Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » ЕГЭ и обвальная деградация образования
# Журналист   Сергей Ефимов (17 декабря 2018 в 08:38)
(21:07)
Грамотное изложение принципиальной порочности системы тестирования в нынешней "несовременной" школы.
Как и предполагал, на пробном тестировании учителей были задания более сложные, чем у учеников, хотя нудило в чате пытался уверить в обратном.
harcerz
# Завсегдатай   geeid-news24 (17 декабря 2018 в 15:50)
Цитата: Сергей Ефимов
на пробном тестировании учителей были задания более сложные, чем у учеников


Никому Ваша система образования не нужна, не тестовая по госстандартам, ни по оценкам "учителей". В 21 веке каждый может обучаться самостоятельно и подобрать свою программу обучения в нужном направлении... Изучение типа "Война и Мир" прочей шелухи никакой практической пользы не приносит, а только выслушивание и травлю от учителей, что ученик дурак" и не патриот... winked



# Журналист   Сергей Ефимов (17 декабря 2018 в 23:08)
Никому Ваша система образования не нужна, не тестовая по госстандартам, ни по оценкам "учителей"
Очень даже нужна Грефам и их хозяевам -
" ... как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации ...?"

В 21 веке каждый может обучаться самостоятельно и подобрать свою программу обучения в нужном направлении...

Слово "может" имеет два разных смысла -
- умеет, имеет способность, владеет навыком...
- имеет право, обладает возможностью
Какой из смыслов применён в утверждении?
Получать знания сегодня возможность не ограничена, но при приёме на работу проверяют не знания, а наличие справки,
подтверждающей их наличие - аттестат, диплом, или наличие мохнатой лапы, что гораздо надёжнее...
Изучение типа "Война и Мир" прочей шелухи никакой практической пользы не приносит,
а только выслушивание и травлю от учителей, что ученик дурак" и не патриот...

Практической пользы от "шелухи" побольше, чем от компьютерных стрелялок или тупого бухалова.
Но, разумеется, не Грефам с его хозяевами.
fellow
Отредактировал Сергей Ефимов 17 декабря 2018 в 23:09
# Завсегдатай   geeid-news24 (17 декабря 2018 в 23:34)
Сергей Ефимов, во всех смыслах, и если работать на дядю, то справка нужна, а на себя - нет, так как заказчикам нужен конечный продукт, а не шелуха...

Справка нужна с согласных работать за еду, чтобы делать вид, что на их места высокая конкуренция. zab



Высшее образование инженер-уборщица laughing :

# Завсегдатай   geeid-news24 (18 декабря 2018 в 03:29)
Цитата: Сергей Ефимов
К приближающемуся НГ.

В последнее время мне все чаще приходится слышать от друзей и знакомых - Блин! Просто жопа! (ну и вариации на тему меня накрыла жопа!, эта жопа продолжается уже полгода!, жопа затягивается! или что ж за жопа-то, а?!) Знакомо, не правда ли?

Жизнь современного человека, жителя мегаполиса давно уже превратилась в череду жоп разных размеров которые сменяют друг друга с завидной периодичностью. Ну, просто задумайтесь: жопа. Жопа на работе. Жопа со здоровьем. Жопа с мужем. Жопа с деньгами. Да и вместо лица по утрам из зеркала на вас частенько смотрит жопа. И с самой жопой тоже жопа (задница увеличивается в среднем на размер в год)! В общем полная жопа. Как бороться? Никак. Жопа непобедима.

Итак, приняв непобедимость жопы как данное, мы развязываем себе руки: только подумайте, насколько проще принять жопу как элемент нашего микрокосма, априорность которого не вызывает сомнений, чем день изо дня бороться с ней, тратя здоровье, силы, нервы и навлекая на себя другую, еще более серьезную жопу Нет. Дорогу ! Давайте обратимся к истокам. Что делали наши предки, приняв неотвратимость каких то внешних, не зависящих от них процессов? Разве пытались они бороться с тайфунами, заморозками и прочими древними жопами? Нет! Древние люди нашли единственно возможный путь решения проблемы – не борьба, но консенсус. Не противоположность, но единство. Кто там у нас отвечает за град? Богиня дождя и града? Так, товарищ богиня! Примите, пожалуйста, жертвоприношение в виде девственниц (3 шт.), барана (1 шт.) и черных петухов (20 шт.). Распишитесь вот здесь и здесь. И, пожалуйста, давайте в этом сезоне без фокусов, раз уж вам уплочено! Мы для закрепления результатов вам еще станцуем и споем, но и вы уж нас, жрецов, не подводите – а то придется вам дилерскую сеть в нашем племени заново налаживать, ибо клиенты в случае града (т. е. в случае нарушения ваших обязательств) нас съедят. Богиня задобрена, племя обеспечено активным и интересным досугом, жрецы получают свою долю внимания – все довольны и счастливы! Вот оно – идеальное решение.

Итак, следую логике предыдущих размышлений, мы вплотную перешли к проблеме примирения сторон – жопы и человека. Жопу надо задобрить! Надо последовать примеру наших предков и ублажить, обрадовать ее, чтобы она расслабилась и ослабила свою хватку. Нужно устроить ей именной праздник: показать, как вы уважаете ее, боитесь ее гнева, готовы служить ей и всячески поддерживать ее авторитет. Нужно устроить ПРАЗДНИК ЖОПЫ!
# Журналист   Сергей Ефимов (18 декабря 2018 в 20:06)
К приближающемуся НГ.

Здравствуйте, редакция! Расскажу о том, как традиции нашего самого главного праздника живут и развиваются за океаном.

Позвонила мне подруга из Америки поболтать о том о сём. После обмена новостями заговорили о том, как встречать Новый год. И вот что я услышала.

Как известно, в США Новый год почти не празднуют. Рождество – да. Украшают дома, наряжаются, устраивают распродажи, кругом иллюминация. А Новый год для американцев как бы и не праздник. Когда подруга переехала в Штаты, сначала честно следовала всем местным традициям и усердно старалась стать американкой. Года два. А потом заскучала.

И вот три-четыре года назад, как раз после западного Рождества, столкнувшись в супермаркете с соседом, она неожиданно пригласила его с семьёй к себе домой – отпраздновать Новый год. Не знаю, как во всей Америке, но там, где живёт подруга, соседи друг с другом не знакомы, не говоря уже о том, чтобы вот так запросто ходить друг к другу в гости.

Сосед был так ошеломлён, что не нашёл повода отказаться. Ещё больше он обалдел, когда, придя в гости, увидел праздничный стол.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.