Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Владимир Соловьев ответил блогеру kamikadze_d
# Журналист   Фрегат (26 апреля 2017 в 17:55)
Как помним, этот трусливый блогер, с пеной у рта и кривляньем на камеру ставил ультиматум, что если не будет извинений от Соловьёва, то он подаст в суд, мол у него остались сутки, время пошло "тик-тик-тик". В итоге тишина kawa
# Журналист   Svog (26 апреля 2017 в 18:27)
# Журналист   Фрегат (26 апреля 2017 в 18:44)
Svog,
А кто мог знать, что народ Крыма добровольно захочет присоединиться? Если дело дошло до такого, что можно всё было решить без войны, а всенародным референдумом, то почему нет? И никому в голову не приходило несколько лет назад, до событий на майдане, что к власти на Украине придут фашисты и будут воевать против своего же народа, никто не мог знать, что случиться такая ненависть к России в головах у сторонников майдана. Поэтому с позиции 2013 года, кто мог это предугадать. К возврату Крыма в 2013 действительно не было никаких юридических предпосылок, в этом он прав. Разве кто мог это предугадать? А то, что выйдут сотни молодчиков на майдан и устроят из страны рассадник фашистов и будут люто ненавидеть Россию, разве это было заранее известно? Поэтому тут нет никакого противоречия, Соловьёв не Господь Бог и не знает как развиваться будет ситуация, ничего в этом удивительного.
# Журналист   Сергей Ефимов (26 апреля 2017 в 19:49)
Цитата: Фрегат
никто не мог знать (...)
Разве кто мог это предугадать? А то, что выйдут сотни молодчиков на майдан и устроят из страны
рассадник фашистов и будут люто ненавидеть Россию, разве это было заранее известно

Так говорите, как будто это какой-нибудь Василь вдруг позвал какого-нить Андрейку,
а по пути к ним случайно присоединился Павло и ещё сотни майданутых!.. И они сотню дней не расходились...
Такие вещи случайно не происходят - это результат долгих и целенаправленных усилий "мастеров" своего дела.
И уж они-то как раз знали, что делали. Вот только не всё у них вышло, не смотря на все вложенные в них средства...
winked
Отредактировал Сергей Ефимов 26 апреля 2017 в 19:52
# Журналист   Фрегат (26 апреля 2017 в 20:14)
Сергей Ефимов,
Сергей, я согласен с вашей позицией про то, что это всё не с кондачка всё делалось и тот, кто затевал эту операцию, явно имел какие-то расчёты. Я имел ввиду простое население, россиян в целом. Всё-таки, мне трудно было представить, что дойдёт до такого откровенного русофобства и фашизма на Украине. Конечно всё не в одночасье возникло, велась определённая работа и пропаганда. Но в 2013 году, действительно ведь не было никаких юридических обоснований по поводу Крыма, никто не знал, что так обернётся дело из простых обывателей, вот я о чём говорил. Конечно, у "мастеров" своего дела были свои расчёты и они снабжали деньгами всё это, но вопреки всему, у них не получилось, от того и возникли санкции, осуждение, этот всплеск русофобии. Всегда, несмотря, на разность позиций и подходов в экономике, на разность ментальности, если угодно, мы находили общий язык с Европой, вели дела, торговали, сотрудничали, тоже самое судостроение, очень и очень тесно контактировали, даже до сих пор, не взирая на приказы из-за океана, что мол не имейте никаких дел с Россией. Вообще, ведь крайне нелепо вводить какие-то ограничения и диктовать условия нам, когда конфликт вообще в стране, которая не наша. Ну, как из-за того, что на Украине карательная операция АТО против Юго-Востока Украины, а виноваты в этом мы? Почему военный конфликт не на территории нашей страны, а требуют что-то от нас? С таким же успехом, можно было сказать, пока в Мексике не будет наведён порядок, вся Европа, срочно сворачивайте сотрудничество с США, вводим санкции против них. Абсурд же. Но, их почему-то ничего не смущает.
# Журналист   Сергей Ефимов (27 апреля 2017 в 13:03)
Фрегат,
С наглосаксами у нас вообще и у вас, судостроителей, в частности много сотрудничества?
Кот наплакал.
И "русофобия", а тем более "такая откровенная" существует, в основном, лишь в СМРАД.
Пассивному большинству везде не до этих глупостев... У людей повседневные заботы на первом месте и русофобия не в их числе..

Ну, и лично я, как и ещё очень многие родом из СССР, не считаю Украину и ещё 13 рспублик "другими странами".
Да и вся Восточная Европа, особенно славяне, это всё равно - наши.
И так будет рано или поздно, потому что это - хорошо и правильно - быть всем вместе и сотрудничать,
а не справлять свой шкурный интерес за счёт других (таким укорот настанет рано или поздно)

secret
Отредактировал Сергей Ефимов 27 апреля 2017 в 13:14
# Журналист   Фрегат (27 апреля 2017 в 13:11)
Цитата: Сергей Ефимов
С наглосаксами у нас вообще и у вас, судостроителей, в частности много сотрудничества?
Кот наплакал.

Я говорил скорее о Европейских странах, традиционно участвующих в сотрудничестве и ведущих совместные проекты, а именно Швеция, Финляндия, Германия, Греция и ряд других. Это если о судостроении речь. А так, конечно о саксах если речь, то там минимальное сотрудничество, я вообще не припомню, чтобы были совместные проекты значительные. Русофобия нагнетается извне, пугают Россией целенаправленно, но к сожалению, наряду с понимающими людьми, на Западе есть и те, кто ведётся на это и исполняет приказы из-за океана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.