Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Американцы о Путине
# Завсегдатай   DeMen_TR (19 декабря 2011 в 13:58)
Если бы я вдруг перестал понимать цели настоящей политики соединенных штатов и поверил бы наслово что штаты героический поступок совершили развалив кровавый Советский Союз то после просмотра этого ролика я бы сказал: "какие мы русские козлы.. Опять его восстанавливаем!"
# Завсегдатай   ogamor (19 декабря 2011 в 14:04)
а Сх*яли мы должны быть на ихних радарах ! баба бесит - как будто мы ей должны что то

Джон Болтон была бы моя воля яб те лично морду набил
# Участник   gerasimov (19 декабря 2011 в 14:10)
ахоенеть Джон болтон такая ***** он говорит что типа америка святые а Россия гавно.
# Завсегдатай   BAASS87 (19 декабря 2011 в 14:15)
И снова DeMen_TR на страже РОССИИ laughing
# Завсегдатай   sporky (19 декабря 2011 в 14:25)
"Злой имератора Путин назвал нас паразитами планеты,ну пускай мы живём не по средствам(то есть это правда),она не имеет нас так нызывать мы самые самые демократы,что прёт из нас на ирак и ливию."
Кстати интересное видео
# Завсегдатай   DaveChe (19 декабря 2011 в 14:41)
это канал FOX, там других передач не бывает, похлеще нашего ТНТ: интриги, скандалы, расследования, короче, полный пи***шь и провокации
# Завсегдатай   ChN (19 декабря 2011 в 14:44)
долго смеялся "хорошо может мы живём не посредством, но со стороны путина довольно некрасиво называть нас паразитами... за это мы покажем его без рубашки"
обиженная пендоская девочка
# Завсегдатай   fennu4i (19 декабря 2011 в 15:02)
"Давайте посмеёмся как Путин катается без рубашки"....рукалицо...боже она ДУРА...)))))))))) стоило Такое говорить в эфире))) это прям как в детстве..."а у меня есть конфетка, а у тебя нет, бэээээ..."

Америка пытается принести мир и безопасность на Ближний восток??? как не стыдно...такое говорить ranting2
# Завсегдатай   FAQ (19 декабря 2011 в 15:04)
чушь какая то и все,что это за канал вообще!?
# Завсегдатай   iceballs (19 декабря 2011 в 15:29)
чё за бред в видео несут,всё с точностью до наоборот
# Участник   petr0602 (19 декабря 2011 в 15:57)
Путин в президентах второй раз это для америкозов как серпом по яйцам!!! Они ппц как боятся его!!! Вот и гонят лажу.
# Участник   lamay (19 декабря 2011 в 15:59)
Американцы реально тупые!!!
# Участник   zen (19 декабря 2011 в 16:42)
Вот млин для меня основной критерий, почему я думаю что Путин нужен в презики!!! Пендосы его очень не любят - это реальный показатель :-))))
# Завсегдатай   Marlboro (19 декабря 2011 в 16:43)
Джон Болтон про Россию: При путине быстро наращивается военная мощность.Они снова производят и модернизируют свои ядерные ракеты.
Джон Болтон про США: При обаме все наши стратегические вооружения сокращаются.

Уже из-за этого п**дежа можно сказать, что видео полное фуфло.
# Участник   j2me (19 декабря 2011 в 18:29)
и там и тут мозги народу пудрят
# Участник   Volkov Alexei (19 декабря 2011 в 19:03)
Marlboro,
вообще то американская космическая промышленность не может ничего производить.
Для примера вот отрывок про ядерные ракеты:

И я вам больше скажу. Россия реально делает ядерные ракеты - каждый день, каждый месяц русские рабочие прикручивают болтики к очередным Тополям, Ярсам, Булавам и Искандерам, которые машина за машиной, контейнер за контейнером ползут в войска.

А что в США? А в США даже завода, производящего МБР, нет. Арсенал, на котором собирали минитмены и пискиперы - давно разрушен, оборудование сдано на металлолом.

В шахтах стоят древние, как говно мамонтов, Минитмены, у которых давно потрескалась заливка двигателей первой ступени, и они скорее всего при старте просто взорвутся. У них давно скисли системы наведения - и к ним прикрутили системы наведения от списанных пискиперов. Но и эти системы находятся на пределе сроков службы. А новых ракет нет, и где их делать, и кому - непонятно.

Производство ракет Trident D5 теоретически существует, но с 2007 года ни одной ракеты не произведено. Не смогли.

В 2006 году последние ракеты Trident D5 обошлись США по 31 миллиону долларов за штуку.

Программа поставки 108 ракет в 2008—2012 годах оценивается в 15 миллиардов долларов. Что в расчёте на одну ракету даёт стоимость уже 139 миллионов долларов. Однако ни одной ракеты даже по такой атомной цене не сделано.

Например, последняя партия системы наведения Mk6 была заказана и получена в рамках бюджета 2001 финансового года. Возобновление её производства признано нерентабельным. Ну то есть - просто утрачена старая элементная база, а попытки переделать систему на новой элементной базе провалились. Поэтому решено создать новую систему наведения "с нуля". И начали - с НИОКР. Делать будут лет десять, если не дольше - и до тех пор новых трайдентов не будет.

И вот так у них, куда ни кинь.

Запад про это не пишет, потому что это их национальный ПОЗОР.

А наши не пишут, потому что зачем расхолаживать людей. Ведь старые-то ракеты у США еще есть, и АПЛ дофига, и Б-52 хоть и ржавые (самые свежие - 1964 года изготовления) и с выработанным ресурсом давно не выпускающихся моторов, но на один взлет их еще может хватить.

А знаете, что самое смешное? Это ядерные боеголовки США. У них есть такая отличная боеголовка - W88 на 475 килотонн. Ну то есть как есть - была. Гордость США, жутко засекреченная, поскольку весьма компактная для такой мощности. И вот когда китайцы украли-таки подробности о ее устройстве, открылось страшное.

Оказалось, что эта боеголовка была нерабочей туфтой. Ну то есть как нерабочей - если ее погрузить на грузовик и отвезти на полигон, и там взорвать - она взорвется. Но беда в том, что спуск через атмосферу по баллистической траектории отличается от перевозки в грузовике. И выдержать этот спуск W88 не может. У нее просто нет необходимой защиты, термостойкости и так далее.

Ну не уложились конструкторы в заказанный массогабарит. И чтобы сдать изделие - пошли на подлог, выкинув большую часть защиты. Все же понимают, что ЖИВЬЕМ боеголовки пуском ракеты никто не испытывает - там используют массогабаритный инертный макет. Этот макет успешно долетал до полигона - ну а то, что его защита отличается от защиты W88 и что долетал он разогретым до нескольких тысяч градусов (чего реальный заряд выдержать не может) - было подретушировано.

В общем, когда дерьмо всплыло - США сняли все W88 с ракет и заменили их на древние, как говно мамонта, слабые (100Кт) и неточные W76. Затем носились с бредовой идеей повысить точность W76 за счет коррекции конечной части траектории по сигналам GPS при помощи аэродинамических рулей - но это была такая химера, что даже технические идиоты-пиндосы от нее окончательно отказались.

И вот они сидят с этими W76, которые выпущены с 1978 по 1987 годы. И предельный срок их эксплуатации был 20 лет. То есть они уже давно просрочены. Разумеется, пиндосы объявили Life Extension Program, что-то в этих боеголовках якобы меняют - что, якобы, должно продлить их срок службы. Но так ли это в реальности - никто же не знает.
# Участник   TLIFE (19 декабря 2011 в 20:38)
Эту титуху я бы накормил русскими вафлями и посла за шевелюру и без того дряблую об землюшку русскую!
# Завсегдатай   Marlboro (19 декабря 2011 в 20:39)
Volkov Alexei,
Круто конечно написано ))). Но почему-то я в это не верю. Поверь!!!Правду ты узнаешь последним winked
# Завсегдатай   Dr.A (19 декабря 2011 в 20:48)
Да америкосы вы паразиты! Да без рубашки с лошадью - в России это сверх круто!..ППц..долпоепы они..
# Участник   nogar (20 декабря 2011 в 02:26)
Цитата: zen
Вот млин для меня основной критерий, почему я думаю что Путин нужен в презики!!! Пендосы его очень не любят - это реальный показатель :-))))

вот почему пиндосы его обсирают на своих каналах, штобы ты думал што путин нужен для России, на самом деле им он на этом посту нужен больше чем нам
# Завсегдатай   Bova (20 декабря 2011 в 04:14)
Ха мы плохие lol ! Порвем тогда вас am
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.