Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы

Главная страница » Новости » Новости шоу-бизнеса » Грабители похитили из дома Бритни Спирс коллекцию секс-видео
Грабители похитили из дома Бритни Спирс коллекцию секс-видеоГрабители, обворовавшие дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллс, возможно, украли коллекцию ее секретных секс-пленок, которые она держала под замком. Также из особняка стоимостью 12 млн долларов преступники вынесли откровенные фотографии 25-летней певицы, сообщает Daily Star.

Кроме того, злоумышленники прибрали к рукам личные вещи певицы, в том числе ее откровенные сценические костюмы, а также фотографии детей,

"Никто не знает, что унесли грабители. В таких случаях обычно сразу ищут деньги и драгоценности, но эти ребята сначала набросились на личные вещи Бритни. Они понимают, что это может принести им гораздо больше денег, если они найдут покупателей", - говорит осведомленный источник.

"Бритни очень обеспокоена. Плохо когда в твой дом врываются, но если ты знаменитость и у тебя есть много личных вещей, то это в десять раз хуже", - добавляет он.

Источники в США полагают, что могла быть украдена запись лесбийских забав Бритни, которая никогда не скрывала своей любви к женщинам и открыто развлекалась в бассейне с бывшей ассистенткой.
3
# Завсегдатай   mPolr (9 октября 2007 в 20:00)
Ждем затаив дыхание! zab
# Спец. корреспондент   BRAT (9 октября 2007 в 20:14)
ждёмс)))
# Завсегдатай   SCIFY (9 октября 2007 в 22:27)
ждем!!!!
# Завсегдатай   Spyker (9 октября 2007 в 22:47)
Выложите быстрее плиз!
# Завсегдатай   kost (9 октября 2007 в 22:48)
как найдете - мне на фтп-шник скиньте плиз winked
# Завсегдатай   MaiL (10 октября 2007 в 01:22)
уххеххехехи ждём ждём
# Участник   DeeMA (10 октября 2007 в 10:51)
lol
# Завсегдатай   MyxaMop (10 октября 2007 в 18:41)
Чот на пиар ход больше похоже .... бритни затухает же... и становится "неинтересной" для людей ..всмысле её скандалы, теперь вот её типа "ограбили" и все к ней потянутся...
хотя...