Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы

Главная страница » Разделы » Спорт » Сборная Хорватии отказалась от "Мерседесов" Федуна
Сборная Хорватии отказалась от "Мерседесов" ФедунаФутболисты сборной Хорватии отказалась от четырех "Мерседесов", которые им обещал российский бизнесмен Леонид Федун за победу над сборной Англии, сообщает информагентство DPA. В то же время сам Федун, являющийся вице-президентом компании "Лукойл" и владельцем московского "Спартака", не собирается отказываться от своих обещаний.

За два дня до матча Англия - Хорватия (2:3), исход которого определял судьбу сборной России в борьбе за путевку на Евро-2008, Федун заявил, что в случае победы хорватов он подарит им четыре автомобиля марки "Мерседес". Машины должны были быть вручены лучшим игрокам матча.

Заявления Федуна вызвали негативную реакцию УЕФА (Европейский союз футбольных ассоциаций), который назвал обещания российского бизнесмена попыткой подкупа. Несмотря на это после матча Англия - Хорватия Федун подтвердил, что его намерение остается в силе.

"Я выполню свое обещание на сто процентов. Я от своих обязательств не отказываюсь", - цитирует слова владельца "Спартака" РИА Новости. Федун предоставил право выбора лучших игроков матча руководителям сборной Хорватии, но отметил, что было бы логично, если бы "Мерседесы" получили вратарь Стипе Плетикоса (выступающий за "Спартак") и три футболиста, которые забили голы в ворота англичан (Нико Кранчар, Ивица Олич и Младен Петрич). Федун подчеркнул также, что он собирается вручить хорватским игрокам "Мерседесы" новейшей модели.

Победив англичан, сборная Хорватии помогла российской команде занять второе место в отборочной группе Е и завоевать путевку в финальный турнир чемпионата Европы 2008 года.
8
# Завсегдатай   Teddy_boy (23 ноября 2007 в 00:03)
Степка уж не откажется!!!
# Завсегдатай   maDDick (23 ноября 2007 в 00:38)
если б я был такой же богатый я б им не тока мерс дал)).... tongue
# Участник   Глобус (23 ноября 2007 в 00:48)
Блин ну разве это спорт???? неужели нельзя просто без всяких там подарков,нет уж это совсем нечестно!!!! ranting2
# Завсегдатай   Kapitalist (23 ноября 2007 в 00:50)
ну я думаю Степа полюбому мерс получит еи не как Хорватский игрок то точно как Спартаковский
# Завсегдатай   Andy_Hunter (23 ноября 2007 в 08:03)
Если ему не куда мерины приткнуть 1 может мне отдать, да че уж там я сам за ним приеду и буду только на лукойле заправлятся.
# Завсегдатай   I7OTEMKuH (23 ноября 2007 в 09:57)
Глобус,
Нечестно подарки делать за поражение, а не за победу
# Завсегдатай   algreat (23 ноября 2007 в 09:58)
Во млин денег девать этому алигафрену некуда
# Завсегдатай   Bova (23 ноября 2007 в 10:20)
Как так они отакзались? молоцы! значит не за подарки играли, ну Оля точно играл на победу, молодец recourse А Плетикоса навена за всех возьмет laughing
# Завсегдатай   DAVID (28 ноября 2007 в 17:21)
конечно возьмут втихушку