Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Колонна мигрантов в Реутове
# Участник   rstre6 (30 мая 2013 в 16:58)
еще бы вывезти из Москвы их такими колоннами и побольше smile
Отредактировал rstre6 30 мая 2013 в 16:58
# Завсегдатай   Stelkin (30 мая 2013 в 17:02)
Вспомнил военную хронику как пленных немцев
вели по городу
# Журналист   Lokofan (30 мая 2013 в 17:22)
хочу часовую версию! и что б под музон было!
# Завсегдатай   zac (30 мая 2013 в 17:48)
Lokofan,
coub тебе в помощь
# Завсегдатай   Serg 21 (30 мая 2013 в 18:45)
а толку??? их все равно не убывает.легально работающих тоже не мало. дефицит рабочей силы на лицо. они как раз необходимы,и государство об этом позаботилось,чтоб их легализовали и упростили им этот процесс.ну и что, что их показательно провели? хуйней занимается местная полиция,бабосы с них стригут себе не мало))) давно пора признавать,что их скоро будет очень много,и ничего с этим не поделаешь. смирение и добродушное к ним отношение.зло - пораждает зло.
примером ярким является нынешняя европа.к примеру - франция.там негров через раз))))
# Завсегдатай   zac (30 мая 2013 в 19:31)
Serg 21,
нет дефицита низкокфалифицированой рабочей силы
# Завсегдатай   Serg 21 (30 мая 2013 в 20:12)
zac,
глаза открой и посмотри внимательно. где они работают и что они делают. глупости не говори. они не стремятся стать офисменами или звездами эстрады,банкирами или дорогими юристами. там где они работают образование нах не нужно,нужны руки и рабочая сила. из не квалифицированных они уже становятся квалифицированными и в них нуждаются. вот ты образованный и квалифицированным спецом себя наверняка считаешь,а на стройку не пойдешь,и дороги не будешь ремонтировать,и траву стрич перед домом и убирать гавно на улицах
Отредактировал Serg 21 30 мая 2013 в 20:16
# Завсегдатай   zac (30 мая 2013 в 20:46)
Serg 21,
нет нехватки в низкоквалифицированных кадрах их как грязи за забором,есть нехватка высококвалифицированой рабочей силы,так что свою точку зрения кому -нибудь другому науши вешай
# Завсегдатай   Serg 21 (30 мая 2013 в 23:07)
zac,
так это проблема государства и нынешней политики.Скажи мне пожалуйста,где щас выпускают или хотя бы обучают высококвалифицированных спецов?? Где эти учереждения? У нас одни университеты и академии)) смех и только,одних академиков и доцентов обучают))ггг а работать некому. Так какая говоришь ЛАПША???? Найди мне щас толкового моториста,умелого слесаря, механизатора ?? Где они ?? все епта не в ..енные юристы,финансисты,академики... Заедь в любой сто в городе,кто там работает? Они высококвалифицированные спецы?? О чем ты говоришь?? Это гавно,которое льется по телику не надо смотреть и воспринимать в серьоз. У нас в Росси уже целые деревни построены для китайцев,узбеков, таджиков и многих других.Сьезди в Мордовию,это рядом,там целый завод новый и рядом огромный поселок как в инкубаторе и там живут китайцы.. и так повсюду..нет только в Чувашии.Оглянись..посмотри.
В дополнении. Никто не задавал себе вопрос : Почему так много в России нелегалов? Как они к нам попадают? Кто дает им сюда заехать?? Погранцы,чей праздник на днях отмечали? Почему граница не на замке? Или таможня дает добро? Они же приезжают свободно,их пускают в страну))) без препятствий,едут в поездах,летят на самолетах)) едут в автобусах))) Не смешно вам?? А тут их ловят ))гггг Ловят тех,кто не успел оплатить или заработать 30 тыщ рублей и оплатить в фмс за разрешение работать в России.
Отредактировал Serg 21 30 мая 2013 в 23:16
# Завсегдатай   Svarky (30 мая 2013 в 23:46)
это вообще пацаны по правой теме рынок бомбили
# Завсегдатай   Серый (31 мая 2013 в 06:03)
Цитата: Serg 21
О чем ты говоришь?? Это гавно,которое льется по телику не надо смотреть и воспринимать в серьоз. У нас в Росси уже целые деревни построены для китайцев,узбеков, таджиков и многих других.Сьезди в Мордовию,это рядом,там целый завод новый и рядом огромный поселок как в инкубаторе и там живут китайцы.. и так повсюду..нет только в Чувашии.Оглянись..посмотри.

По моему таким людям бесполезно это все объяснять, видимо им приятнее смотреть На ту мишуру и поток откровенной Лжи что льется с телеэкранов! иногда сам включаю ТВ посмотреть Новости, так смотришь его и создается впечатление что или я живу на другой планете или смотрю ТВ с другой планеты! Впечатление как будто жить становится лучше и лучше и мы впереди планеты всей! почему так происходит? зачем это все делается? для чего эта пыль в глаза?
На счет квалифицированных рабочих и специалистов, знаю главные инженеры годами их ищут по всей стране, и не могут найти, те кто остался уже давно пристроены и неплохо живут и с насиженного места срываться не хотят, а тем балбесам что после Универов, нужно сперва пройти 5-ти летний курс подготовки молодого "бойца" что бы тот начал хоть маленько вникать в обстановку!
А таджики уже и наши Чувашские деревни потихоньку заселяют, это не секрет! мало того так местное население еще и ишачит на них!
# Завсегдатай   Serg 21 (31 мая 2013 в 09:45)
да вот к примеру,вчера вечером посмотрел новости в 21.00, там как раз показывали этот ролик в новостях ,а потом новость про то ,как китайцы нелегально заехали в ставрополье и построив там себе домик типа общяги живут там сотнями)))) ЧУШЬ. !! и полная ахинея! для них это уже построено было и их ждали с большой радостью. они сюда приезжают с пустыми карманами и еще будут себе дома строить на какие шышы???Вот такую бредятину и выдают в новостях,вот там и вешают лапшу народу. Собянин там еще речь толкал о нелегалах))))) ну епта,театр. интересно,они наверное сами потом смеются над тем,как дурят народ)))гггг. С этих нелегалов такие деньги стригут)) разрешение на легальную работу в россии, в частности в москве и области,. на год в фирмах стоит в фмс 5000 и надо ждать разрешение месецами,а чтоб получит за день - 25 000 - 30 000, патент на работу в течении 3 месяцев у частника стоит так же до 5 000, + временная регистрация на 3 месяца - 1 500
а менты их сами пасут,по крайней мере стерегли в новостройках,они с них ежемесячно с нелегалов брали мзду,а иначе вызываем фмс и вас департируют. у этих ментов общая тетрадь со списком оплаченных и должников с их адресами))) я сам видел собственными глазами. а когда проверка,тогда делают подобную облаву,что вот накрыли ))))) вот так менты на них зарабатывают))))ггг
Отредактировал Serg 21 31 мая 2013 в 09:50
# Завсегдатай   zac (31 мая 2013 в 15:13)
Serg 21,
про пту наверное ни разу не слышали?
Отредактировал zac 31 мая 2013 в 15:14
# Журналист   Фрегат (31 мая 2013 в 17:17)
Цитата: Серый
А таджики уже и наши Чувашские деревни потихоньку заселяют, это не секрет! мало того так местное население еще и ишачит на них!

Ну вот вы точно с головой дружите?!Таджиков и прочих мигрантов привозят в качестве дешевой рабочей силы,где это вы видели,чтобы приезжие узбеки и таджики свой бизнес устраивали,а местное население на них ишачило?! Откуда такой бред только берете...Наверное лучше иногда подумать,прежде чем писать.
З.Ы: сейчас уверен более чем,что ответа на этот вопрос не получу,а вот коронные фразы и беспочвенные обвинения в свой адрес услышу smile
Отредактировал Фрегат 31 мая 2013 в 17:18
# Завсегдатай   Serg 21 (31 мая 2013 в 18:04)
zac,
слышал и знаю очень хорошо.ПТУ ценилось ,как и ДОСОАФ и было не менее престижным для парней, чем институт в советские времена. А щас не надо сравнивать пту тех лет с нынешним))) для интереса,прогуляйся в Чебоксарские пту,посмотри,какая там учебная и материальная база,кого там учать и как! учат))) Не думаю,что тма выпускают ценных и высококвалифицированных специалистов bye
А для всеобщего масштаба могу рассказать одну историю. В г.Королев,рядом Звездный городок еще есть,строят космические спутники и различные агрегаты к ним,есть там ракетный завод. Так вот,один высококвалифицированный инженер,работающий там, рассказал ,что нет спецов,которые щас разбираются в стыковочных узлах спутников и кораблей.Всего их,этих ученых осталось 2 человека,одному 92 года,второму около 80 лет. И никто из молодых инженеров,высококвалифицированных не желает перенимать у них накопленный опыт и знания. Вот тебе и роскосмос. Всем пох. Понимаешь? Это весь опыт и люди остались с тех самых СССР. НОвых - нема.Поэтому такая лажа происходит со спутниками,то они падают,то они не срабатывают.
И еще уникальный случай был у них на космодроме Плесецк. Это вообще ))))) Один деревенский мужик забрел на территорию космодрома и увидел торчащую из земли толстую жилу кабеля!! Долго не думая пригоняет трактор и выдирает кабель из земли на 15 метров,обрубает и увозит сдавать. ))) Узнали о чп,когда монтировали новый какой то агрегат !! Вот это как? Он много рассказывал и говорил,что всему жопа.Печальный старый инженер. А ты пту ))))
Отредактировал Serg 21 31 мая 2013 в 18:16
# Завсегдатай   Серый (31 мая 2013 в 18:20)
Фрегат,
Отвечаю, а то смотрю скучаешь, с головой я дружу и тебе советую, такое реально происходит не знал бы не говорил! Про бизнес таджикский я не говорил, так что как ты там говоришь не каверкай мои слова, до бизнеса они еще не доросли, но дело думаю не "за горами", батракам, которым нечем больше зарабатывать в деревне, (бывшим в СССР квалифицированным специалистам развитого сельского хозяйства), в состоянии платить что бы те на них пахали!
# Журналист   Фрегат (31 мая 2013 в 19:06)
Серый,
Я отнюдь не скучаю,просто подобную чушь читать даже смешно! Хорошо ты не о бизнесе,но где это местное население работает на таджиков????Напротив их набрали для работы,вот если бы вы сказали,что таджики отбирают работу у местных,то я бы согласился,но тут в корне не согласен!!! Тогда выражайтесь яснее,а то сами же написали,что местное население,якобы на них ишачит...Но такого нет!не передергивайте факты.
# Завсегдатай   zac (31 мая 2013 в 19:10)
Serg 21,вам с Фрегат,литературный кружок надо организовать
# Журналист   Фрегат (31 мая 2013 в 19:11)
zac,
А вам научится отвечать на вопросы,а не других приплетать к своим ответам,при чем тут я?
# Завсегдатай   Серый (31 мая 2013 в 19:12)
Цитата: Серый
А таджики уже и наши Чувашские деревни потихоньку заселяют, это не секрет! мало того так местное население еще и ишачит на них!

Ты ни как не winked вникнешь смотрю в то что я написал, я ни чего не передергиваю, тебе что название деревни надо обязательно написать, а может сразу адрес свой smile
Заселяют потихоньку заброшенные дома, таких как ты, которые насрали на свой отчий дом и уехали за длинным рублем, как там вы говорите "Дом там где мне хорошо", я тоже работаю не в Чебоксарах, Но тем не менее родительский дом ни когда не брошу! этому меня учили с детства!
Отредактировал Серый 31 мая 2013 в 19:12
# Завсегдатай   zac (31 мая 2013 в 19:15)
Фрегат,простыни любите раскатывать
# Журналист   Фрегат (31 мая 2013 в 19:16)
Серый,
А зачем ты уже обсуждаешь меня? Я вообще-то свой дом не бросал,это к сведению winked Заселяют дома-это одно,а я не согласен в том,что местное население на них ишачит! Наоброт-таджики сами приехали на заработки,ну а выгоднее взять их,ибо платить надо меньше им,вот о чем я.
Цитата: Серый[b
]Тебе что название деревни надо обязательно написать, а может сразу адрес свой

Ну это вообще не в тему,я разве об этом говорил?все выше уже написал,в чем не согласен.
Цитата: Серый
как там вы говорите "Дом там где мне хорошо"

Ну надо как-то за свои слова отвечать,так не кажется?Где это я хоть раз так сказал?
Отредактировал Фрегат 31 мая 2013 в 19:17
# Завсегдатай   Серый (31 мая 2013 в 19:19)
Цитата: Фрегат
Ну надо как-то за свои слова отвечать,так не кажется?Где это я хоть раз так сказал?

Я не говорил что именно ты это сказал, я имел ввиду такие как ты, готовые бросить Отчий Дом и неплохо приспособиться и жить там где им хорошо, перестань флудить уже! Кстати дома я думаю у тебя отродясь конечно не было(если не считать отсек в многоэтажке), его твои родители видимо бросили когда переехали в Чувашию, это конечно мои предположения только!
Отредактировал Серый 31 мая 2013 в 19:21
# Журналист   Фрегат (31 мая 2013 в 19:25)
Серый,
То есть уже от своих слов отказыаешься? а как же понять следующее:
Цитата: Серый
как там вы говорите "Дом там где мне хорошо"

Так вот я еще раз повторю,что дома своего я не бросал,не фантазируй.
Цитата: Серый
Кстати дома я думаю у тебя отродясь конечно не было(если не считать отсек в многоэтажке), его твои родители видимо бросили когда переехали в Чувашию, это конечно мои предположения только!

Свои фантазии-можно и при себе оставлять winked
Отредактировал Фрегат 31 мая 2013 в 19:25
# Завсегдатай   Serg 21 (31 мая 2013 в 23:18)
zac,
да ладно,не обижайся smile тема интересна .
надо знать,и смирится,что подобных нелегалов,а после и легалов этих же у нас будет не мало.Такова жизнь . Они ищут места,где лучше. Россия - для них самое то место. Что ж их обижать. Они не перестанут к нам приезжать,а наоборот, их все больше.
Отредактировал Serg 21 31 мая 2013 в 23:20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.