Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Сирия - полигон Глобального Предиктора. Виктор Ефимов
# Завсегдатай   geeid-news24 (15 апреля 2018 в 22:37)


P.S.

Отредактировал geeid-news24 15 апреля 2018 в 22:55
# Завсегдатай   geeid-news24 (16 апреля 2018 в 13:16)
Цитата: https://realnoevremya.ru/articles/75291-vzglyadru-pereshla-ot-volodina-k-komande-kirienko
«Взгляд» новой администрации
Две недели назад издание «Взгляд.ру» сменило владельца. ООО «Деловая газета «Взгляд» вышло из-под контроля некоммерческого фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ). 17 августа в государственном реестре юридических лиц появилась запись о новом собственнике. Им стала созданная весной 2017 года автономная некоммерческая организация «Экспертный институт социальных исследований» (ЭИСИ).

Исполнительный директор ИСЭПИ Кирилл Солод подтвердил «Реальному времени», что издание больше не принадлежит его фонду, но говорить об этом подробно отказался. Главный редактор «Взгляда» Алексей Шаравский не ответил на переданную ему просьбу о комментарии. С ЭИСИ связаться не удалось.

Сама по себе смена собственника интернет-СМИ покажется, возможно, не столь крупным событием. Все дело в том, о каком именно издании идет речь и кто его новые и бывшие владельцы.
(...)
Постскриптум
Политологи, к которым «Реальное время» обратилось с просьбой прокомментировать изменения во «Взгляде», согласились говорить только неофициально. Один из них рассуждает: «Суть простая. Собственник — это администрация президента, а не какой-то там фонд. Поменялись операторы внутри администрации президента — поменялся фонд, а реальный собственник остался тот же самый».

Перед президентскими выборами 2018 года в Кремле происходят и другие изменения. В июле РБК со ссылкой на свои источники сообщал, что бывший главный редактор Lenta.ru, исполнительный директор Rambler & Co Алексей Гореславский, также работавший во «Взгляде», станет «главредом интернета» — он должен занять пост замруководителя кремлевского управления общественных проектов и начать курировать сетевые медиа.


# Завсегдатай   geeid-news24 (16 апреля 2018 в 22:59)
# Журналист   Фрегат (16 апреля 2018 в 23:12)
Поднятые по боевой тревоге стратегические бомбардировщики ВВС США В-1В Lancer сбросили на объекты гражданской и военной инфраструктуры в Сирии управляемые авиабомбы GBU-38, а истребители F-15 и F-16 нанесли высокоточные удары ракетами "воздух-поверхность". Самолеты "Торнадо" британских ВВС выпустили по восемь ракет Scalp EG.

В общей сложности западные союзники применили 103 крылатые ракеты, в том числе морского базирования "Томагавк", запущенные с кораблей ВМС США. Сирийским военным удалось уничтожить 71 из них.



РИА Новости https://ria.ru/syria/20180414/1518652441.html
# Завсегдатай   geeid-news24 (17 апреля 2018 в 19:52)
# Журналист   Сергей Ефимов (18 апреля 2018 в 00:23)
В теме "Вопрос-Ответ" Пякин больше часа со всех сторон разжёвывает суть "удара"
и каких последствий в Пентагоне, Франции и Англии можно теперь ожидать...
harcerz
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.