Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Украинский кризис
# Завсегдатай   DarkSega (11 сентября 2014 в 17:41)
Наша пропаганда тоже работает! И мотивирует похлеще американской походу.
# Завсегдатай   valion (11 сентября 2014 в 18:03)
красиво
# Завсегдатай   belol (11 сентября 2014 в 23:02)
А зачем России убивать Украину? Зачем ей война? Против Украины, европы, америки? Сливки с войны полюбому достануться Китаю.
Ведь сейчас происходит падение производства по всем фронтам. Металлургия, целлюлозно-бумажное производство, химическая промышленность. В России массово закрываются заводы, Прекратили работу 30 гигантов промышленности. Среди них АЗЛК, Липецкий тракторный завод, Саратовский авиационный завод, Судостроительный завод "Авангард". А о закрытии четырёх аллюминиевых заводов "Русала" что-нибудь слышали ??? Байкальский ЦБК окончательно закрыли, 1,6 тысяч человек остались без работы.
А остановившийся завод "Южуралникель", а также обанкротившийся "Амурметалл" и Златоусовский металлургический завод. Новосибирский металлургический завод признан банкротом, долг 2,7 млрд. рублей. Да ещё 90 стратегических важных предприятий тоже находятся под угрозой банкротств. А заводы УАЗ , АвтоВаз,, где выпускают
Lada Kalina вообще приостановлены из-за перенасыщения рынка. И всё дело в ослаблении рубля. Всё это звенья одной цепи, отсутствия денег у населения, падение курса рубля, стагнации и наконец падение производства. И что мы имеем на сегодня ??
Экономика в кризисе, капиталы утекают, золотовалютные запасы пустеют, региональные бюджеты в кризисе.
Для наглядного примера падение производства в цифрах.
Производство экскаваторов упало на 30%. Кузнечнопрессовых машин на 62%.
Электродвигателей на 63%. Силосоуборочных комбайнов на 65%.
Лифтов на 25%. Газовых турбин на 85%.
Троллейбусов на 76%. Грузовых автомобилей на 85%.И так далее можно продолжать. Такого обвала в России ещё не было, под красивые речи главных политиков Кремля и Правительства. А далее как всегда наступает коллапс в экономике. Промышленность России стоит на краю пропасти.
Конечно, легче читать Сводки от Стрелкова или из "Новороссии", чем вдуматься в эти ужасающие цифры. Да и больше так "любофф" к России у вас проявляется. Но в экономике нет любви, есть реальная картина происходящего, а происходит то, что уровень жизни россиян стремительно падает и граждане великой России нищают.
# Завсегдатай   ...Roma... (11 сентября 2014 в 23:28)
belol, ты опять всякую х*йню скопипастил с либерастского сайта!
Отредактировал ...Roma... 11 сентября 2014 в 23:41
# Завсегдатай   Дедуля (11 сентября 2014 в 23:51)
Украина в объятиях американских маньяков
«Шелл» и «Шеврон»… отказались от своих планов на юго–востоке Украины.
Что это может означать? Либо эти компании поняли, что Россия снова побеждает и дальше делать в Донбассе что–либо совершенно безсмысленно, либо… Эти компании сделали своё дело, а теперь война перешла уже совсем в другую стадию.

За этой войной на Украине стоит определённая группа лиц, повторю — американских, которые ведут страшную игру.
11 сентября 2001 года стало началом афганской войны, потом — иракская, ливийская, сирийская. А сейчас — украинская. Всё это звенья одной цепи. Это глобальная операция по изменению курса истории. США отводят себе в этой истории главенствующую роль. Передел мира и основные войны теперь будут вестись ради ресурсов планеты. США ищут для себя, где бы ещё что выкопать–выкачать. Америка видит, что ресурсов не будет хватать на всех уже в течение первой половины этого века. Как получить земли, богатые ресурсами? Начать войны за них.

С чего начнём? С какой–нибудь «общей беды». И вот вам события 11 сентября, с чего и стартовала целая серия войн — под флагом США. И не устану повторять, что Штаты сами инспирировали обрушение башен –"близнецов": есть доказательства этого, которые, впрочем, в «свободном и демократичном» западном мире не являются таковыми. Считается, что на Западе отличная демократия. Да, там люди за кого–то голосуют, кого–то выбирают. Но кто определяет, как будет происходить голосование? Эти люди собираются раз в месяц на Манхэттене и решают в течение получаса, куда направить 3–5 триллионов долларов.

Это Мерил Линч (Bank of America), ДжиПи Морган (JPMorgan Chase — один из старейших финансовых конгломератов на планете), Билл Гейтс… Эти гиганты опережают по своим возможностям и активности целые государства. Это они настоящие хозяева — Masters of the Universe — хозяева Вселенной. Они имеют всю информацию, но систематично её скрывают. Все крупнейшие мировые СМИ, которые нас информируют, находятся в их руках. А уж когда где–нибудь происходит государственный переворот, как это случилось на Украине, тут они и вовсе оккупируют все СМИ. А «независимый Интернет» – самое выгодное место работы для спецслужб, где только очень грамотный человек может разделить правду и неправду. Третья мировая… информационная война против кого ведётся? В первую очередь — против России.

— На Западе события на Украине с самого начала стали преподноситься так, как будто «Путин оккупировал Украину»…

— Да, и это начало уже не информационной третьей мировой, но реальной войны. Это её первый эпизод. Вторая мировая война тоже началась не с вторжения Германии в СССР…
Планету уже поделили.

— Но у России есть чем защищаться, — убеждён Джульетто Кьеза.
— Потому что есть ещё один большой игрок в этом деле — Китай. Между Москвой и Пекином создаётся альянс.
С другой стороны, объединяются западные гиганты — Америка и Европа.

Сейчас особенно важно, чтобы присутствие руских в мире было воспринято как положительный фактор. Необходимо показать, как оно есть на самом деле, чтобы люди увидели очевидное: не Россия несёт зло, а США! Требуется новое видение международных отношений. С точки зрения интересов своего государства, я считаю, Путин ведёт себя безупречно. Он не мог бы сделать по–другому, и он сделал всё, что надо. И сейчас всё больше стран в мире видят, кто настоящий враг, и относятся к США всё более критически.

Упущение России лишь в том, что она годами не вмешивалась в дела сопредельного государства, ничего не сделала для того, чтобы сегодняшней войны не было… Вернее, так: Россия приложила слишком мало сил, чтобы остановить продвижение США к своей границе. Сейчас США оккупируют Украину, а также спонсируют войну. Армия Украины — под эгидой США. Очевидно, что те, кто воевал на Майдане — «Правый сектор», «Свобода» — фашисты. Но они ничего серьёзного из себя не представляли бы, если бы не было западных сил, которые их поддерживают. Штаты купили базы секретных служб Украины, оплатили создание тренировочных лагерей (так же, как было ранее в Прибалтике и Польше)…

— Какие именно страны сейчас «дружат против» России?

— Давнишние и самые большие хронические русофобы мира — США, Германия, Польша, Латвия, Литва, Эстония. Цель под руководством США они преследуют одну — нападение в скором будущем на Россию. США и Германия сейчас хотят новой мировой войны. И теперь всё зависит от того, как Россия себя поведёт. США и Германия натравливают на неё всю Европу, но надо отдать должное Путину: он ведёт себя предельно аккуратно, чтобы не началась эта глобальная война. А вот Порошенко уже прямо — и не раз — заявлял: «После Донбасса пойдём на Крым». Что это значит? Крым — это Россия. Идти против Крыма — значит напасть на сопредельное государство. А это уже полномасштабная война между Россией и Украиной (вернее, США и их карманной организацией НАТО).

Если начнётся война, то США, как обычно, будут сидеть в сторонке у себя за океаном, управляя оттуда боевыми действиями и получая только дивиденды. Нынешнее руководство США — откровенно сумасшедшие и крайне плохие люди. Я слышал своими ушами, что говорил майдановцам тот же сенатор Маккейн: идите дальше, мы вас поддерживаем. А у него огромное влияние в США, ведь он был кандидатом на президентских выборах — и почти победил. И он же представляет нефтяные производства Америки. И он же связан с «Аль–Каидой»! И ему позарез нужны все нефтяные войны в мире. И он — это бизнес–элита США, кукловоды мира. Круг замкнулся.
Делайте выводы…


Джульетто КЬЕЗА
# Участник   Dobriy_fey (12 сентября 2014 в 02:30)
Да вообще ситуация сейчас сильно напоминает начало Первой мировой
# Участник   Ведун (12 сентября 2014 в 09:08)
Цитата: belol
belol

1. Пруфы в студию.
2. А еще у меня молоко в холодильнике (!!!!) скисло. Я сильно подозреваю, что из-за неверной политики Путина по Украине.
# Завсегдатай   Spirit88 (12 сентября 2014 в 10:41)
Цитата: ...Roma...
belol, ты опять всякую х*йню скопипастил с либерастского сайта!

Ты прав, сп..жжено с Ухо Мацы 11 сентября : 00.11
Отредактировал Spirit88 12 сентября 2014 в 10:44
# Завсегдатай   belol (12 сентября 2014 в 22:28)
ну чаво вы, я ж пессимист. не всегда получается шапками закидать после 200грамм водки.
я только хочу предупредить ( и себя тоже) что запас по прочности в украине меньше чем в россии, а в европе и сша намного больше. и в китая тоже.
и миру не нравиться когда группа неизвестных покупает оружие, установки град, ракетные комплексы бук где то в военторге, и начинает кроить политическую карту мира.
тем более гарантами стабильности и целостности украины являеться россия, сша и европа. а то перед другими странами у которых есть ядерная бомба и которую на добы забрать от греха подальше как то неудобно.
да и прецедент в европе не нужен такой.
# Участник   Ведун (14 сентября 2014 в 23:22)
Цитата: belol
запас по прочности в украине меньше чем в россии, а в европе и сша намного больше. и в китая тоже.

Вот это совсем интересно... Пациент, вы о чем конкретно?
Цитата: belol
и миру не нравиться когда

А кто в вашем представлении является выразителем этого мира? Кто это от лица мира глаголет?
Цитата: belol
тем более гарантами стабильности и целостности украины являеться россия, сша и европа.

Гаранты под номером 2 и 3 так себе оказались. Заварушку сами же и устроили. Ага гарантии... насмешили... Волки дающие гарантии овце.
Цитата: belol
а то перед другими странами у которых есть ядерная бомба и которую на добы забрать от греха подальше как то неудобно.

Неудобно, когда чужой дядя говорит когда твоим согражданам на пенсию уходить, кому мистрали продавать и когда твоим детям в школе рассказывают, что голубизна - это нормально, а когда у тебя 2 папы, то вобще песня. Вот это неудобно.

А когда после твоей плюхи, тебя жалобно просят понять и простить, это прекрасно.
Цитата: belol
и которую на добы забрать от греха подальше

Таких желающих в очередь и на прием к Шойгу.

Цитата: belol
да и прецедент в европе не нужен такой.

Европе нужно то, что ей скажет Хозяин. Сама она похоже на собственные идеи разродиться не в состоянии.
Отредактировал Ведун 14 сентября 2014 в 23:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.