Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Полузащитник сборной России перешел из "Спартака" в "Локомотив"
Полузащитник сборной России перешел из "Спартака" в "Локомотив"В среду 9 января полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Торбинский официально перешел из московского "Спартака" в "Локомотив". Игрок заключил соглашение сроком на четыре года, причем "Спартак" не получил за него никакой компенсации, так как контракт этого клуба с Торбинским истек, сообщает официальный сайт "Локомотива".

Финансовые подробности подписанного соглашения не сообщаются. Торбинский должен присоединиться к "Локомотиву" уже в четверг 10 января.

О принципиальной договоренности игрока и "Локомотива" стало известно еще в октябре 2007 года. Позднее Торбинский рассказал, что в "Спартаке" его не устраивала низкая зарплата и плохое отношение к нему со стороны руководства клуба. В составе "Спартака" полузащитник дважды становился серебряным призером чемпионата России (2006 и 2007 год) и один раз бронзовым (2002).

Комментируя переход Торбинского в "Локомотив", президент клуба Николай Наумов отметил, что, по его мнению, новичок станет именно тем игроком, которого команде не хватало в последнее время. "В процессе личного общения я убедился, что Торбинский - не только прекрасный футболист, но и человек с настоящим спортивным характером. Он боец, который прошел очень нелегкий путь в футболе", - подчеркнул Наумов.
3
# Участник   Татарин (9 января 2008 в 20:27)
Ну и скатерьтю дорога bully
# Завсегдатай   maDDick (9 января 2008 в 20:51)
Молодец !!!!! правильно сделал =)))
# Завсегдатай   [ANTI]CheateR (9 января 2008 в 20:52)
Жалко, конечно, но ничего не поделаешь.

Седня в новостях показывали про его переход, сказал, что основной причиной перехода является конфликт с руководством

Видимо по деньгам не сошлись
# Завсегдатай   Teddy_boy (9 января 2008 в 21:05)
ты нашёл свою команду, так тебе и надо!
# Завсегдатай   Kapitalist (9 января 2008 в 21:38)
А Я ЛИЧНО ЗА НЕГО ХОТЬ БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК, да и за бояринцева тоже рад вот вы пишете скатертью дорога а что он сделал то такого Дениску ведь никто неупрекает хотя у него азарта больше, и покинули они оба по завершению контракта так что без обид вот Сычев в свое время поступил кхэ кхэ, сами знаете.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.