Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Капелло сократил состав сборной России на отборочный матч ЧМ-2014
Капелло сократил состав сборной России на отборочный матч ЧМ-2014Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал окончательный состав команды на матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Северной Ирландией. Об этом сообщает сайт Российского футбольного союза (РФС).

Вызов в национальную команду получили 24 футболиста. По сравнению с расширенным списком, который был опубликован 29 июля, в состав не попали вратарь «Краснодара» Александр Фильцов, защитники Максим Беляев из «Локомотива», Кирилл Набабкин из ЦСКА, Сергей Паршивлюк из «Спартака», полузащитники Алексей Миранчук и Дмитрий Тарасов из «Локомотива», Артур Юсупов из «Динамо», Павел Яковлев из «Спартака», нападающие Александр Кокорин из «Анжи» и Федор Смолов из «Динамо».

Впервые в сборную России вызван защитник «Ростова» Виталий Дьяков. Его одноклубник Артем Дзюба, являющийся лучшим бомбардиром чемпионата России с шестью голами, также попал в окончательный список.

Игра Северной Ирландии и России пройдет 14 августа в Белфасте. Начало матча — в 22:45 по московскому времени. Изначально встреча должна была пройти 22 марта, но была отменена из-за плохой погоды.

Состав сборной России:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Сергей Рыжиков («Рубин»);

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо»), Виталий Дьяков («Ростов»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров («Спартак»);

Полузащитники: Игорь Денисов, Алексей Ионов, Олег Шатов (все – «Анжи), Александр Самедов («Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Черышев («Реал» Мадрид), Денис Глушаков («Спартак»), Александр Рязанцев («Рубин»), Владимир Быстров, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – «Зенит»);

Нападающие: Александр Кержаков («Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»).
6
# Участник   Kirill7 (8 августа 2013 в 18:48)
Блин неужели это кому-то интересно. Запарили уже эти новости про футбол. вы еще б писали кто и во сколько из футболистов в т уалет ходит и спать ложится.
# Завсегдатай   froD (8 августа 2013 в 19:01)
Kirill7, ну да, кому как не человеку с количеством публикаций "0" возмущаться)
# Журналист   Lokofan (8 августа 2013 в 19:11)
Kirill7,
будь мужиком: скажи, что ИМЕННО тебе интересно?
# Участник   Kirill7 (8 августа 2013 в 20:22)
я незнай просто их очень много объединили б в одну тему хоть. и еще не нравится когда выложут кто-то победил кого-то и нифига видио не приложено.
# Журналист   Lokofan (8 августа 2013 в 21:25)
Kirill7,
какая тебе вообще разница должна быть по поводу видео, если тебя футбол как таковой не интересует!?
тебе вообще вот сюда надо
# Завсегдатай   fclmMARIO (8 августа 2013 в 21:46)
Цитата: Kirill7
Kirill7

Футбол – в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна." ©
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.