Перенос дат Russian Maritime Days 2020 на 23-24 сентября Russian Maritime Days – ежегодная встреча компаний, связанных с морским бизнесом. Мероприятие, которое включает гала-ужин и конференцию, рассчитано в первую очередь на судовладельцев, фрахтователей и фрахтовых брокеров. Мы также пригласили российских и иностранных экспедиторов и морских агентов, трейдеров, бункеровочные и стивидорные компании, сюрвейеров, страховщиков, банкиров и морских юристов. www.korabel.ru
Может Фрегат прав? Может русский народ по определению терпилы? Какую страну/нацию не возьми, все отстаивают свои права, даже узбеки: www.youtube.com А у нас дотерпелись, что работать уже некому, уже сам Путин заявил о нехватке рабочих рук и что Россия нуждается в притоке мигрантов. Впрочем, эмигрантов унижать не получится...
Жительница Израиля и гражданка России Яэль Ильински смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Об этом она сама рассказала «МБХ медиа».
Ильински приняла участие в электронном голосовании, а потом проголосовала в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе.
«Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют», — сказала Ильински.
Ее дочь, у которой еще нет права на голосование, тоже смогла принять в нем участие. «Моя дочь проголосовала в Хайфе. Ей 18 через две недели, но они не проверили возраст», — заявила Ильински. В Тель-Авиве возраст проверили, добавила она.
28 июня движение «Голос» сообщило, что москвич, проживающий в Лондоне, дважды проголосовал по поправкам к Конституции. Мужчина прислал фотографию с бюллетенем и записал видео, как он голосует онлайн.
Но ничего, всё же круто. Тебе за 30, ни семьи, ни работы, мучаешься в ненавистной стране, а в мечтах об Америке, нищий, я уверен, ведь тут нельзя жить в этой стране. И 4 утра и в 3, круглые сутки в сети, всё что есть ролики Гомикадзе и прочее, которые уже до дыр наверное засмотрел, ну достойная жизнь, чувак, молодец
  Опросив тысячу игроков в MMOG, ученые из университета Ноттингема и Трента пришли к выводу, что стереотипы о любителях многопользовательских развлечений далеки от истины. Конечно, "замкнутые одинокие толстяки без личной жизни" — не выдуманные персонажи, ведь, согласно результатам этого же исследования, поклонники онлайна проводят за любимыми играми в среднем более 3 часов в день. Каждый третий участник опроса заявил, что в виртуальной реальности он может быть собой в большей степени, чем в обычном мире.
  Тем не менее, половина игроков знакомятся со своими интернет-товарищами в реальности, а для 81% это — еще одна возможность пообщаться с членами семьи и друзьями. Нельзя недооценивать и социальную значимость MMOG — 40% респондентов предпочитают беседовать по душам с людьми, которых знают только по аватаре в World of Warcraft. Кстати, половина опрошенных предпочитают именно продукцию Blizzard.
  В каждом десятом случае виртуальное знакомство перерастает в реальную дружбу, а иногда — и в нечто большее. 30% участников исследования испытывали влечение к другим игрокам. Любопытно, что девушки воспринимают романтические отношения в Интернете и возможные свидания гораздо спокойнее, чем "сильный пол". Лишь 20% признались, что MMOG — помеха для их возлюбленных, которые не увлекаются компьютерными играми. Если онлайновые приключения привлекают обоих партнеров, это укрепляет их отношения в двух случаях из трех.