Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Разведданные ТВ. Новости 22.04.2020 гг (1 выпуск)
# Завсегдатай   geeid-news24 (23 апреля 2020 в 20:37)
# Завсегдатай   geeid-news24 (25 апреля 2020 в 22:02)
# Завсегдатай   geeid-news24 (27 апреля 2020 в 21:20)


# Завсегдатай   geeid-news24 (28 апреля 2020 в 18:51)


# Завсегдатай   geeid-news24 (29 апреля 2020 в 02:10)
# Журналист   Фрегат (8 июля 2020 в 11:00)
# Завсегдатай   geeid-news24 (9 июля 2020 в 17:15)
Фрегат, кстати зачётный коммент под роликом, который ты сюда притащил... zab

Original Name
2 месяца назад (изменено)
Может кто-нибудь помнит такую ахинею как мультипликационный фильм "Дети против волшебников". Так вот, именно там я впервые начал замечать кучу одинаковых комментов, вовсю восхваляющих это чудо. После такого у меня почти не осталось сомнений что подобные ребята могут за деньги любую хрень восхвалять, только бы платили.

Камикадзе я начал смотреть где-то в начале 16 года и тогда он мне открыл глаза на многие события в стране. Когда же в один прекрасный день (вроде как весной-летом 17 года это всё началось, когда прошёл мартовский и июньский митинги) на видео Навального, Камикадзе и прочих оппозиционных деятелей вдруг шквалами посыпались десятки тысяч дизлайков и кучи одинаковых залайканых комментов с одинаковым содержанием, а в тренды русского ютуба начал попадать контент по типу азиата, который 10 часов поет буддистские песни и арабские клипы, то почти не было сомнений, что за дело принялись как раз так называемые кремлеботы.

Камикадзе помню тогда ещё просил всяких известных ютуберов записать видео в поддержку оппозиции и рассказать как раз об этих самых кремлеботах и тогда я его даже поддерживал в этих начинаниях, хоть почти все эти блогеры его в итоге послали и заклеймили сумасшедшим. А вот с башкой у него серьёзные проблемы начались, когда он сбежал из России за границу, сказав, что якобы на него напали и он больше не может оставаться в стране. Вот тогда я постепенно начал от него отворачиваться: нервоз и постоянные истерики в каждом ролике, постоянная ненависть, призывы к забастовкам и вооруженному сопротивлению, постоянные наезды на Шария (хотя Шарий конечно тоже дядя мутный, хоть и пытается создать впечатление "борца за правду") и вечная спекуляция на любой катастрофе или трагедии (в особенности когда пожар был в Зимней вишне).

Мне стало просто мерзко заходить на этот канал и горько от того, что даже несмотря на то, что кремлеботы и власти не раз массово обсирались ("Навальный гитлер", реклама выборов 2018 или знаменитое Ять-ТВ), Камикадзе в итоге удавалось переплюнуть их всех. А так конечно жаль, что многие оппозиционные ютуб каналы по сути превратились в некую интернет альтернативу федеральным новостям или просто были заброшены. Это и Арслан Энн, перебежавший на сторону прав-ства и позже навсегда удаливший свой канал и Юрий Гиммельфарб, пророчивший России экономический коллапс в августе 18 года и СотникТВ, постоянно философствующий на тему "рабского менталитета", "превосходства запада" и "несгибаемого украинского духа" ну и как же без Мальцева и его знаменитого 5/11/17. Ну а "Новости сверхдержавы" и "Хватит молчать" это по сути такие же боты, только от оппозиции: всё плохо, скоро загнёмся, всех пересадят, страна развалится, россияне - рабы и прочее. Навального ещё более менее можно посмотреть, но к нему тоже вопросов очень много (особенно как он на митингах постоянно старается побыстрее в руки полиции отдаться и укатить побыстрее в участок).
Обидно, что когда у оппозиции был реальный шанс сплотить народ и выступить единым фронтом, они друг с другом пересобачились, а власть от этого только выиграла, ужесточив законы и пересажав недовольных.


Отредактировал geeid-news24 9 июля 2020 в 17:15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.