Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Разведданные ТВ. Новости 18.09.2019гг
# Завсегдатай   geeid-news24 (21 сентября 2019 в 03:22)
Откровенная неприкрытая пропаганда подростковой беременности!!!

Цитата: "Беременна в 16. Россия"
Сюжет
Девочки 15-17 лет, мягко говоря не очень благополучные. Общаются с мальчиками. Периодически у них ночуют. И заканчивается это все двумя полосками. Далее события развиваются так: либо парень уходит в закат, либо идёт подготовка к свадьбе, либо будущие родители просто готовятся к появлению малыша. Роды. Выписка. Первые пару месяцев жизни малыша. Напутствие девочек.

В первом сезоне российской версии 10 эпизодов. Разные города (Аля из Москвы, Катя из Иваново, Вика из Пскова, Лида из Иркутска, Лилия из Пензы, Саша из Твери, Анна из Томска, Ангелина из Чебоксар, Лиза из Смоленска, Кристина из Ахтубинска). Сейчас проводится отбор участниц на 2 сезон.

Кто в интернате живёт, кто с мамой-одиночкой, кто в общаге. От двух полосок все в шоке. Кто - то планировал, у большинства, как говорится, залет.

Истории разные, хотя и похожие. Но если честно, я в бешенстве от русской версии! На это есть 2 окромные причины.
Причина первая - это то, что как под копирку в конце почти у всех все хорошо - девочки либо с отцом ребёнка остались, либо с другом детства, которому по фиг, что у девочка беременная. Убила история Лиды, с которой в кафе парень прям при друзьях и её подругах познакомился. Она на тот момент уже с приличным животом была.

Ну а вторая причина... Пропаганда подростковой беременности. В американской и украинской версиях девочки говорили в конце - сто раз подумайте, дети это огромная ответственность, предохраняйтесь обязательно, если бы можно было вернуться назад, то я бы обязательно предохранялась!

Что же мы видим в нашей версии? «Я очень рада, что стала мамой» . «Как хорошо, что у меня теперь есть малыш» . «Я теперь такая счастливая» . «Ничего не бойтесь, обязательно рожайте» . «Бог дал зайку, даст и лужайку» . Да-да! Это слова участниц!!!!! Создатели, Вы издеваетесь????

Причём несколько участниц проекта, которые ведут инстаграм, пишут, что эти слова вырваны из контекста, и они как раз говорили, что никому не желают стать в 16 лет мамой, что это очень рано и тяжело. Кстати, ещё девочки указывали, что истории были искажены и многие роли сыграли актёры, т.к. реальные люди отказывались играть самих себя.

Плюс сказка, что 18-летние папы прям сразу взрослеют и с радостью готовы стать добытчиками или что мама-одиночка с ребенком, да ещё и будучи сама подростком по мановению волшебной палочки может найти папу малышу из своего окружения или быстренько познакомиться с кем-то......


Почему наше телевидение пропагандирует материнство среди девочек, которые сами ещё дети?

Смертность в стране превышает рождаемость уже много лет, а стране жизненно необходимы новые солдаты. Здоровы ли они или нет - не важно (сейчас всех забривают). Стране катастрофически не хватает простых работяг у станков (ну и что, что с бодуна!). Государству нужно много, много рабов. Надежда на то, что молодые девчонки нарожают, не смогут обеспечить хорошим образованием, и все эти малограмотные дети дружными колоннами встанут под знамёна нашей чудесной власти...


Отредактировал geeid-news24 21 сентября 2019 в 03:30
# Завсегдатай   geeid-news24 (23 сентября 2019 в 00:55)
Разбор допроса ШАМАНА САНИ. Как и кто пытал воина-шамана? Почему он призывает всех успокоиться? И нарастающий протест в Шиесе. Всё в новом видео по ссылке

# Журналист   Сергей Ефимов (24 сентября 2019 в 12:39)
Послушаем Валерия Викторовича.
(57:43)
harcerz

00:15 Книга В.В.Пякина "О мире кривых зеркал"
01:10 Запад. "Пятница для будущего"
16:45 ГМО
20:45 Арест и освобождение Устинова
26:05 РПЦ и безпорядки
31:00 Лукашенко и Хейл
38:10 Трамп и ФРС
40:30 Два крыла ГП
46:05 Родина (народ)
51:00 Выводы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.