Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Soft-блок » Утилиты » Auslogics Disk Defrag 3.1.1.80
Auslogics Disk Defrag 3.1.1.80

Disk Defrag - бесплатная программа, призванная помочь избавиться от часто возникающей проблемы жестких дисков – фрагментации. Программа очень проста в использовании и работает достаточно быстро, поскольку не требует много времени на анализ. После завершения ее работы можно получить подробный отчет о выполненных операциях, а также посмотреть на карту фрагментации диска. Disk Defrag позволит оптимизировать и упорядочить файлы вашего жесткого диска, дефрагментировать файловую структуру и ускорить работу приложений и Windows. С помощью Disk Defrag диск вашего компьютера станет работать безукоризненно быстро и стабильно.

Auslogics Disk Defrag 3.1.1.80

Жесткие диски являются самыми медленными компонентами компьютера. CPU и память, очевидно, работают намного быстрее, так как не имеют движущихся частей. Помимо этого, фрагментация дисков может приводить к ухудшению общего быстродействия системы. Кроме того, фрагментация заставляет головки диска работать более интенсивно, что приводит не только к зависаниям всей системы, но и к более быстрому выходу жесткого диска из строя. Auslogics Disk Defrag был спроектирован, чтобы решить эти проблемы. Он оптимизирован для работы как с современными дисками, так и со старыми моделями. Auslogics Disk Defrag очень прост в использовании, не требует анализа и намного быстрее, чем остальные программы дефрагментации. Программа позволит вам получить достойную скорость диска без дополнительных затрат на модернизацию дисковой системы. И что очень важно, программа совершенно бесплатна.

Auslogics Disk Defrag 3.1.1.80

Фрагментация вызывается любыми действиями, связанными с файловыми операциями. Каждый раз, когда вы создаете или удаляете, перемещаете файлы и папки или ставите новые программы, создаются фрагменты данных на диске. Система никогда не пишет все данные в одно место, поскольку часто это место бывает занято уже другими данными, и поэтому файлы пишутся разрозненными частями в разные места на диске. Когда вы удаляете данные, появляется свободное место, и оно будет занято в следующие операции записи. Таким образом, возникает фрагментация. И чем больше фрагментирован диск, тем медленнее он будет работать. Ведь чем больше кусков нужно прочитать устройству, тем больший путь нужно пройти головке для этого.


What's New in This Release:
added an option to exclude SSD disks from the defragmentation process
added an option to check disks for errors
corrected mistakes in language files
improved file lists functionality
fixed bugs

Cкачать: [attachment=13553]
4
Читают эту новость: (1)
Пользователи (): --
Гости: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.