Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Сборка Большой страны, молодежь Большой страны, будущее Большой страны. 5 серия формата ВЕТЕРАН
# Журналист   Сергей Ефимов (6 августа 2019 в 10:04)
Послушаем Валерия Викторовича Пякина.
(59:44)
harcerz

00:40 RT и субботний вялотекущий "майдан"
16:30 Массовые побоища в ЮСе
22:20 Соболезнования дяди Вовы Трампу по массовым расстрелам, конец "охоты на ведьм" и санкции
24:55 Подавление Германии, накачка Мексики, перевод ЦКУ в Китай
39:45 Оранжевые неудачи в Чехии, Молдавии и Грузии
46:40 Качественное описание процессов управления вместо "протестов"
55:45 Знания - власть

# Завсегдатай   geeid-news24 (11 августа 2019 в 18:09)
Цитата: Сергей Ефимов
00:40 RT и субботний вялотекущий "майдан"



Роскомнадзор потребовал от Google запретить рекламировать вялотекущие "майданы" на YouTube...

zab

https://zona.media/news/2019/08/11/rkn?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Многие издания постоянно ведут видео-трансляции московских акций протеста на YouTube. Так, трансляцию вчерашнего митинга от «Радио Свобода» посмотрели почти 2 млн человек, эфиры «МБХ Медиа» и «Настоящее время» собрали по 1 млн просмотров. Трансляцию планировал вести и «Навальный LIVE», однако перед началом акции на проспекте Сахарова в резервную студию ютуб-канала ворвались силовики и положили сотрудников лицом в пол.
Отредактировал geeid-news24 11 августа 2019 в 18:11
# Завсегдатай   geeid-news24 (13 августа 2019 в 22:28)
harcerz

Роскомнадзор, где ты? Срочно блокируй, реклама вялотекущего "майдана" на YouTube:


Отредактировал geeid-news24 13 августа 2019 в 22:30
# Завсегдатай   geeid-news24 (17 августа 2019 в 21:52)
# Журналист   Фрегат (17 августа 2019 в 23:59)
# Завсегдатай   geeid-news24 (19 августа 2019 в 00:03)
Основное содержание этого видео:
К чему приводят митинги и протестные настроения в целом. Власть вынуждена идти на уступки. Я твёрдо уверен, что те вещи, о которых я расскажу, это наша непосредственная заслуга, наше общее достижение.
Минимальный размер оплаты труда с 2020 года может составить 12 130 рублей (сейчас 11 280 рублей). Почти на 1000 рублей! Очень существенное повышение! Соответствующий документ Минтруда размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Почти на тысячу хотят поднять мрот, а ведь на этот показатель завязаны все социальные пособия, зарплаты бюджетников и так далее. И это на фоне последних лет, когда вместо повышения расходов всё только урезали, уменьшали и оптимизировали! А ведь как интересно – минтруд предложил, а депутаты Госдумы уже поддерживают, надо повышать, надо увеличивать! Они боятся, нашего протеста, боятся протестного голосования. И вынуждены хоть подачку дать. Не поможет, Едросы поганые! Вы всё развалили! Судя по тому, как дорожает валюта, за 2 недели на 2.5 рубля, мы скоро увидим и доллар по 70, и выше. Цены подскочат ещё быстрее чем сейчас, и вы получите такое протестное голосование, какого ещё не видели. И не только сейчас, но и через 2 года, на Думских выборах!
Другой позитивный сдвиг произошёл в силовых структурах. Помните, друзья, дело Голунова? Журналист, которому подбросили наркотики, и только благодаря протестам отпущенный на свободу? По результатам проверки В МВД за штат выведены Московский уголовный розыск, отделы по борьбе с экономическими преступлениями и наркоконтроль. Об этом не станут рассказывать по федеральному телевидению, это тихо и незаметно, но будет известно всем силовикам страны. Шалить как раньше уже нельзя. Им приходится реагировать и отвечать. Крайними при этом, конечно же, будут простые исполнители, на них будет вся ответственность. А значит если они не дураки, от силовиков можно ждать итальянской забастовки. Пусть не из чувства особой порядочности, но хотя бы ради самосохранения! Кстати, интересное видео по этому поводу сняла Виктория Гарсия Берналь, посмотрите её ролик.
А тем временем власть нереально боится протестов! Власти Москвы не согласовали митинг и шествие оппозиции 24 августа. Угадайте почему? Не угадаете ни в жисть! По информации телеграм канала Незыгарь, 24 августа Собянин проведёт свой митинг! Пока неясно, по какой теме, да это и не важно! Ох, я бы обязательно туда сходил и узнал что думают участники о пенсионной реформе, налогах, платных парковках и мусорной реформе
Другой позитивной новостью я считаю вот эту. Кандидат в депутаты Госдумы Шипулин не задекларировал почти 14 млн рублей. Спортсмен, единоросс, всё как полагается, при баблише, забыл почему-то его задекларировать!
протест слит? Протест провален? Честное слово, я разочарован как никогда. Напомню события последних месяцев. Когда появилось решение не допускать либеральную оппозицию до выборов, Соболь сотоварищи вывела на улицу, на полустихийный митинг несоклько сотен, а то и тысячу человек. Это было месяц назад, 15 июля. Сформировалась идея движения «допускай». Появился призыв выходить на площади постоянно. Но конечно, нужен был хороший мощный митинг. Первым разочарованием для меня явилась история с лидером либертарианской партии Михаилом Световым, который отказался проводить митинг на проспекте сахарова 3 августа. В заявке либертарианцев говорилось о намерении провести митинг на Лубянской площади. "После 27 июля, я думаю, у нас нет морального права соглашаться на Академика Сахарова", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе партии. Это просто гениальное обоснование. Хотя какое гениальное!? Могли придумать отмазку получше. Ведь вскоре, 10 августа митинг на сахарова состоялся, и он стал самым многочисленным за долгое время. Его обсуждает вся страна. И казалось бы – ребята, да, мэрия сопротивляется, мэрия мешает, но начинает реагировать. Нужно продолжать, нужно идти в суды, нужно митинговать, нужно высказываться, и не важно что по факту сделает власть. Сейчас люди начнут возвращаться с отпусков, и с интересом узнают, какой бардак творится, и поднимут свои пятые точки с дивана чтобы проголосовать!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.