ Николай Поручиков майора халалланă.




Память о настоящих героях должна жить вечно. Николай Поручиков — майор полиции, трагически погибший в Дагестане в 2011 году, из числа таких людей. Земляки его не забывают. В Большекатрасьской средней школе Чебоксарского района впервые состоялся республиканский турнир по армспорту среди школьников памяти героя-земляка.
2
# Завсегдатай   Fraiz (20 февраля 2013 в 20:20)
омг, едросы пиарятся =\\\\\\\\\
# Завсегдатай   mellon21 (21 февраля 2013 в 00:52)
Я сам гиревик. я МСМК . и знаю как не просто этим спортом заниматься. Удачи вам парни в дальнейших достижениях и рекордах.
# Участник   stroy21 (21 февраля 2013 в 14:43)
Fraiz,
В чем пиар - то? Турнир гиревиов - давнишнее мероприятие, которое проходит не первый год. Мероприятие памяти Поручикова - это все искренне, организованно стараниями его брата Игоря, цель которого именно сохранение памяти хорошего человека.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.