Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Soft-блок » Игры » Mafia 2 не должна появиться на свет
Mafia 2 не должна появиться на свет Италоамериканская диаспора, представленная организацией UNICO National, требует от издательства Take-Two отменить выход нового гангстерского боевика Mafia 2. По словам президента UNICO National Андрэ Димино, игра представляет собой «сборник расистских нелепостей» и может дать повод для подрастающего поколения ассоциировать всех италоамериканцев с преступностью.

«Этот клеветнический стереотип, будто бы организованная преступность является исключительной прерогативой итальянцев и италоамериканцев... Take-Two прямо, явно и незаконно подвергает дискриминации и унижению целую нацию, показывая их в невыгодном свете. Мы требуем, чтобы они остановили выпуск игры и очистили ее от всех упоминаний итальянцев и италоамериканцев», — пишет Димино в открытом письме главе Take-Two Штраусу Зельнику.

Но Зельник и компания Take-Two — это худший объект для подобных обвинений. Они прошли огонь, воду, медные трубы, отзыв тиража GTA: San Andreas, балансирование на грани банкротства и судебное преследование бывшего директора за махинации с опционами. Поэтому если хотите от них чего-то добиться, то стоит приходить не с открытым письмом, а с повесткой в суд.

«Mafia 2 рассказывает потрясающую историю об организованной преступности в Америке. В течение десятилетий об этом писали романы, снимали фильмы и телешоу. И, кстати, я думаю что ни UNICO, ни какая-либо другая организация, представляющая италомариканцев, на самом деле эту игру даже в глаза не видели», — ответил Штраус Зельник на предъявленные обвинения. Также он на всякий случай пояснил, что игра предназначается для взрослой аудитории, о чем красноречиво говорит ее рейтинг M (от 17 лет).

Риторический вопрос: сколько же еще на свете есть людей, стремящихся прославиться, обвинив в чем-нибудь Take-Two? О UNICO в целом и Андрэ Димино в частности до этого инцидента никто и слыхом не слыхивал.
7
# Завсегдатай   St1nger (19 августа 2010 в 22:59)
Хня какая-то. мафия 2 Бдует не смотря ни на что))
# Участник   Психолог (19 августа 2010 в 23:20)
че за глупости они пишут angry2 надо выпускать игру
# Завсегдатай   Nik.A (19 августа 2010 в 23:24)
Вспомните заставку "Модерн варфаре 2" - на Красной площади стоит памятник терористу Имрану Захаеву - герою новой России.
Интересно, как мы должны были это воспринять?
# Завсегдатай   Gaus (20 августа 2010 в 01:07)
Теперь по мимо мафии, мы будем думать, что все они трусы ведь они бояться" сказки " ,что же мы о них будем думать, а при приозношении фразы "стереотип в играх их должна мучить совесть" ибо ценр мирового зла, мафии , терроризма, доктора зло и Т.Д. довно имеют гордое Российское гражданство.
# Завсегдатай   ZiCell (20 августа 2010 в 02:52)
Только идиот будет что-то подобное извлекать из исключительно развлекательного продукта.
# Журналист   Perfect (20 августа 2010 в 04:11)
интересно что они на фильм крестный отец не наехали
# Завсегдатай   Shenae (20 августа 2010 в 11:19)
шраф с них взять можно
но уж запрещять игру не нужно
хотя и для некоторых она несёт вред
# Участник   Evddim (11 ноября 2010 в 21:17)
кАК СКАЧАТЬ
zab



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.