Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Проще оживить Ленина, чем построить Крымский мост, который не рухнет


Юрий Медовар, старший научный сотрудник российской академии наук (Институт водных проблем РАН), высказал свое мнение о затее Путина под кодовым названием "Крымский Мост"
32
# Журналист   Фрегат (22 февраля 2017 в 19:09)
# Завсегдатай   EnGI (22 февраля 2017 в 22:32)
https://www.youtube.com/watch?v=5VCBKxDrvh0
# Журналист   Фрегат (28 апреля 2017 в 20:20)
# Журналист   Фрегат (12 июня 2017 в 15:20)


"Фотошоп, Мосфильм, постановочные кадры, массовка из Кремля" harcerz
# Журналист   TZmey (13 июня 2017 в 17:17)
Цитата: Фрегат
Фотошоп, Мосфильм, постановочные кадры, массовка из Кремля

Автор высказывался о долговечности и безопасности сооружения.
# Журналист   Фрегат (13 июня 2017 в 20:44)
Цитата: TZmey
Автор высказывался о долговечности и безопасности сооружения.

Автор сказал, что этот мост построить нельзя! Потом тут же сам, противоречиво заявил, нет, ну построить конечно можно всё и далее начал вещать о якобы ненадёжности моста, приводя в пример карты совершенно другого места, где мост никто и не строит. Так, что таких вот ты "экспертов" тут размещаешь, все вопросы смело к нему.
# Журналист   TZmey (14 июня 2017 в 14:20)
Цитата: Фрегат
Автор сказал, что этот мост построить нельзя! Потом тут же сам, противоречиво заявил, нет, ну построить конечно можно всё и далее начал вещать о якобы ненадёжности моста

Тут нет противоречий. Построить можно что угодно и где угодно, но если к примеру мост из-за неверно выбранного места будет не безопасным, разрушаться и требовать постоянных вложений на ремонт, то это не мост, а пародия на него. Это и имел в виду автор. Время покажет прав был эксперт или нет.
# Журналист   Фрегат (14 июня 2017 в 21:55)
Цитата: TZmey
Тут нет противоречий.

Разберём два предложения, как они прозвучали:
1)Этот мост построить нельзя.
2)Нет, построить можно, конечно всё, что угодно.
Первое предложение напрямую противоречит второму. Всё очень просто. Если бы человек был грамотным, то он бы построил предложение иначе, чтобы не было прямых противоречий только что сказанным собственным же словам.
Цитата: TZmey
но если к примеру мост из-за неверно выбранного места будет не безопасным, разрушаться и требовать постоянных вложений на ремонт, то это не мост, а пародия на него. Это и имел в виду автор.

Автор показывал карту совершенного другого места, где никто мост и не строит даже, тем самым обманывая и вводя в заблуждение. Плюс ко всему, что лично мне не понравилось, это вставки, совершенно нелепые и глупые про Олимпиаду в Сочи, с какими-то необоснованными претензиями по этому поводу. Олимпиаду провели на высочайшем уровне, построили сложнейшие объекты, инфраструктуру и так далее. Сам уже не раз бывал на горнолыжном курорте Роза хутор, один из ведущих в мире по снабжению и оборудованию. А сколько было фейков и прочих лживых вбросов про Олимпиаду в Сочи, о якобы не работающих туалетах, каких-то недоделанных вещах и так далее. Так и тут зачем-то этот "эксперт" заводит разговор о сочинской олимпиаде.
Вывод: Когда человек намеренно врёт, показывая карты гидрографических опасностей и явлений в районах вод, где мост никто и не строит, его строят совершенно в другом месте, то это говорит очень о многом. Ну и плюс биография у этого "эксперта" крайне интересная, ознакомься, кого приносишь на портал, хоть ради интереса.
# Журналист   TZmey (15 июня 2017 в 17:30)
Фрегат,
Будем посмотреть.
# Журналист   Фрегат (15 июня 2017 в 20:49)
TZmey,
Да есть и мнение, что он вообще не строится - это же фейк winked
# Журналист   TZmey (16 июня 2017 в 15:23)
Цитата: Фрегат
Да есть и мнение, что он вообще не строится - это же фейк

Это уже крайности. Например есть мнение, что и блокада Ленинграда - фейк
# Журналист   Фрегат (17 июня 2017 в 20:09)


На керченском берегу завершена укрупнительная сборка железнодорожного арочного пролета Крымского моста: мостостроители замкнули свод арки на высоте 45 метров от основания конструкции. Теперь арочный пролет предстоит дооборудовать эксплуатационными элементами и подготовить к монтажу в проектное положение — на фарватерные опоры. (c)
Отредактировал Фрегат 17 июня 2017 в 20:09
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.