Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Секретная дача Дмитрия Медведева


Секретная дача Дмитрия Медведева в Плесе огорожена 6-метровым забором, но для Фонда борьбы с коррупцией это не проблема, и мы готовы показать вам эту усадьбу площадью 80 гектаров (три территории Кремля) и стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей.
Шикарную резиденцию лидеру списка «Единой России» оплатили газовые магнаты из компании «Новатэк», перечислив эти деньги как «благотворительность».
На эту сумму можно было бы сделать платные операции вообще всем, ВСЕМ нуждающимся больным детям. Но деньги пошли на дворец Медведева.
Такая у нас благотворительность, такая у нас власть.

Дополнительные ссылки на материалы:
Полная новость тут
Разоблачаем ложь пресс-секретаря Медведева по пунктам
Дмитрий Медведев ответил на обвинения в коррупции
А вот вам факт, закрывающий дискуссию
1
# Участник   4e-DespoT (24 сентября 2016 в 17:50)
Бредятина
# Завсегдатай   geeid-news24 (24 сентября 2016 в 19:29)
Кстати о погоде... winked

# Журналист   TZmey (24 сентября 2016 в 23:42)
стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей.

Выплата одноразовой компенсации пенсионерам в январе 2017 года в обойдется бюджету в 220 млрд. рублей.
"Получается, что загородный отдых автора отлитых в граните слов "денег нет, но вы держитесь" составляет 10-15% от компенсации всем пенсионерам страны."
# Журналист   Фрегат (25 сентября 2016 в 20:11)
# Журналист   Сергей Ефимов (25 сентября 2016 в 21:07)
Фрегат,
Ну, может, за 2,2 года со времени выхода ролика от POLITRUSSIA.COM у Лёхи что-то изменилось?
Может, аппетиты умерил или врать перестал?
secret
Отредактировал Сергей Ефимов 25 сентября 2016 в 21:47
# Журналист   Фрегат (25 сентября 2016 в 21:56)
Сергей Ефимов,
Скорее стало меньше доверчивых людей,перечисляющих свои деньги "борцам за светлое будущее", потому что многие поняли, что оплачивают из своего собственного кармана каракули и фотографии в интернете в виде статей на сайте Алексея. Я уже не раз озвучивал своё мнение о таком способе "борьбы с коррупцией". Это просто пшик в никуда. Даже тут на портале, люди, зная, что он работает тупо на заказ, всё равно довольствуются лишь самим фактом озвучивания того у кого какие дачи и как чиновники богато живут.
Цитата: sambo
Моё отношение к навальному - он отрабатывает свои деньги, пускает пыль в глаза

И всё равно многих устраивает не сама борьба с коррупцией, а просто озвучивание у кого какие хоромы и дачи. И всё, на этом вся эта так называемая борьба с коррупцией заканчивается. У его почитателей и поклонников замечательная мантра в виде отговорки - "Что вы от него хотите, он же не у власти, что он может" и так далее. "Взятки-гладки", что называется. Вы видели у него хоть один материал по последним громким делам на миллиарды рублей, которые находят в квартирах как у Захарченко, а может видели расследования о воровстве губернаторов? Что-то я такого не заметил, зато тонны материалов в стиле- "Смотрите какой шикарный дом, какие условия у того-то и того-то чиновника, сколько у него машин и так далее" с лихвой. Может, я что-то не понимаю в борьбе с коррупцией, но мне кажется, что навальный занят чем-то другим, но явно не заявленной борьбой с коррупцией. Плюс ко всему и по сей день этот "Остап Бендер" современности собирает деньги с простого народа в виде взносов по интернету и взамен предоставляет фоточки на своём сайте дач, самолётов, яхт и так далее про определённых чиновников. При этом почему-то о том, что творилось в Кировской области, когда сам он, будучи чиновником вместе с Никитой Белых, покуралесил на славу, он молчит как рыба, хотя там было воровство и коррупция. Плюс ко всему у него офис, где сидят дармоеды, с достаточно приличной зарплатой по общероссийским меркам за 80.000 рублей, стучащие по клавишам, в перерывах попивающие кофеек в уютных креслицах в тёпленьком московском офисе, в то время, как, рабочий человек, например, я нашёл вакансию аналогичную по сумме зарплаты, вот смотрите:



То есть человек, ещё должен ездить по командировкам, работать на тяжёлой физической работе, изнашивая свой организм, в достаточно трудных условиях и то за меньшую сумму, а какой-то офисный планктон из семейства навальнят, потягивая кофеек и печатая "Кому на Руси жить хорошо", будет получать под 100.000 рублей ежемесячно, ничего не делая, при этом размещая на своём сайте кнопочку сбора денежных средств от простого народа:



Извините, но такая "перспектива" не для меня. По поводу умерил ли аппетиты, не знаю, я думаю, что-что, а уж денежками себя они явно не обидят. А то, знаете, так прямо слёзы капают из глаз, представляя, как они бедняжки, работают не покладая рук, борясь с коррупцией в уютных московских офисах, клацая по клавиатуре своих MacBook'ов crying
Отредактировал Фрегат 25 сентября 2016 в 21:59
# Журналист   EnTE (26 сентября 2016 в 01:47)
Цитата: Фрегат
Вы видели у него хоть один материал по последним громким делам на миллиарды рублей, которые находят в квартирах как у Захарченко, а может видели расследования о воровстве губернаторов?


Оценочная стоимость дачи Медведва - 30 млрд рублей, построена по мутной (коррупционной) схеме.

И про губернатора недавно было:


Цитата: Фрегат
Плюс ко всему и по сей день этот "Остап Бендер" современности собирает деньги с простого народа в виде взносов по интернету и взамен предоставляет фоточки на своём сайте дач, самолётов, яхт и так далее про определённых чиновников.


Пожертвования в ФБК абсолютно добровольны, в отличии от денег налогоплатильщиков которые уходят на дачи (дворцы), яхты, самолеты ненасытных слуг народа.

Цитата: Фрегат
При этом почему-то о том, что творилось в Кировской области, когда сам он, будучи чиновником вместе с Никитой Белых, покуралесил на славу, он молчит как рыба, хотя там было воровство и коррупция.


Европейский суд по правам человека признал что суд по делу Кировлеса не был справдливым, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности и присудил им по 8 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда и около 71 тысячи евро компенсации судебных расходов.
Отредактировал EnTE 26 сентября 2016 в 01:53
# Журналист   Сергей Ефимов (26 сентября 2016 в 09:00)
стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей.

Цитата: EnTE
Оценочная стоимость дачи Медведва - 30 млрд рублей
$500 лимоноф - кто оценит больше?
Ну, а ЕСПЧ - это такая ЕСПЧ... Не для того её состряпали, чтоб навальных осуждать.
# Журналист   EnTE (26 сентября 2016 в 09:29)
Сергей Ефимов, обращение в Европейский Суд по правам человека не облагается какой бы то ни было пошлиной. То что ты перечислил это цены какой-то конторы (не самой дешевой.), помогающей подать обращение в ЕСПЧ. Более того заявитель даже в случае поражения в суде не компенсирует никакие издержки правительства-ответчика.

Ссылки: раз, два, три.
Отредактировал EnTE 26 сентября 2016 в 09:31
# Журналист   TZmey (26 сентября 2016 в 11:30)
Цитата: Фрегат
И всё равно многих устраивает не сама борьба с коррупцией, а просто озвучивание у кого какие хоромы и дачи. И всё, на этом вся эта так называемая борьба с коррупцией заканчивается.

Многих не устраивает, не обманывай. В отличие от тебя многие понимают, что борьбу должны вести соответствующие органы, а не блогеры. И глядя на Васильеву, Сердюкова, Чайку и пр, население видит, что борьбы никакой нет - дела либо разваливают до суда, либо вообще дел не заводят, либо всё заканчивается фарсом, как с Васильевой.
# Участник   За Ефимова (26 сентября 2016 в 13:28)
# Журналист   EnTE (26 сентября 2016 в 14:52)
За Ефимова, ВС РФ может обратиться в КС РФ, но правоту того позорного судилища это никак не докажет.
# Участник   За Ефимова (26 сентября 2016 в 15:14)
Отредактировал За Ефимова 26 сентября 2016 в 15:15
# Завсегдатай   geeid-news24 (26 сентября 2016 в 20:12)
# Журналист   Фрегат (26 сентября 2016 в 21:30)
EnTE,
Давайте сразу договоримся, что вы не будете мне что-то доказывать про то, какой на самом деле ваш кумир белый и пушистый. У меня однозначное мнение насчёт этого жулика и вруна. Можете верить ему хоть до посинения, ваше право. Теперь давайте разбираться по порядку.
Навальный просто удивительно часто вляпывается в различные истории. Бывший член партии "Яблоко", потом проворовавшийся чиновник в Кировской области, на пару с Белых. Регулярно, в своё время кричащий с трибун- "Кто здесь власть?!" , он сходится с другим таким же "борцом с коррупцией", господином Каспаровым.


Вместе они резво кричат на митингах, вопрошая в толпу своих сектантов - "Кто здесь власть?!". Выступают с лозунгами за честность и "Нет коррупции!" . И тут, внезапно, вдруг.
Коррупция стала причиной отстранения от работы в ФИДЕ чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова. Комиссия по этике Международной шахматной федерации (ФИДЕ) на два года отстранила 13-го чемпиона мира по шахматам россиянина Гарри Каспарова. Причиной данного решения комиссии стало выявление в действиях Гарри Каспарова, претендовавшего на пост президента ФИДЕ, факта коррупции. По результатам проверки комиссии выяснилось, что бывший руководитель Шахматной федерации Сингапура Игнатиус Леонг пообещал обеспечить Каспарову поддержку на выборах главы FIDE в обмен на услуги с его стороны.

Здорово, правда? Как же так?! Разве громкие лозунги про то, что недопустим коррупцию и тому подобное как-то совмещаются с тем, что его соратник оказался сам замешан в коррупции?
Навальный призывал чиновников ездить на более скромных машинах служебных, однако сам разъезжает на дорогом автомобиле.
Напомним, что еще весной Навальный прославился своей инициативой запретить чиновникам покупать машины дороже 1,5 млн рублей, разместив ее на сайте РОИ. При этом сам он, как выяснили, на теледебаты и на встречи с горожанами теперь ездит в кортеже общей стоимостью 6,4 млн рублей. Согласно декларации о доходах в 2012 году Навальный заработал более 9 миллионов рублей. Однако в собственности его семьи не значатся ни «Шевроле Эксплорер», ни «Лэнд Ровер». «если ты что-то требуешь от других, то будь добр соответствовать этим представлениям об идеальном мире». «Это справедливо. Согласитесь, странно, когда борец с коррупцией требует от чиновников ездить, например, на «Волгах», а сам рассекает на «Роллс-Ройсе».

Скажите, как это сочетается с его "борьбой с коррупцией"? Почему он сам нарушает предъявляемые им же правила? А сколько левых схем было не только по делу Кировлеса? Почему ему всё сходит с рук? Это справедливо?
Цитата: EnTE
Европейский суд по правам человека признал что суд по делу Кировлеса не был справдливым

Откуда он взял, что Верховный суд должен отменить приговор. Согласно ст. 415 ч. 5 УПК РФ Алексей Навальный теперь обязан направить заявление председателю Верховного суда, который, если сочтет необходимым, вынесет свое представление на рассмотрение Президиума. И уж Президиум решит, стоит отменять или изменять приговор на основании решения ЕСПЧ или для этого нет оснований. То есть, Страсбург оставил решение об отмене или изменении приговора Алексею Навальному на усмотрение Верховного суда РФ, что и предусмотрено нашим Уголовно-процессуальным кодексом. Вообще, процедура эта довольно стандартная, ничего революционного в ней нет.

Цитата: EnTE
Оценочная стоимость дачи Медведва - 30 млрд рублей, построена по мутной (коррупционной) схеме.

Скажите, а давно ли Навальный материал, который имеется в свободном доступе о том, что это за так называемая "дача", выдаёт за борьбу с коррупцией?
Миловка — усадьба в 1 км от центра города Плёс выше по течению на берегу Волги.

Ещё момент. Почему их "борьба с коррупцией", заключается в тупом выкладывании фоточек на его сайт и подсчёт дач и яхт? И нельзя ли как-то скромнее "бороться с коррупцией", а не в центре дорогущего офиса в Москве за баснословные денежные аренды и с зарплатой мажориков ФБК в 80.000 рублей, когда они ещё смеют собирать взносы с простого народа?

З.Ы: Не узнаёте себя? request
Отредактировал Фрегат 26 сентября 2016 в 21:42
# Завсегдатай   RsK (26 сентября 2016 в 22:38)
да вот нормально они живут, в х дуют. и при этом не забывают пенсионные накопления населения изымать почти каждый год.вроде ни чего я не пропустил
# Журналист   Сергей Ефимов (27 сентября 2016 в 02:59)
Цитата: EnTE
обращение в Европейский Суд по правам человека не облагается какой бы то ни было пошлиной. То что ты перечислил это цены какой-то конторы (не самой дешевой.), помогающей подать обращение в ЕСПЧ.
То, что ты свернул на "пошлину", меня немало удивило - где это я про неё хотя бы заикнулся? Это что-то твоё личное всплыло?
Теоретически, можно обойтись ваще без услуг адвоката - самому изучить всё необходимое (т.е. самому стать адвокатом и не надо никому ничего платить ни за какие услуги - вот только это не избавит тебя от затрат - наша жизнедеятельность требует постоянных расходов). Но риск проигрыша при скороспелой самоподготовке останется огромным - чтоб соблюсти все их формальности требуются не только исчерпывающие их знание, но и практический опыт применения этих знаний, иначе даже при фактической по большому счёту правоте истца, его иск могут отклонить на основании не соблюдения вполне законных формальностей, например сроков подачи иска...
Сомневаюсь, что Лёха обращался к дешёвеньким спецам, хотя он и сам - юрист...
fellow

P.S. Хочу ещё обратить внимание присутствующих на путаницу в терминах, когда казнокрадство и/или служебные злоупотребления
именуют громким зарубежным словцом "коррупция", которое на самом деле означает предательство интересов своей страны
в пользу иного государства-конкурента.
Конечно патриот не станет казнокрадом, но от даже самого отъявленного ворюги стране вреда меньше, чем от скромняги-предателя...
И на круг Лёха, вопящий о "кражах", и есть самый настоящий коррупционер, расшатывающий, разрушающий страну
в угоду своим заокеанским хозяевам...
Коррупция и коррозия - однокоренные слова.
secret
Отредактировал Сергей Ефимов 27 сентября 2016 в 03:28
# Журналист   Сергей Ефимов (28 сентября 2016 в 02:56)
Кстати, ГуглТренд по запросу:
Фонд борьбы с коррупцией
Как видим, лебединая пестня была год назад, наверно, про Чайку.
Деньги проели, теперь надо брать выше - про Недимона...
Все запросы из нерезиновой.
help
Отредактировал Сергей Ефимов 28 сентября 2016 в 02:58
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.