Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Крах США - внешний долг $15,5 триллионов
# Участник   Sanek121 (20 января 2013 в 23:10)
6ляяя, что опять кризис?
# Завсегдатай   Valten (20 января 2013 в 23:13)
интересный антиамериканский ролик)
Но хотелось бы знать как все это отразиться на матушке Россси и старушке Европе, да и всем мире в целом?
# Завсегдатай   valion (20 января 2013 в 23:17)
почувствуют американцы на своих шкурах как нам было тяжело в 90-х
# Спец. корреспондент   tel_mail (20 января 2013 в 23:21)
А теперь пусть расскажет как снижение потребление США скажется на стоимости нефти. Сколько потеряет российский бюджет от того что США откажется выплачивать по долговым обязательствам, в которые вложены золотовалютные резервы России.
И как будут себя чувствовать граждане России после того как цена на нефть рухнет, а "подушка безопасности" (резервы) в мгновение ока сдуются.

Хотя... учитывая то, что сырье у нас есть, земля для выращивания есть. В принципе прожить можно. Если сможем эту территорию защитить.
Отредактировал tel_mail 20 января 2013 в 23:24
# Завсегдатай   LexaSportsmen (20 января 2013 в 23:23)
Общался недавно с человеком,живет уже как лет 5 в сша,украинец,им наобарот говорят что сейчас самый пик пойдет когда США будет "круче"всех
# Завсегдатай   ds11137 (20 января 2013 в 23:26)
возможно,если такое случится,то Российский рубль поднимется в цене и мы будем трактовать цену на барли.США это не понравится,мол блага нашей планеты -наши общие,и обернётся войной.
# Завсегдатай   Letay (20 января 2013 в 23:27)
Цитата: tel_mail
А теперь пусть расскажет как снижение потребление США скажется на стоимости нефти.

Стоимость снизиться, но не намного. Есть еще один большой потребитель - азиатско-тихоокенаский регион. А вот с резервами да, надо бы выводить их из США скорее.

Цитата: LexaSportsmen
им наобарот говорят что сейчас самый пик пойдет когда США будет "круче"всех

Так всегда говорят перед самым концом.
Отредактировал Letay 20 января 2013 в 23:29
# Участник   Sanek121 (20 января 2013 в 23:32)
Если в США будет кризис, значит у всех будет кризис. К сожалению это горькая правда.
Далеко за примером ходить не надо, вспомните 2008й, да и даже элементарные знания об экономике дадут вам это понять.
# Завсегдатай   Stelkin (21 января 2013 в 00:11)
Пока толстый сохнет худой сдохнет,
так что пока америка будет загибаться
от россии останется одно воспоминание
# Завсегдатай   peroman (21 января 2013 в 00:14)
ага американцы не дураки
назанимали денег
а потом скажут ой кажется мы банкроты
так что извините денег нету
а кому мы должны мы всех прощаем

А кто им давал свои деньги а? кто я вас спрашиваю?

Ответ здесь: http://www.vz.ru/economy/2008/9/5/202866.html
# Завсегдатай   _Ugly_ (21 января 2013 в 00:18)
да, увы; когда пирамида рушится (хотя б, к примеру, долларовая), всем плохо; особенно - тем, кто внизу пирамиды;
до сих пор неясно, почему Политбюро не позволило обвалиться пирамиде сразу после объявления Никсона об отказе от Бреттон-Вудского соглашения (т.е. об отказе возвращать золото в обмен на фантики); кто-то думает - ввиду боязни получить "прощальный" ядерный привет от загибающихся США; скорее всего, всё было куда сложнее, а фантики к моменту выступления Никсона уже согласился принять Китай, называвший тогда СССР "врагом № 1";
насчет "пора забрать резервы" - хорошо бы, да кто ж отдаст... это же ДАНЬ за поражение в холодной войне, дань "новой Орде"; у них там в NY в подвалах ФРС золото многих государств хранится, немцы вон хотят забрать - да пока никак; гляньте "Крепкий орешек-3" - про золото-то много правды в том кино, действительно там лежит;
а вот чего еще опасаться надо - массового переселения народов; сюжет Battlefield-2142 не на пустом месте придуман, а кино "Послезавтра" правдивее авторов и защитников Киотского протокола; Европа замерзает; впереди масса проблем; у всех
# Завсегдатай   -ROKER- (21 января 2013 в 00:32)
На мой взгляд, правительству США глубоко наплевать на внешний долг. Они в очередной стране, в очередной раз убьют террориста №1; устроют революцию в очередной стране и всё для отвлечения внимания. what
# Участник   choojoy (21 января 2013 в 00:54)
Stelkin,
ты не знаеш чем Россия обладает .. [secret]
# Спец. корреспондент   BRAT (21 января 2013 в 01:00)
да у них давно крах... что-то всё никак не крахнутся =)
# Участник   PeRUN (21 января 2013 в 05:38)
winked
# Завсегдатай   ares2607 (21 января 2013 в 08:19)
Сказка для Лохов ) $15,5 триллионов Это не долг что они взяли дабы отдать в будущем , а их превосходство над всеми странами мира . $15,5 триллионов - это наша с вами "кровь" что они пили ,пьют и будут пить ,. Это то на сколько они поставили всех раком...для пущего понимания ... Так что не обольщайтесь над такими сказками..
# Завсегдатай   chuvachello91 (21 января 2013 в 10:06)
К сожалению наша экономика не лучше
# Завсегдатай   Серый (21 января 2013 в 10:56)
Цитата: chuvachello91
К сожалению наша экономика не лучше

Какая экономика? нет у нас ни какой экономики, только распродажа отдельными личностями минерально-сырьевой базы страны! народного достояния!
# Завсегдатай   NY (21 января 2013 в 12:08)
Этот долг ровно ничего не значит. Никто не посмеет потребовать у США вернуть деньги немедленно. Штаты победили в холодной войне и весь мир просто-напросто платит им дань
# Завсегдатай   kurosava (21 января 2013 в 12:44)
хе хе))) смищной таки ролик))) уж старость близиться а ржевского все нет)))) когда уж сшп загнуться на радость поцреотам?)))
Да никогда в ближайшем обозримом будущем) самые крупные мастодонты бизнеса, такие как GE и GM, Pfizer и Stryker и иже с ними боинги, мелкомягкие, интелы, а в след за ними прокторы и джонсоны... все сидят в СШП)))
Успокойтес поцреоты) шоу с падением сшп отменяется)))) кому хочеться - можете продолжать др@чить на такие ролики, эксперты фуевы))))))

Цитата: _Ugly_
это же ДАНЬ за поражение в холодной войне, дань "новой Орде"; у них там в NY в подвалах ФРС золото многих государств хранится, немцы вон хотят забрать - да пока никак; гляньте "Крепкий орешек-3" - про золото-то много правды в том кино, действительно там лежит;

глупый, глупый мальчик... о какой дани идет речь? пруф буде? Да и с восьмого года о стаб фонде ничего не слышно) минфин вообще о нем официальную инфу какую либо прекратил публиковать) есть околооценочные цифры, типа - бабака с соседнего подъезда говорила) а он вообще есть? если мы говорим о фонде национального благосостояния в объеме 88 млрд грязных зеленых бумажек, то эти деньги инвестированы в длинные деньги сшп) в самую стабильную экономику в мире))
ЗЫ рідна мама Америка, Слава великому вільна країна! !

ЗЫЫ Кто нибудь может подсказать, когда же на портале станет доступана поддержка иврита? Таки все здеся продолжают быть антисемитами?
Отредактировал kurosava 21 января 2013 в 12:43
# Завсегдатай   switcher (21 января 2013 в 13:30)
Цитата: _Ugly_
насчет "пора забрать резервы" - хорошо бы, да кто ж отдаст... это же ДАНЬ за поражение в холодной войне

Цитата: kurosava
о какой дани идет речь? пруф буде?
"Дань_за_холодную_войну" - это шаблон из КОБо-Стариковского "учения" = доказательств не требует, ибо! Запрещать такие "Учения" конечно нельзя и бесполезно, но на каждой книжке и видео-ролике обязательно надо писать предупреждение, как на сигаретных пачках: "ЭТА ИНФОРМАЦИЯ РАЗРУШАЕТ ВАШ МОЗГ".
Кстати, никто не запрещает расплачиваться долговыми обязательствами США на финансовых рынках - хочешь, распродавай желающим, тем же китайцам. Или есть другая инфа?
Или вся доказательная база это:
Цитата: _Ugly_
гляньте "Крепкий орешек-3"...сюжет Battlefield-2142 не на пустом месте...кино "Послезавтра"
?
А кризис, особенно "мировой", как всегда повлияет только на РФ - олигархам подарят очередные миллиарды (только в РФ олигархи разбогатели на кризисе), повысят цены и проценты, оправдывая МИРОВЫМ кризисом, а в это время в США кредитные проценты упали в ноль (бери деньги и создавай реальный бизнес: покупай цеха, фермы и оборудование), а цены в той же Европе если и повысятся, то только на несколько центов, а не стабильно-ежегодно на 10-20 %%.
Из той же помойки и сказки про влияние госдепа на думу и чиновников - какие-то скрытые от "непросвещённых" таинственные схемы-системы, инструменты, "вековая история российской коррупции" - за каждым таким оправданием стоит конкретный человек - казнокрад, завербованнный педофил или просто продажная гнида = конфисковывай, штрафуй, сажай на долгие КАТОРЖНЫЕ работы, а не под "домашний арест", да ещё и стопудово с доступом в интернет!

Цитата: kurosava
ЗЫЫ Кто нибудь может подсказать, когда же на портале станет доступана поддержка иврита? Таки все здеся продолжают быть антисемитами?
Читать в гордом одиночестве будешь?
Отредактировал switcher 21 января 2013 в 13:43
# Завсегдатай   major21g (21 января 2013 в 14:01)
кто переехал в америку обратно пускать в россию не надо ))))))))
# Завсегдатай   fanlink (21 января 2013 в 14:41)
вот развели ребятишек веселым роликом))))) ох и понеслась эксперная группа рассуждать))гггг что буде и как буде )))) давайте поживем и увидим)))
# Участник   Tolys (21 января 2013 в 15:39)
ну если будет так то мы все без штанов останемся angry
будет полная попа,но ничего прорвемся_)
# Завсегдатай   fanlink (21 января 2013 в 16:31)
да не будет ничего) чо вы распережывались? как будто у каждого лежат миллионы в банках))гыгыгыг ролик развод)) скорее напоминающий краткое содержание будущего голливудского блокбастера связанного с очередным концом света))) на сей раз не природными явлениями ,а экономическими))) да ничего не будет.все это очередные страшилки. а вы ведетесь )))
# Участник   kolovrat (21 января 2013 в 16:50)
ну типа эта, пендосы они слабаки. как и европа. мы кароче скоро с нашими братьями-арабами всех расхярим. Накатывайте братишки, просвещайтесь, паследний бой с илюминатами близок.
# Завсегдатай   kurosava (21 января 2013 в 18:12)
Цитата: switcher
Читать в гордом одиночестве будешь?

таки шо вы думаете нас тут мало? А вот по поводу отсутствия поддержки иврита на портале - плохо это(((( антисимитизьмь(((((((((
# Завсегдатай   rasm-us (21 января 2013 в 21:10)
Видео для услады ушей и глаз сектантов Старикова-Фёдорова и им подобных, типа "оккупант" ослаб и у него сейчас будут ОООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проблемы...
Давайте я - простой обыватель, буду рассуждать как простой обыватель (ибо по другому не умею smile ):
Блин, у США куча долгов, а у нас альфастерх почти все долги раздал...
Тем не менее, я получаю платёжку за квартиру и вижу что коммунальные услуги, электричество, газ почему то дорожают у нас...
Иду в магазин и вижу, что продукты, почему то в очередной раз, подорожали не в США, а в российских магазинах, бензин подорожал на наших заправках, а не на американских...
Смотрю новости и вижу, что это у нас очередной чиновник украл N-количество миллиардов и получил за это условно и т.д., и т.п.
По теме, мне очень интересно смотреть прогнозы, что "оккупанты" скоро будут жить очень плохо и будет у них то - да сё...
Слышал уже подобное перед введением евро, кучу прогнозов про крах доллара, что пендосам крышка...
Видимо, пендосы об этом не знают, поэтому до сих пор у них там выше уровень жизни, чем в России?..
Почему не Америка, а Россия до сих пор похожа на «страну дураков» из сказки?..
Отредактировал rasm-us 21 января 2013 в 21:30
# Завсегдатай   AlexFreeRus (12 февраля 2013 в 22:51)
это видео снять по принципу зависти? когда кому-то что-то мешает улучшить свою жизнь, но так не хочет жить хуже остальных, и в этом случае ему остается только грезит о том, что другие опустятся до его уровня?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.