Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Информационная война 27 марта с Дмитрием Перетолчиным о мягкой силе
# Завсегдатай   geeid-news24 (28 марта 2018 в 14:04)
Послушаем Русскую Америку
(03:00)
harcerz

Отредактировал geeid-news24 28 марта 2018 в 14:14
# Журналист   Сергей Ефимов (28 марта 2018 в 14:31)
Послушаем Дмитрия Тарана.
(46:15)
harcerz

Россия выиграла все войны, а ЮСа все проиграла...
# Завсегдатай   geeid-news24 (28 марта 2018 в 14:42)
Цитата: Сергей Ефимов
Россия выиграла все войны


a_4

# Журналист   Сергей Ефимов (28 марта 2018 в 21:58)

...


Отредактировал Сергей Ефимов 28 марта 2018 в 22:00
# Завсегдатай   geeid-news24 (28 марта 2018 в 22:07)
# Журналист   Сергей Ефимов (28 марта 2018 в 22:49)


Берлин
# Журналист   Фрегат (29 марта 2018 в 01:19)
Дабы прекратить флуд, который опять развели, выскажусь. Вот уже много лет, как бываю по работе в Германии. Одно дело судить, не отрывая пятую точку и делать выводы по видео восторженных блогеров в ютубчике, но кто был, к примеру, в Берлине, знает какое обилие заброшенных и неухоженных зданий там имеется, видели наверняка, если бывали. Такое впечатление, что оказался в гетто из фильмов Америки 70-80-х годов. Точно также, как и в любой стране мира, есть разделение районов, у них это так называемые Федеральные земли, естественно, что ряд регионов совершенно отличается по уровню экономики, инфраструктуры и прочего. Конечно, можно показать и прекрасные места Германии, богатую Баварию, с её окрестностями, Вюртемберг, Штутгарт и прочее, но есть и совершенно другая Германия, Людвигсхафен-на-Рейне, заброшенные кварталы в пригороде Берлина, рабочие посёлки химических заводов и концернов и прочее. Да, Германия довольно интересная страна с множеством красивейших и ухоженных мест, я это сам наблюдал, но так всегда забавно наблюдать за теми, кто с гордостью заявляет что-то из серии: "Я не смотрю федеральные ТВ, там одна пропаганда и ложь", кто пытается показать, что он такой инакомыслящий и уж его-то не обманут по зомбоящику. А как альтернативу предоставляет видосики с ютубчика про прекрасные виды зарубежья и восторженные съёмки блогеров. Главное, что даже ни тени сомнения, что им точно также могут вбить в голову всё, что угодно, абсолютно без разницы по ТВ это или с монитора их собственного ПК. Почему нет никаких мыслей в голове, что вам показывают не всё?! Вам точно также умалчивают об отрицательных сторонах той же самой Германии, о тех местах, которые показать стыдно и прочее.







Однако, я могу точно также привести пример и прекрасных мест в том же самом Берлине, где бывал много раз сам и видел, например, музейный остров, исторический центр Берлина, портовый город Росток, красивые места Мюнхена и многое другое.





Если есть возможность, то обязательно посетите страну, убедитесь в живую, что называется, тогда поймёте. После конференции в Гамбурге, как-то разместились в небольшом пригороде Райнбек. Всего в 18 километрах от центра Гамбурга. По дороге можно просто ужаснуться какие попадаются кварталы и самые настоящие трущобы. Стоит подъехать к городу, уже совершенно такой уютный и маленький городок, со старинными улочками и домами. Это просто пример самых настоящих контрастов. Причём районы всех увиденных трущоб жилые, там живут самые обычные немцы, рабочие кварталы и социальное жильё тоже встречается. Одно дело заснять благополучные районы, выдавая это за норму в Германии, а другое дело рассказать, что ой далеко как не все там живут в "домярах с тремя этажами" и счастливы неимоверно.
Отредактировал Фрегат 29 марта 2018 в 01:30
# Завсегдатай   geeid-news24 (7 апреля 2018 в 20:53)
# Завсегдатай   geeid-news24 (8 апреля 2018 в 23:41)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.