Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Проект "Общее дело" Алкогольный эксперимент
часть 1



часть 2



Описание:
90% людей регулярно выпивают – банка пива в конце рабочего дня, стопка водки по праздникам, бутылка вина в компании друзей. Мы не считаем себя алкоголиками. Мы пьем для удовольствия и для здоровья… И не подозреваем, что делает с нашим организмом даже один глоток спиртного...

Под действием алкоголя меняется структура крови. Через полчаса после приема – улучшается.

А через час превращается в месиво красных сгустков – слипшихся и деформированных эритроцитов. Нет ни одного органа, ни одной системы в организме, которая не подвергалась бы атаке алкоголя.

Отмирают клетки головного мозга, образуются тромбы, начинается органическое поражение сердца, печени, поджелудочное железы… Токсическое воздействие на организм продолжается даже спустя двадцать дней после употребления алкоголя.

Ряд опасных веществ – продуктов распада спирта – остаются в человеке навсегда, накапливаясь в головном мозге…Это лишь часть малая часть разрушительных реакций, которые происходят с организмом человека от алкоголя. На самом деле, их тысячи.

Некоторые патологии и мутации, которые вызывали спиртные напитки у подопытных крыс и их потомства, ученые до сих пор не могут объяснить. Например, почему от пива у крыс-самок развивается опухоль яичников, размером с саму крысу, а детеныши рождаются без мозга. Или почему водка изменяет генетическую структуру животных больше, чем виски…

Три добровольца – двое мужчин и одна женщина – приняли участие в эксперименте Национального научного центра наркологии. Они согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки: вино, виски и водку.

При этом все изменения, происходящие с кровью, мозгом, внутренними органами фиксировались с помощью современных приборов и различных анализов. Сначала эксперимент казался приятным развлечением.
[attachment=9642]
[attachment=9643]
23
# Участник   штакет (19 августа 2009 в 22:49)
Отличная статья. Я вот уже сам не пью почти все лето и особо не хочется. Посмотрел один раз подобное видио и услышал это:
"Если хочешь сперва стать дибилом а потом импотентом пей водку. Если наоборот то пиво." После этого ни капли и всем советую завязать с выпивкой!
# Завсегдатай   megalaner (19 августа 2009 в 22:57)
штакет,

Тоже где-то 5 июня перестал употреблять любые виды спиртных напитков, и очень этому рад.

Самочувствие очень сильно улучшилось, повысилась работоспособность, исчез жир с живота... всем аналогично советую! БРОСАЙТЕ!!! Пока не поздно, пока молодые.
# Завсегдатай   SDG (19 августа 2009 в 23:00)
Спасибо большое за видеоматериалы!

Автор, организатор, руководитель проекта:
наместник Сретенского монастыря,
архимандрит Тихон (Шевкунов)


Полная версия проекта (в хорошем качестве):
ftp://sdg.link/VAZHNO/ - Проект «Общее дело»
# Завсегдатай   Люцифер (19 августа 2009 в 23:00)
Пьянству бой , а ссылки на видеофайлы выложите а то не охота копаться в исходном коде
# Завсегдатай   vovanich (19 августа 2009 в 23:04)
тож третий день не пью и самочувствие улучшилось
# Завсегдатай   MadFroG (19 августа 2009 в 23:05)
а я иногда выпиваю бутылочку пива. редко очень, но бывает
не считаю это таким уж убийством организма

и ваще тренажорка рулит =)
# Завсегдатай   Abassaka (20 августа 2009 в 01:06)
в прошлом году 10 месяцев ни капли спиртного.результат-закончил школу ударником,поступил в москву,прибавилась мышечная масса.на новый год о5 сорвался.щаз пью раз в месяц. всем советую!
и ведь тут рассматривается только проблема алкоголя!только сейчас началась активная пропаганда против этого. а другие проблемы,такие как компьютерная зависимость,совращение подрстков,питание в фастфудах,малоактивный образ жизни,безграмотность..если обо всё это задуматься,становиться действительно страшно за будущее.поэтому!)граждане молодые,давайте будем ответственне)
вообще фильм Королевская Битва-это вообще как вариант)
# Участник   MoldoVaniN (20 августа 2009 в 03:25)
Алкоголь ЗЛООО girl_devil


не пил долгое время, бросил курить, за лето набрал мышечной массы на 7-8 кг, но вот дал слабинку и недавно всё таки выпил, теперь с непривычки ваще ху!!во ((( ((((

ЗЫ: КУРЕНИЕ С АЛКОГОЛЕМ ВМЕСТЕ ВАЩЕ УБИЙСТВО ОРГАНИЗМА!!!


вообщем авторам a_5
# Участник   Akin (20 августа 2009 в 10:54)
Хорошая передача, но зря в ней как эксперт выступает Жданов, т.к. любой нормальный человек после его бреда про пукающих дрожей за эксперта принимать перестает.
# Участник   NoNamus (20 августа 2009 в 11:48)
Akin, не про дрожжи он говорил, а про бактерии. И образно сказал, чтобы даже самые тупые приблизительно поняли процесс.
# Участник   Akin (20 августа 2009 в 12:09)
NoNamus,
Там вобще-то не бактерии, а грибы на самом деле.
Но человек верящий и пропагандирующий телегонию не может, в моем понимании, быть адекватным и здравомыслящим.
# Участник   general. (20 августа 2009 в 19:02)
А если Черчел не пил и не курил может до 180 дожил
# Завсегдатай   [6yTbIJIka_IIuBA] (21 августа 2009 в 09:41)
Х"ули бл" правительство не чего не делает хотя знает что нам скоро ПИ"ЗДА я вот этого не понимаю ! ranting
# Завсегдатай   EkaterinaII (21 августа 2009 в 10:52)
Всё это "пи*дёж и провокация"!
Очередной "ужастик", для "особо впечатлительных"!

П.С. Ходил я как-то к одному "Айболиту" от пьянства кодироваться. Так он мне с ходу начал загонять, что "посмотри на кладбище, там ВСЕ умерли от пьянства"! Я спрашиваю: "А старики? а дети? Кто в аварии погиб, от несчастных случаев?" "ДА! И они ТОЖЕ!"
Потом он мне стал какую-то муру про алкоголиков по видаку показывать, спичками в ухе "активные точки" ковырять... Мудак, одним словом. Шарлатан! Ни фига его "кодирование" не действует, я как от него вышел, прошёл мимо магазина и мне сразу же(!) захотелось выпить! Что я и сделал... И... Ничего!!!
Пока в России не будет ДОСТОЙНОГО уровня жизни, все эти "антиалкогольные кампании" будут сплошной фикцией! Очередным "распилом" бюджетных денежек.

П.С.С. Некоторые чудаки на букву "М" предлагают всяких ограничений навводить, чуть ли не "сухой закон" объявить, типа, поможет народ от пьянства спасти - ВСЁ это полная лажа. У нас же как? Сначала надо ВСЁ запретить, чтобы потом менты, чинуши и мафия подпольно на этом наживались...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.