Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Виталия Кличко на митинге в Харькове забросали яйцами
# Завсегдатай   Lisij (11 марта 2014 в 18:15)
Клоун, жертва бокса)))

если б я раньше знал кто он...
Отредактировал Lisij 11 марта 2014 в 18:15
# Завсегдатай   Mam (11 марта 2014 в 20:03)
Ваще за яйца надо подвесить на дерево
# Завсегдатай   AK69 (11 марта 2014 в 23:00)
позор кличко
# Завсегдатай   Дедуля (12 марта 2014 в 00:08)
Бандеровцы бежали и будут бежать. Операция "Русский пояс" Первый этап операции: «Русский пояс»

Создание на юго-востоке Украины широкого пояса пророссийски настроенных регионов. Опорные точки: Харьков, Донецк, Крым, Одесса. Оттеснение бандеровцев от побережья Чёрного моря. Это даже не обсуждается, это – глобальный политический императив.

Лишить врага морских коммуникаций – половина успеха. Выход к черноморскому побережью позволяет укрофашистам и стоящему за ними Вашингтону со временем сделать это побережье плацдармом для получения иностранной военной помощи и широкомасштабной агрессии против России. Зато «русский пояс» на юго-востоке Украины, созданный под военным зонтиком России, лишает их такой возможности. А превращение Крыма в военно-стратегический плацдарм Кремля возвращает Москве пошатнувшиеся было после распада СССР позиции в огромном регионе от Севастополя до Хайфы, от Босфора до Гибралтара.

Второй этап: операция «управляемый хаос»

Закрепившись на юго-востоке, дождаться полного банкротства киевских бандерлогов, распада их финансовой, административной, правоохранительной систем, неминуемого обострения внутренних противоречий, обвального падения уровня жизни на территориях, оставшихся под властью укронацистов. И тогда – играя на очевидном контрасте между благополучными и спокойными юго-восточными областями и обнищавшим «киевско-галицким княжеством» - шаг за шагом, умело пользуясь «цветными» технологиями, занять Киев и вытеснить бандеровцев в их «родовое гнездо», в Галицию. Здесь принципиально важными являются грамотные и хорошо скоординированные действия российских спецслужб, экономического блока правительства и МИДа.

До сего момента при правильной постановке дела операция может происходить практически безкровно. Или, в крайнем случае, малой кровью. Русские войска должны лишь «подпирать» протестные массы, обезпечивать силовой «зонтик», гарантировать отсутствие внешнего вмешательства. Если удастся своевременно и грамотно организовать народное сопротивление бандерлогам и отсечь их от внешней силовой поддержки, успех операции гарантирован…

Третий этап: операция «блокада»

После этого можно будет приступить к окончательному, третьему этапу. Ошалевшие от ненависти и злобы «западенцы» должны быть, как ядовитый гнойник, навсегда отсечены от нашей Русской Окраины и надёжно изолированы у себя в Галиции и сопредельных областях. Укрофашизм должен перестать быть проблемой для Украины и России. Пусть он станет проблемой для Европы, которая веками выкармливала этих садистов-русофобов, ненавистников Святого Православия, в надежде использовать их против русских, России.

Пусть теперь Берлин, Варшава и Брюссель разбираются с этими фанатиками, скандирующими «жидив и ляхов – на ножи!». А нам «зачищать» Галицию – во всяком случае, в ближайшей перспективе – контрпродуктивно. Это потребует масштабной боевой операции, повлечёт многочисленные жертвы и рискует спровоцировать ожесточённую партизанскую войну.

Вот, как-то так…

Конечно, это грубая схема, в которой по ходу дела многое может измениться. Но принципиальное содержание – вряд ли. Оно обусловлено объективными геополитическими, военно-стратегическими и духовно-религиозными факторами, которые остаются неизменными уже на протяжении многих столетий. Константин Душенов
# Журналист   Сергей Ефимов (12 марта 2014 в 00:44)
В преамбуле к ролику на Ю-Тубе сказано:
- В России полно собственных проблем, которые ей надо решать. Так кого она защищает в Украине? - сказал Кличко, после чего поднял флаг Украины.
Но в ролике этого нет. А о самоорганизации формально всё правильно сказал. Криминала или провокации в данных его словах я не усмотрел. То что излагает коряво, с оговорками, так перед публикой выступать с речами - это не публично кулаками махать с конкретным соперником. Или он для того и говорил про самоорганизацию, чтоб люди назло ему этого не стали делать?
# Завсегдатай   Formula-1 (12 марта 2014 в 17:12)
надо было ещё и навоза пару лопат в лицо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.