Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Юмор » В Москве на станции метро «Арбатская» ЧП
В Москве на станции метро «Арбатская» обвалилась штукатурка и из-под неё показался портрет Иосифа Сталина.

Ранее говорили, что портрет был уничтожен — это подтверждают историки. Пользователи твиттера рассуждают, есть ли в появлении вождя скрытый смысл.

В Москве на станции метро «Арбатская» ЧП

В Москве на станции метро «Арбатская» ЧП

Осведомленное лицо приближенное к обеим "башням Кремля", но пожелавшее остаться неизвестным, сообщает, что узнав о происшествии, в Кремле обоср@лась вся администрация президента, и весь общественный совет десталинизаторов. Караганов в коме...
0
# Журналист   Фрегат (2 апреля 2016 в 22:34)
Осведомленное лицо приближенное к обеим "башням Кремля", но пожелавшее остаться неизвестным, сообщает, что узнав о происшествии, в Кремле обоср@лась вся администрация президента (с)
a_4
# Завсегдатай   vasill (3 апреля 2016 в 00:47)
Как бы к Сталину не относились, страну он удержал и поднял.
Методы? Да кто сейчас знает ,что там было. Врут все, и те кто за белых, и те кто за красных.
# Журналист   Фрегат (3 апреля 2016 в 01:49)
Цитата: vasill
Да кто сейчас знает ,что там было. Врут все, и те кто за белых, и те кто за красных.

Поддерживаю. Но в народе мнения часто противоположные-одни его называю кровавым диктатором,другие говорят,что это самый лучший правитель во все времена,что у нас были.
Цитата: vasill
Как бы к Сталину не относились, страну он удержал и поднял.

Абсолютно верно.
# Участник   (18) (3 апреля 2016 в 14:23)
"Весь апрель никому не верь!" - ахахах. Идиотов копипастеров ничем не остановить?!

У автора что не новость, то какой-то просто клинический ПОЗОР!!! :supermegafacepalm:
Модераторы вообще мышей не ловят уже давно.
Отредактировал (18) 3 апреля 2016 в 17:52
# Журналист   TZmey (3 апреля 2016 в 15:20)
Цитата: Фрегат
Поддерживаю

Это ты историю не изучал, поэтому для тебя темный лес, что тогда было. Возьми учебник по истории, прочитай труды Сталина и тогда поймешь что было в тот период как и почему.
Цитата: Фрегат
Абсолютно верно.

Не верно. Сталин до 1941 года не имел реальной власти - он был одним из многих руководителей. А власть была у советов. И страну удерживали и поднимали большевики на основе учения Марксизма-Ленинизма. Но откуда тебе это знать, невежда.
Отредактировал TZmey 3 апреля 2016 в 15:53
# Завсегдатай   genius13 (4 апреля 2016 в 11:46)
Цитата: TZmey
прочитай труды Сталина и тогда поймешь что было в тот период как и почему.

а сам то читал?
судя по
Цитата: TZmey
Не верно. Сталин до 1941 года не имел реальной власти - он был одним из многих руководителей.

если и читал, то чьи-то недобросовестные блоги, и выводы не сам делал, ибо ОБРАЗОВанности нет у тебя.
# Журналист   Фрегат (4 апреля 2016 в 20:30)
Цитата: TZmey
Это ты историю не изучал

Конечно,конечно. Только ты изучал,куда другим до твоего уровня. Те,кто хоть как-то не согласен и пытается пресечь твоё наглое враньё,каким-то чудесным образом почему-то вдруг оказываются неучами,невеждами и вообще такими далёкими и тёмными людьми,которые ничего не изучали,не знают ни чего и вообще просто болваны. И ничего,что это бездоказательный вывод,ничего,что нужно просто кое-кому по-моему очнуться от своего искусственно надутого рейтинга тут и перестать корчить из себя истину в последней инстанции,который решает за других,кто что изучал,кто насколько грамотен,образован и так далее. Проснись,а то звёздная болезнь в голову твою так ударила,что похоже выбила те жалкие остатки мозгов,что ещё у тебя были. А главное как смешно,когда на основании искусственного рейтинга,твоя "гениальная" голова делает выводы,что тебя поддерживают и никто с тобой не спорит:
Цитата: TZmey
TZmey (23 марта 2016, 23:05):
Со мной и так все согласны, никто не спорит.

Мальчик,иди проспись и не смеши людей,дурачок. С тобой просто не связываются,потому что ты упёртый бестолковый баран,что не воспринимает никакую критику в свой адрес,плюс ко всему не понимает,что может быть не прав,а прав всегда априори,что бы другие не говорили,а когда надо,так удобно соврёшь и додумаешь. Именно поэтому бесполезно что-то объяснять идиоту,он до конца будет твердить,что "вы все не правы,прав только я!" "Вы не знаете историю,не читали труды Сталина и так далее. Ну и живи на здоровье в своём придуманном мирке,кичись и возносись до небес,думая наивно,что с тобой якобы все согласны. Просто никто не пытается уже что-либо сказать,так как это просто бессмысленно.
Цитата: TZmey
А власть была у советов. И страну удерживали и поднимали большевики на основе учения Марксизма-Ленинизма. Но откуда тебе это знать, невежда.

Может быть ты являешься невеждой,не зная таких элементарных и азбучных вещей,что Сталин был Генеральным секретарём ЦК КПСС и имел достаточную власть в период правления,а это с 1930 до 1953 г.г. И говоря,что я согласился с человеком по поводу:
Цитата: vasill
Как бы к Сталину не относились, страну он удержал и поднял.

Я имел ввиду,что он как Верховный главнокомандующий,сделал,безусловно свой вклад в победе над фашисткой Германией и удержал страну от захвата оккупантами и что люди сейчас к нему по разному относятся,я сказал:
Цитата: Фрегат
Но в народе мнения часто противоположные-одни его называю кровавым диктатором,другие говорят,что это самый лучший правитель во все времена,что у нас были.

А ты начал меня оскорблять и говорить,что я невежда и не знаю историю. А,если я согласился с мнением сказавшего эту фразу пользователя vasill,то получается ты и его назвал невеждой и оскорбил. Если разобраться,то окажется,что ты сам помимо наглого неоднократного вранья,ещё и начинаешь оскорблять других. Не хочешь извиниться? И с чего ты решил,что 100% информация только та,которую ты тут свистишь? Как раз тебе не мешало бы самому,подтянуть свои знания по истории.
Цитата: genius13
а сам то читал?

Приятель smile Ну что этот лжец будет читать,когда он свою ленивую задницу от монитора никак не оторвёт,постоянно тут находится. А начитавшись,своих псевдоисториков,в частности Юлина,который почему-то в последнее время от истории ударился в борцы с кровавым рЭжимом,и вместо вопросов истории,что вообще-то полагается и делать историку пишет в своём жж ахинею оппозиционную,про забастовки дальнобойщиков и прочее. Офигенный "историк" не правда ли? smile И вот начитавшись своих любимых борунцов с рЭжимом,где у них чуть ли не в каждой строчке написано,что во всём виноват Путин и кругом "путинизм",он теперь считает,что он офигенный эксперт в вопросах истории и смело называет других невеждами,что не знают истории,ведь знать дано же только ему на пару с Юлиным secret wink
Отредактировал Фрегат 4 апреля 2016 в 21:04
# Участник   D1mk0 (6 апреля 2016 в 00:05)
Просто оставлю это здесь :)

http://pikabu.ru/story/kak_provernuli_pervoaprelskuyu_shutku_so_stalinyim_na_arbatskoy_4112581
# Журналист   Фрегат (6 апреля 2016 в 00:07)
D1mk0,
Спасибо за материал,ознакомился winked
# Журналист   Сергей Ефимов (7 апреля 2016 в 09:34)
Это ты историю не изучал (...)
власть была у советов. И страну удерживали и поднимали большевики на основе учения Марксизма-Ленинизма.

Вопрос на засыпку знатоку истории: на всех уровнях власти Комитеты партии отчитывались перед Советами, или Советы отчитывались перед Комитетами партии?
Ну, и заодно: "большевики" - это кто? Троцкий, Каменев, Зиновьев, Бухарин, Пятаков, Рыков, Тухачевский и прочая кодла?
Хотя бы "Манифест коммунистической партии" Мракса читал, знаток марксизма-ленинизма?
unknowing
Отредактировал Сергей Ефимов 7 апреля 2016 в 14:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.